Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DD

История про уксус и миллицию

Это немножко офф, но не совсем. Вчера не углядела я (в туалет вышла, а дети в это время...), хлебнул Игорь уксуса из бутылки, много. Я позвонила в 03 узгнать, что делать. Они решили приехать и промыть. Приехал доктор, промыть не смог, Игорь оказал дикое сопротивление. Доктор сказал, что надо ехать в больницу, мы все втроём собрались (муж как назло уехал в Рязань), под шумок доктор украл у нас 7500р, которые були на мой институт... Дальше больше, нас привезли в Филатовку, там посмотрели как на дураков и отпустили. Тут приехала к нам моя сестра и вместе с ней мы добрались до дома. Сегодня утром звонят из миллиции и требуют прийти к ним для "выяснения обстоятельств отравления уксусом", в итоге они сами придут днём меня расспрашивать-допрашивать. Нет, ну это всё нормально???!!!!
29.09.2003 09:42:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дааааа, бедки навалилися ... Главное, что Игорек уксус переварил. А врач гад, жалко деньги вряд ли вернут. 30.09.2003 14:06:27, БузЯ
Soleil
О,господи,читала и с каждым предложением охала все громче..Не расстраивайтесь,Даша,главное,чтобы маленькому Игорешиному животику все сошло,а так..Обычно вот так -до кучи- неприятности бывают перед большой удачей! 29.09.2003 21:11:28, Soleil
[пусто] 29.09.2003 11:50:16
reina
Сходите,конечно! 29.09.2003 12:15:05, reina
Я бы написала заявление на нач. вашего ОВД! А эти милицейские тетеньки сказать что угодно могут! А если бы вы им о краже через 2 дня сказали ,то уверена, что они бы ответили что-то вроде:" ну, что же вы сразу заявление не написали, сейчас уже поздно"
Я сама с подобным сталкивалась и очень пожалела, что сразу не написала.
29.09.2003 12:09:54, Мандарин
DD
Продолжение. Приходили к нам из миллиции две тётеньки, записали всё, как у нас было. Насчёт денег и доктора сказали, идиите к участковому, а вообще совершенно нет шансов деньги вернуть, т.к ничего не докажите. :(((
Вот так.
29.09.2003 11:39:22, DD
Утренняя_роза(Наталья)
Даша, а на здоровье Игрька это не отразилось, что ли? Уксус столовый был? Не концентрированный? Почему вас так просто без оказания помощи домой отправили? 29.09.2003 10:32:31, Утренняя_роза(Наталья)
DD
Похоже, что не отразилось. Это был столовый 9% уксус. В больнице сказали, что если будут трудности с глотанием, привозить его на гастроскопию, но трудностей нет :) Да и уксус был очень выдохшийся... Много шума из ничего получилось, и ещё не известно, во что это всё выльется. А доктор - гад! 29.09.2003 10:46:09, DD
Доктор однозначно гад.
А за сына не беспокойтесь.-)
Мой отец в детстве керосину выпил. И тоже ничего.-)))
29.09.2003 11:03:17, Р-ка
Ой, ужас какой! Даша, держись!
Думаю, что в милиции люди будут нормальные и все поймут правильно!
29.09.2003 10:18:36, NataP
Утренняя_роза(Наталья)
Даша! Пишите заявление в милицию на доктора! Сразу переводите разговор в это русло!
У меня аж мурашки. Вот вам досталось-то!!!!!
29.09.2003 10:01:14, Утренняя_роза(Наталья)
Ната права! По поводу кражи надо обращаться однозначно! Сначало в состоянии шока это кажется неважным, но на самом деле обязательно надо заявление написать - хуже не будет!
А Игорь много наглатался уксуса?
29.09.2003 11:01:05, Мандарин
DD
Да непонятно - он из горлышка глотанул, там много могло влиться :( А насчёт кражи тоже весьма важным кажется, это ж деньги на учёбу, я в итоге вообще без всякого института останусь :(((( 29.09.2003 11:05:46, DD
OleLukoe
Уксус это неприятно, но не смертельно, сейчас весь уксус разведенный продают. Милиция отстанет быстро им нужно факт отработать, разбираться до деталей у них нет никакой охоты, тут под давлением их этого не заставишь, а на доктора точно подать надо, наверняка он ещё и не москвич.
За деньги не переживай - организуем аванс, скинемся, то-сё не погибнет твой институт! Оклемаешься Мише позвони. Я его извещу.
29.09.2003 12:23:36, OleLukoe

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!