Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Soleil

Silena,ау!..

Лариса,как у ВАс движется?Как малышкино здоровье?
29.07.2003 20:21:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня беседовали с той самой знаменитой судьей. И конечно, она первым делом спросила, где мать :). Суд назначила на 8 августа, раньше просто ну никак, и решение, мол, сразу вступить в силу (как мы ходатайствуем) не успеет, т.к. загруженность большая...
А не писала я потому, что не о чем особо было, да вчера еще нанервничалась сильно. Няньки по секрету сообщили, что у ребенка был какой-то непонятный приступ, а врачи говорят, что это просто от высокой температуры... В общем, на следующей неделе повезут ее в "Синеглазку" дообследоваться, и еще хотим на УЗИ сердечка свозить... Самое неприятное, что ребенок-то еще не наш, приходится подчиняться врачам и молча смотреть, как дитю в нос називин капают и антибиотики колют :(. Вообще, лечащий врач ко мне как-то недоверчиво относится, сегодня еще парочку диагнозов выдала, спросила, не съездить ли нам в другие ДР, поискать кого получше, или не торопиться с усыновлением и оформить пока опеку... Проверка на вшивость, видимо. А чувства у меня и впрямь смутные, но полагаю, что не нужно себя насиловать (некоторым ведь даже после родов нужно привыкать к собственному ребенку, что уж говорить про наши свидания по часу в день). Удивительно, что я не чувствую жалости к нашей ляльке. Она такая пухленькая, спокойная, у нянечек ходит в любимчиках. Вот соседа ее по "боксу" жалко - 3месячный мальчик, худенький, печальный... Его даже после кормления не держат на руках, он лежит в кроватке и срыгивает прямо на себя :(. Я предложила наши памперсы на него одевать, а сейчас думаю, что его теперь еще реже на руки брать будут, его из кроватки вынимают, чтобы переодеть или укол поставить :(.
Вот такие наши дела.
30.07.2003 10:07:51, Silena
Надо же, как часто встречаются заболевания сердца у детишек:-( Раньше я думала, что это редкость, а тут чуть ли не у каждого второго:-( Так печально. 31.07.2003 22:10:03, Мандарин
Лариса! Похоже это манера у них такая, нам тоже диагнозы порционно выдают, сегодня как-то "вдруг" сказали, что у ребенка подозрение на вывих тазобедренных суставов, необходимо сделать рентген. Почему до почти 6 м-цев не делали непонятно. Но мне свою очень жалко, она худышка такая, такой мышонок, хочется только одного - скорее ДОМОЙ, а там уж с болячками разбираться! Не волнуйтесь, Лариса, у нас сейчас, наверное, самый трудный период - дите уже свое, но пока у чужих теть, просто ерунда какая-то. Пока надо терпеть и по возможности ускорять процесс. 30.07.2003 22:45:38, Марина Ц
Да, знаете, я только сегодня, когда мы возили Дашку на УЗИ, почувствовала, как мы нужны этому ребенку. У нас подозревают порок сердца :(, завтра попробуем к кардиологу попасть.
И еще про "секрет полишинеля": надо ж такому статься, что в нашем маленьком 1,5-миллионном городке, именно в те 20 мин, что мы пробыли в диагностическом центре, в той же самой очереди из 3х человек сидела мамина подруга и смотрела на нас с дочей широко раскрытыми глазами...
31.07.2003 19:37:21, Silena
Soleil
Ларис,и это знак(ПРО подругу мамину).:-)
А городишко наш сколько раз мне такие сюрпризы кидал..:-)И всегда это было важно.
Про сердечко-на УЗИ что-то увидели?
Но ведь за всю девчоночкину жизнь -ничего и никогда такого не было?
Буду болеть за малышу завтра!
Кардиолог тоже горбольничный?А в медзаключении ДР нету записи кардиолога?
31.07.2003 19:58:38, Soleil
И хорошо еще, что это была подруга моей мамы (которая в курсе), а не свекрови :)...
На консультацию мы хотим в клинику Мешалкина, наша З.С. обещала договориться. Так что есть и свои плюсы у судебной отсрочки: по направлению из ДР нас принимают без очереди и бесплатно :). А в медзаключении фигурирует какая-то расплывчатая "кардиопатия". Я тоже надеюсь, что там все не очень страшно, но пока не буду загадывать... Трудно сказать, было ли у нее что-то подобное раньше, т.к. она в ДР всего месяц, а до того лежала в больнице почти с рождения...
31.07.2003 22:03:48, Silena
УРА!! У нас все в порядке! Вот что значит хорошая клиника :). То, что нашли в горбольнице, оказалось в такой слабой степени, что даже не требует наблюдения. И ООО уже закрылось! Вот такая наша лялька молодец :-)))) 01.08.2003 11:20:07, Silena
Soleil
:-) Знаки,знаки..:-)
Рада за Вас ужасно!!Привет Дарьюшке от Матюхи!
Мы были сегодня в АСК,так специально Таким краем проехали,что почти возле ДР...
хотя мы и были-то там недельку..
01.08.2003 11:27:32, Soleil
Soleil
Ой...Что за приступ-то,может пугают?Нам тоже тогда сказали-"рвало его после вашего пюре,уж так рвало".
А он у нас просто
"срыгивальщик" до десяти месяцев оказался еще тот.
Ларис,Вы главное ,старайтесь на них(врачей ДР) объективней смотреть.Вот Галина Якубовна мне показалась клевой,без "проверочек",вторая врач не очень ..так.
УЗИ сердца нашему сделали они прямо в день суда(мы утром на заседание,они в Горбольницу)Был заметный цианоз в носогубной части,оказалось от недостатка воздуха хронического.А дополнительная хорда-это сейчас,говорят,через одного.
С Моисеенко-успехов.Мы же живой пример,что и она сдается.
Правда,мы привозили на суд даже акушерку,которая Матвея принимала (по ее требованию).А.В. и Л.Ю. скзали нам тогда,что зря мы это сделали,потому что теперь усыновителям будет труднее выруливать.Надеюсь,что после нас все устаканилось..
Здоровья Вам и надежды!
30.07.2003 10:24:48, Soleil
Да, точно, "цианозом" нам врач это назвала. А нянечка, которая первая нам это сообщила, сказала "она вся посинела и судороги начались, как бы это не эпилепсия!" :-(((. Врач утверждает, что не было судорог, а как правду-то теперь узнать. Нашего врача зовут Зинаида Степановна, она очень строгая, но Л.Ю. говорит, что к ней чуть не со всего города приезжают на консультацию, а вот Галина Якубовна (невропатолог), кажется, в отпуске. 30.07.2003 10:37:47, Silena

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!