Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сорокина таки усыновила

Хоть ее тут поругивали, но факт есть факт. Интересно, как же она теперь будет скрывать от ребенка? :-)))
09.07.2003 11:21:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что интересно, с сорокиной мы попали в КВд за справкой с заницей в полчаса. Только я эти полчас просидела у регистратуры, выслушивая гадости от тетки за окошечком, и потом меня отправили кровь сдавать и прочие прелести КВД. А Сорокиной стоило показаться и помахать такой же справкой, той же тетке. И все. Подпись, печать все улабыются и долго машут вслед. Вот что значт слава.. Эх.. По моему, они даже не поняли куда ей печть ставили и зачем.. 10.07.2003 15:25:06, Мамака
Интересно, а вдруг она тоже тут тусуется под псевдонимом? :)) 09.07.2003 16:00:13, vasilek
Утренняя_роза(Наталья)
Не думаю, что она сидит в инете, занята поди... Кстати! Недавно где-то читала, что у Тани Овсиенко тоже есть приемный ребенок. 09.07.2003 16:56:35, Утренняя_роза(Наталья)
елена волк
Cорокина усыновила из нашего с сыном д/р. Меня всегда убивает эта сюсюкающая манера наших журналистов называть д/р домами малютки. Не первый раз уже с этим встречаюсь. Интересно, откуда они взяли это лицемерное название, ведь совсем не трудно подойти к д/р и увидеть собственное то, что на нем написано. И это - как всегда свое собственное измышление - шесть месяцев навещала девочку - привыкала. Надеюсь у Светланы Сорокиной была другая мотивация такого длительного знакомства. А девочка - просто изумительная. В этом д/р очень хорошие детишки. И мед.персонал замечательный. Но воспитательницы - именно здесь дебелая молодая воспитательница кричала спотыкающимся худеньким двухлеткам, загоняемым после гуляния в дом:"Пошли, бараны, пошли". А немногим ранее не стесняясь моего присутствия и рукоприкладством занималась. Эх, жизнь сиротская! 15.07.2003 16:27:06, елена волк
"Дом малютки" - благодаря журналистам это слово сильно въедается в умы.
Это потом я набрела на эту конфу и узнала, что такого официального названия "домов малютки" не существует...
А полгода назад я решила начинать узнавать с чего начинать и "где детей дают". Ну совсем ничего не знаю и совсем ничего не понятно с какого края начинать копать проблему.
Первое мое действие - сесть за интернет. Думала, что же искать. Наконец глубокомысленно набрала в "яхе" поиск на "дом малютки".
Поиск дал что-то невразумительное. :)))
16.07.2003 13:46:36, vasilek
елена волк
И ведь какое в этом эпитете лицемерие, создается вроде бы такое умилительное впечатление о детишках в д/р, такие маленькие розовые малюточки там на розовых кроватках лежат и пухленькими ручонками шевелят. Я встретилась с этим эпитетом, когда одна из журналистов задавала мне ряд вопросов о том как я усыновила. Был у нее и этот вопрос: "Какие условия содержания в Доме малютки, как малыши себя чувствуют и т.п. Персонал? Бытовые условия?

- Вы так мило называете эти заведения «Дом малютки», вообще-то они так не называются - это «Дом ребенка», по крайней мере так написано на входе. Я была в двух домах ребенка г. Москвы, а всего их 23. Один дом ребенка закрывался на ремонт, а во втором я нашла своего малыша. Так что опыт у меня не очень большой. Что видела я - условия содержания неплохие, т.е. кроватки, одежда, игрушки – все это есть. Меня поразило количество медицинского персонала, т.е. как мне показалось очень много и персонал очень квалифицированный – это видно. Все бы хорошо – только, сразу видно, что никому эти детишки не нужны. Вид у них детдомовский. Я была в группе 7-8 месячных детей и потом во время гуляния со своим малышом видела детишек где-то 2-х летнего возраста. Вы, наверное, видели этот взгляд, этот немой вопрос – почему меня бросили? Эти детишки никому не нужны и они это чувствуют. И вообще-то сказать, что им хреново, это ничего не сказать. Да и словами не опишешь. Это надо видеть, чтобы понять. Брошенные, вычеркнутые из жизни маленькие создания. Вот эту печать заброшенности они и носят на себе – она на лицах, щупленьких фигурках. Да что говорить... "

Очень неприятно резануло меня еще тогда это лицемерное название. Подошли бы эти горе-литераторы хотя бы ко входу д/р, уже не говорю о том, что неплохо бы и внутрь заглянуть. А то тут была ссылка на статью в МК двух врачей, которые пели ту же самую песню о том, что какой бы хороший уход не был за детьми в д/р...какой там уход - 7-8 месячные детишки не могут дышать, так как из носа широкой полосой застыли сопли и закрывают рот, они так и лежат обреченно и безрадостно гляда на Вас, памперсов в д/р нет, с грудничками никто не гуляет.
17.07.2003 11:11:01, елена волк
И у Лолиты. Который живет совсем не с ней.
09.07.2003 18:41:07, Р-ка
Разве? Лолита вроде сама родила, чуть ли не в самолете.
17.07.2003 03:13:12, читатель
Нет, кажется у нее приемная девочка.
И "история" была такая:
"забеременела - никому не сказала;
родила на 7-м месяце;
пока ребенок лежал в отделении для недоношенных молчали, т.к. боялись сглазить".
Но обидно, что ребенок ей не нужен: я читала, что Ева живет в Киеве у бабушки... далеко от мамы...
А такая красивая девочка!!!
17.07.2003 12:36:51, Ginger_
А вот сегодня в МК на первой стр. есть фото Сорокиной с дочкой (серьезный человек!) и поздравления
http://www.mk.ru/numbers/416/article13894.htm, но в разделе всяких криминальных происшествий на той же стр. мимоходом упоминается и еще один факт усыновления известными людьми. Похоже, это уже превращается в норму...
10.07.2003 09:08:56, Папа
Утренняя_роза(Наталья)
Тоже зашла, чтобы это сказать. :) 09.07.2003 11:26:03, Утренняя_роза(Наталья)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!