Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Soleil

А у нас Зуб-зуб-зуб!!!!!!!

Cейчас провела пальцем по Матвеевой десне- а зубище уже царапается!!!!Ура!Это первый!!!
25.03.2003 19:25:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если у Вас есть зубное кольцо с гелевым наполнителем, очень хорошо подержать его в холодильнике и давать грызть холодным, это притупляет зуд в дёснах. Самыи большои скандал у нас был при прорезывании задних зубов, куда кольцом не дотянуться. Купили бугорчатую пластиковую щётку, которои деть яростно продрал десну до нового большого зуба и тут же завалился спать. 26.03.2003 00:22:06, anon
елена волк
Скоро начнутся ночные бдения, когда полезут четвертый, пятый и т.д. Только что проходили - на сегодня рот как у акулы, столько зубищ, даже страшно. И очень ловко прикусывает палец если зазеваешься. 25.03.2003 19:31:21, елена волк
Shuramura
Ночные бдения - совсем необязательная компонента. У моей дочки зубы лезли поздно (первый в 10 мес) и без всяких проблем. Сменились, кстати, тоже поздно, последний молочный зуб драли в 13 лет - он даже еще и не шатался. Тоже, кстати, рахитик сибирский (когда-то участковая порадовала заявлением, что в Сибири у всех детей поголовный рахит, просто в разной степени. ) 27.03.2003 02:57:57, Shuramura
елена волк
У меня у дочки зубки тоже лезли без проблем, а вот у сынулек - ой-ей-ей как больно, и именно по ночам. Говорят же, что мужчины плохо боль переносят. 27.03.2003 12:17:34, елена волк
Nu, ne obijaite! Moi Antosha voobshe ot boli plachet tol'ko esli deistvitel'no sil'no bol'no (naprimer, do krovi lob razob'et). Tak cto inogda nahodish' u nego sinyak ili shishku, a nikto daje i ne znaet, kogda eto sluchilos'. 27.03.2003 18:23:27, IrinaL
Soleil
:-)))
А мы купили гель с неприличным названием-МУНДИЗАЛ,в листовочке обещали облегчение для малышонка!Да вообще и бдения переживем,главное-полезли,а то я уже волноваться начала,что гель без дела лежит.
Лен,а как Ваш годовасик-то поживает ?
Как успехи с хождением?
25.03.2003 19:43:37, Soleil
semenОvskaya
А еще есть КАЛГЕЛЬ, тоже хорошо боль снимает. Специально для деток :-) 26.03.2003 16:07:16, semenОvskaya
елена волк
Мой малыш не такой храбрый, как у Риты Юля. Ходит только по стеночке, перестраховщик. Зато если в бегунок посадить - летит так, что бегунок переворачивается. Он очень сильный, в кровати прыгает так, что я думаю без труда может перемахнуть через перила, только не догадывается, что можно это сделать. А вообще мы старше Юли только на один день. У нас год был 24 марта. 26.03.2003 11:20:43, елена волк
Примите запоздалые поздравления :) 27.03.2003 20:49:22, Ginger_
Поздравлем с первой круглой датой вас!!
Ольга.
27.03.2003 01:55:37, Ольга113
Р.
Ой как здорово (это я про совпадения).
А у нас все, кто к нам приходит, поражаются и восхищаются, как ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ (она у нас ОЧЕНЬ мелкая) может быть такой шустрой и смелой. Сегодня тоже все (очередные гости) хихикали. А когда они ушли, в 20ч, Юлечка заснула прямо на полу, пока Лешка смотрел "Ну, погоди", а я мыла посуду. Картинка обалденная: конец дня рождения - и именинник дрыхнет где-то под столом... Хи-хи...
Лена, с прошедшим вас юбилейчиком!!!
Рита
26.03.2003 22:22:44, Р.
Soleil
:-)))))
А фотку на годик?Вы так о нем всегда вкусно пишете,что просто глаза чешутся посмотреть!!:-)
26.03.2003 19:27:50, Soleil
елена волк
Фотку сегодня получаю в ателье и сразу в конфу - а как же, все для Вас, любимых. 27.03.2003 12:19:13, елена волк
Soleil
:-))Ждем!! 27.03.2003 19:13:47, Soleil
Soleil
Классный парень!Настоящий мачо растет!Бандерас с Клуни отдыхают!Потрясная улыбка! 28.03.2003 17:22:53, Soleil
елена волк
Спасибо, Жень. Хотела похвалиться, разместить отдельным топиком. Теперь не до похвал. Кузенка своего очень люблю, просто и не знаю, что бы я без него делала. 28.03.2003 18:56:01, елена волк

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!