Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Soleil

Ау,старожилы,где все?

Как ваши детки?Как у кого продвигаются дела?Столько дней уже тихо..Ну,Юля в больницу легла,а вы где?
А у нас Матвей сегодня кажется,пополз...
16.03.2003 08:25:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ураааааа! С начинаниями вас всех! Как хорошо! Так это тебе, Жень надо смотреть, вы то уж точно месяцев через пару уже топать будете:))) 17.03.2003 20:29:52, korundika
ТАСЯ
А мы научились говорить "Агу"! Честно-честно, научились! Только пока наше "агу" получается очень тихо, тоненько и испуганно :) 17.03.2003 15:14:03, ТАСЯ
Soleil
Вот это да!Ну и темпы! Не сводите с дочки глаз - так она и потопает через пару месяцев!:-) 17.03.2003 17:21:31, Soleil
ТАСЯ
Да она уже собирается, походу... Положишь ее на пеленальный столик, так она давай ножками перебирать - прямо бегом бежит! "Доченька", спрашиваю, "куда побежала?", а она в ответ только улыбается во всю свою беззубость... Видать, страшная тайна пока :))) 17.03.2003 23:27:04, ТАСЯ
Dinah
Тута мы :-))
У нас пошел трудный период, Мишка вредничает, проявляет агрессивность периодически. Замахивается, швыряет вещи, кричит. Когда просто играет, очень любит что-нибудь кинуть подальше и смотреть, как летит. Не знаю, то ли это окончился пресловутый "медовый месяц", то ли возраст у ребенка такой. Но больше всего меня волнует, что он по-прежнему не растет (может, вырос на сантиметр, и то не точно) и что я никак не могу справиться с его желудком. Врач говорит, все в норме, но мне не нравится.
Говорить стал много, правда, в основном короткими предложениями и сильно коверкая слова, но тут прогресс очень заметен.
Посмотрим, как пойдет дальше.
17.03.2003 10:24:03, Dinah
Как же хочется поскорее всех "живьем" увидеть! Московские старожилы, вы уж приходите пожалуйста с детьми на встречу! Будем у Вас опыт перенимать! :))) 17.03.2003 10:35:00, NataP
Ну вот и я освободилась. Поделюсь о своем, наболевшем с Вами. На днях был год, как мы узнали Сережку, как он изменился? Подросший на 12 см, спорщик и бубнилка, обсуждающий всех от противных Гаишников, до наших прожорливых кошек. Ябеда-корябеда, жадина-говядина, главный воспитатель девчонок, все знающий,и дающий советы всем.
На неделе я была вызвана ортопедом, обследовавшей детей в детсаду , услышала гневные слова в свой адрес : Как могла я, взрослая женщина, в наше время довести своего ребенка до рахита?!
Долго она меня опускала, глядя на мой свежесделаный маникюр, а узнав, что исправлять последствия рахита бассейном я не собираюсь ( по причине гланд и аденоид ) и вовсе захлебнулась от возмущения моей безалаберности.
Зато Сережка меня не подвел, важно заявив ей, что в бассейн не пойдет, а летом поедет на море, и будет купаться, сколько захочет.
Всегда удивлялась детям, родившимися у немолодых родителей – эдакие маленькие рассудительные «старички», вот и сейчас наблюдаю тоже у Сережки: полностью копирует меня, в словах, жестах, во всем, даже в его брюзжании слышу свои нотки.
16.03.2003 21:59:01, Larisa_K
елена волк
Ваш Сережа - такой маленький рассудительный старичок не потому, что у немолодых родителей (какие Вы немолодые - вы еще очень даже молодые), а потому что он от природы такой умный. У него характер такой - обстоятельный, рассудительный, разумный человек. По нему это сразу видно. Так что он Вам еще сто раз фору даст по части рассудительности. Увидите. Учиться у него будете. 19.03.2003 17:07:05, елена волк
Лена, спасибо Вам за участие. Вы удивительная женщина, вашей доброты хватает на всех. Спасибо. 19.03.2003 19:43:59, Larisa_K
елена волк
Мне очень нравится Ваш Сережа, я тоже считаю, что он самый-самый и лучше всех. Меня всегда в детстве завораживали такие личности - умные, вежливые, всегда все знают, какие-то они особенные, не такие как обычные дети. И внешность их мне всегда тоже очень нравилась - какие-то они тонкокостные, глаза умные. Я всегда смотрела таким мальчикам в рот и слушала их, они меня просто гипнотизировали. Жалко, что мне не попался такой муж - я бы сидела около него привязанная, а не сбегала бы на второй месяц замужества. 19.03.2003 20:21:54, елена волк
Здравствуйте! Я тут "новенькая", но про Вас с Матвейкой почитала и посмотрела. Хороший малыш и братья-сестры. А где обещанные рассказы про Матвея? :))))
Поздравляю с первыми ползками :)
16.03.2003 19:13:52, Elena Mozzo
Soleil
Ну ,здра-а-а-сьте..:-)Я тут все уши про него прожужжала- это разве не рассказы?;-) 16.03.2003 19:59:36, Soleil
Ну так это до и во время, а щас как?
А вообще, это ,конечно, наглость с моей стороны так приставать - у Вас и так сейчас дел хватает, а тут расскажи да расскажи :-)))
17.03.2003 00:28:01, Elena Mozzo
У нас, слава Богу, все идет своим чередом. Мишка с нами почти 3 месяца, ему уже 2,5 г. Подрос, поправился, расширился пассивный словарь, а вот с активным - проблемы, но я не расстраиваюсь. Но все равно остается меньше своих сверстников. Сейчас уже трудно представить, что его не было в нашей жизни. Бабушки - дедушки его любят, даже те, кто изначально был против идеи усыновления. Есть у нас и проблемки, но они все связаны не с тем, что ребятенок провел 2,2 г. в учреждении, а с надвигающимся кризисом 3-х лет. А я учусь быть мамой, не злиться и не раздражаться по пустякам. Вроде стало получаться. Так что всем огромное спасибо, что поддерживали, помогали советом. Всем удачи и здоровья деткам. 16.03.2003 17:55:48, Оксанка2
Soleil
Приветище Мишутке!Не пропадайте,пожалуйста! 16.03.2003 20:02:19, Soleil

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!