Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Был суд:(((

Было сегодня слушание, полная лажа, оказалось, что у нас неправильно было составлено заявление в суд:(((. Обидно ужасно, у меня судья спрашивает: "Почему Вы так юридически неграмотно составили заявление, почему не обратились за помощью юриста?" Это мы то не обратились?!! Наша великолепная опекская дама (не буду в подробностях, но это просто "Мисс Кошмар") мне присоветовала юриста, говорит замечательный юрист, у неё большой опыт составления подобных заявлений, мы всех усыновителей к ней отправляем. Ну, мы и пошли и заплатили ей деньги за заявление. Я такой дурой давно себя не ощущала, когда судья прошёлся по этому заявлению, и разъяснил - что у нас написано и что нужно было написать. Короче, мерзко на душе ужасно. Я не юрист и все эти юридические формулировки были для меня не так очевидны, теперь то я понимаю где мы лажанулись. Опекская мымра лично не явилась и Вы думаете она удосужилась меня предупредить, куд там, я ей сообщила о заседании суда за 2 недели, она обещалась быть, сегодня звоню ей напомнить на всякий случай, а мне говорят она в краевом суде, на усыновлении иностранцами, а россияне, говорю, что нелюди, а как же наш суд?!! дали какую-то молодую девочку -представительницу опеки (но она даже не инспектор по правам детей), она опоздала на слушание, потом таки явилась, что-то пропищала о том, что она заявление не видела, и с ней мы его не согласовывали, конечно, не видела, я её (девочку) тоже первый раз видела. На самом деле, копию заявления я сдала в опеку, и когда мы вышли, то она мне протянула эту копию, и говорит, нате, исправляйте. Обидно вдвойне, так как я к этому судье уже дважды ходила и он мне ничего про заявление не сказал:((( Одно радует, он нам сказал придти послезавтра с переписанным заявлением, теперь муж сам составит. Короче, мерзко на душе ужасно, вот вылила всё на Вас, Вы то понимаете, сколько мы к этому шли, и как мы ждали сегодняшний день, и больше всего не ожидали, что так всё произойдёт:(((
28.04.2004 23:23:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас таже история была, тетя с опеки посоветовала "опытного в таких вопросах юриста", в результате куча ошибок (но хорошо все успели исправить перед судом, после предварительной встречи с судьей).
Да, еще момент, -эти услуги стоили вдвое дороже чем у других юристов по городу, напрашивается вывод о чесности опекских дам.
Держитесь, знаю как обидно вам сейчас,все будет ОК, просто вы настроились на конец этих мытарств, еще немного и все!
29.04.2004 13:13:24, Na03
очень хотим ребёнка своего нет думаем усыновить кто имел такой опыт откликнитесь 05.05.2004 13:03:40, ольга
ТелеНата
Оль, привет! Тут все имели такой опыт. )
Идите почитайте на www.innewfamily.ru
Там и истории наши есть.
05.05.2004 13:06:40, ТелеНата
спасибо! 29.04.2004 21:12:50, Кэролл
Неприятно это, но Вы не слишком расстраивайтесь, дочка то уже дома.Послезавтра уже вот-вот.
Кстати, как у Вас девочка подросла и похорошела, правда красивая.
Удачи
29.04.2004 09:15:52, Larisa_K
Soleil
:-(Действительно,не ожидали...
По завершению всего ,наверное,стоит,пожаловаться .
Но ведь получается,судья сам лажанулся,если видел предварительно все документы и заявление?
Теперь-то должен вне очереди и без сучка-задоринки все оформить?Лик,не расстраивайся.Все равно Полина уже тысячу лет дома и тормознутость этих бюрократов ни на что не повлияет.
Кстати,у вас новый фотки!
Какое красивое семейство!Полинка как подросла- класс!По-моему,чем-то на папу похожа.А мама Лика вообще супердевушка!Такие вы юные,счастливые,все у вас хорошо будет!
Да ведь и уже хорошо,правда?
С бумажками обойдется все.
Болеем!
29.04.2004 05:49:13, Soleil
Ничего, сквозь к тернии к своей звездочке;) 29.04.2004 03:51:01, orangelena
Спасибо!!! 29.04.2004 21:14:39, Кэролл
Винни
Лучше и не скажешь!:) 29.04.2004 11:28:05, Винни
Сочувствую...Еще последний рывок и плохое позади,а хорошее уже есть и будет вдвое больше... 29.04.2004 01:53:55, Lola
Винни
:(((( Как же вас утешить? Ну хотя бы тем, что это только бумажки, не сегодня, так послезавтра, а ваша малышка дома, с вами, окруженная вашей любовью и нежностью! Она не ждет вас в серых стенах ДР, а посапывает сейчас, наверное, в своей уютной постельке. Утешьтесь этим зрелищем. А эти бюрократы.... Да ладно, что ж с ними сделаешь! И, пожалуйста, поберегите себя! Доброй ночи! Завтра будет новый день :) 28.04.2004 23:45:29, Винни
Спасибо за поддержку, мы уже пришли в себя и готовы снова в бой! 29.04.2004 21:16:14, Кэролл

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!