Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сегодня познакомились с нашем сыном

А мы сегодня познакомились с нашем сыном - Денисиком...)))
Мальчик просто ЧУДО!!!)))) Ему 1,3 года... Он очень похож на нас))) И на меня и на Саньку (мужа)... Больше конечно на Сашку!!!))) Щекастенький такой... Сразу пошел к мамке (ко мне)на руки, подергал папку (Сашку) за усы, угостил нас печенюшкой и побежал хулиганить...))))) Пока мы слушали глав. врача д/р он бегал вокруг нас с погремушкой, забирался к нам на руки... Вообщем он нас признал.))))Малыш - без паталогий, здоровенький))) И это здорово!!!!))) И если все пойдет ОК - то в среду состоится суд. И скоро НАШ мальчик-хулиганьчик - будет дома!!!))))
21.02.2003 20:59:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Soleil
Удачи и терпения Вам в среду и в последующие дни!Как быстро все сошлось,даже удивительно!!Вы в Питере живете?Что же у нас так долго все... 25.02.2003 10:53:12, Soleil
Утренняя_роза(Наталья)
Светик, поздравляю, от души желаю счастья, забот теперь прибавится, но это такие заботы приятные! Дениске - здоровья, любящих и заботливых родителей. Поцелуйте его от всех нас. И не пропадайте! :) 25.02.2003 10:44:57, Утренняя_роза(Наталья)
Поздравляю!!!! Скорейшего вам окончания юридических дел и легкой адаптации!

P.S. Как быстро все у вас получилось Даже немного завидно :)))
25.02.2003 10:09:16, NataP
Просто завидую Вашему счастью! 25.02.2003 04:04:17, geyser@tr.ukrtel.net
Mamaoss
Я тоже плакала, не могла удержаться. Желаю вам запомнить эти эмоции любви и счастья, чтобы в трудную минуту (с хулиганчиком-то):))) вам было легче. Счастья! 22.02.2003 17:34:13, Mamaoss
Замечательно !Света, а как познакомились, как нашли своего Дениску? 22.02.2003 13:16:11, Шишка-2
Очень просто...))) Нам его подобрала наша "опекунша"... С нашего дома ребенка мальчишка.))) Вчера утром, посмотрели фотографию Денички, а вечером уже знакомиться поехали...))) 22.02.2003 15:38:17, Светик_Р.
Всем огромное-огромное спасибо за добрые слова!!!)))) Я и сама вчера ревела как дура... Деньку увидела и слезы как-то сами собой покатились... Мне даже стыдно стало... Глав.врач и воспитатель так на меня посмотрели... Мне показалось, что не очень хорошо...))) Скажут:"Сама с эмоциями справиться не может, а ребенка берет"...
Вот увидемся мы теперь только во вторник... Во первых - выходные, во вторых - какой-то карантин они там придумали...((( Ну не страшно... Сейчас с Санькой поедим "приданое" покупать...))) Самое первое дело - это горшок!!! Нужная вещь))))))))
22.02.2003 11:23:38, Светик_Р.
Ot dushi pozdravlyayu! Ni puha, ni pera! 21.02.2003 23:35:27, IrinaL
Светочка, милая, как же хорошо! Поздравляю вас с мужем! Пусть все действительно пойдет хорошо, и дальнейшие встречи и суд - все! Очень рада, даже всплакнула.... 21.02.2003 23:14:20, мама Юлиана
Р.(Юля-10мес., Леша-2г.1мес.)
Как замечательно! Первая встреча очень о многом говорит... Например, у нас все хорошее, что было при первой встрече, продолжает подтвержаться изо дня в день...
Удачи вам!!!
21.02.2003 22:00:22, Р.(Юля-10мес., Леша-2г.1мес.)
semenovskaya
Очень рада за вас, дай бог, чтоб побыстрее дома все вместе оказались)))
Наверное, первая встреча с малышом у всех одникова и у рожающих и у усыновляющих, это так замечательно, что плачешь от радости)))
21.02.2003 21:17:55, semenovskaya
елена волк
Света! Поздравляю! На свет появились новые родители! Ура! Почти что завидую! 25.02.2003 18:12:04, елена волк

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!