А мы сегодня познакомились с нашем сыном - Денисиком...)))
Мальчик просто ЧУДО!!!)))) Ему 1,3 года... Он очень похож на нас))) И на меня и на Саньку (мужа)... Больше конечно на Сашку!!!))) Щекастенький такой... Сразу пошел к мамке (ко мне)на руки, подергал папку (Сашку) за усы, угостил нас печенюшкой и побежал хулиганить...))))) Пока мы слушали глав. врача д/р он бегал вокруг нас с погремушкой, забирался к нам на руки... Вообщем он нас признал.))))Малыш - без паталогий, здоровенький))) И это здорово!!!!))) И если все пойдет ОК - то в среду состоится суд. И скоро НАШ мальчик-хулиганьчик - будет дома!!!))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!! Скорейшего вам окончания юридических дел и легкой адаптации!
P.S. Как быстро все у вас получилось Даже немного завидно :))) 25.02.2003 10:09:16, NataP
P.S. Как быстро все у вас получилось Даже немного завидно :))) 25.02.2003 10:09:16, NataP
Просто завидую Вашему счастью!
25.02.2003 04:04:17, geyser@tr.ukrtel.net

Замечательно !Света, а как познакомились, как нашли своего Дениску?
22.02.2003 13:16:11, Шишка-2
Очень просто...))) Нам его подобрала наша "опекунша"... С нашего дома ребенка мальчишка.))) Вчера утром, посмотрели фотографию Денички, а вечером уже знакомиться поехали...)))
22.02.2003 15:38:17, Светик_Р.
Всем огромное-огромное спасибо за добрые слова!!!)))) Я и сама вчера ревела как дура... Деньку увидела и слезы как-то сами собой покатились... Мне даже стыдно стало... Глав.врач и воспитатель так на меня посмотрели... Мне показалось, что не очень хорошо...))) Скажут:"Сама с эмоциями справиться не может, а ребенка берет"...
Вот увидемся мы теперь только во вторник... Во первых - выходные, во вторых - какой-то карантин они там придумали...((( Ну не страшно... Сейчас с Санькой поедим "приданое" покупать...))) Самое первое дело - это горшок!!! Нужная вещь))))))))
22.02.2003 11:23:38, Светик_Р.
Вот увидемся мы теперь только во вторник... Во первых - выходные, во вторых - какой-то карантин они там придумали...((( Ну не страшно... Сейчас с Санькой поедим "приданое" покупать...))) Самое первое дело - это горшок!!! Нужная вещь))))))))
22.02.2003 11:23:38, Светик_Р.
Ot dushi pozdravlyayu! Ni puha, ni pera!
21.02.2003 23:35:27, IrinaL
Светочка, милая, как же хорошо! Поздравляю вас с мужем! Пусть все действительно пойдет хорошо, и дальнейшие встречи и суд - все! Очень рада, даже всплакнула....
21.02.2003 23:14:20, мама Юлиана

Удачи вам!!! 21.02.2003 22:00:22, Р.(Юля-10мес., Леша-2г.1мес.)

Наверное, первая встреча с малышом у всех одникова и у рожающих и у усыновляющих, это так замечательно, что плачешь от радости))) 21.02.2003 21:17:55, semenovskaya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.