Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

упали :(
Упал мой малыш сейчас на прогулке и ударился сильно о бетонный бардюр, рассек бровь:( Слез было море - и Матиных и... Но миллион маминых поцелуев дело немного исправили. Рядом чья-то бабушка заохала "Надо такого маленького за ручку водить!", а мне ее захотелось... укусить! Он же бегает уже сам, он быстрый и ловкий, да и мужичок ведь, а не кисейная барышня! Пока пострадавшего срочно эвакуировали домой, он уже "считал" автобусы, улыбался лялям и тетям и просился ходить. Сейчас мама будет лечить свои душевные раны кофе, шоколадом и конфой, а маськины - зеленкой и кашей :). Залижем раны, опять гулять пойдем! Вот только кровь все сочиться и сочиться :(
24.04.2004 18:47:26, Винни
16 комментариев

желаю скорей забыть обо всех неприятностях!
Целуй тезку,не падать вам больше! 26.04.2004 09:39:51, Soleil

Плакала вчера. Потому что когда делали пункцию, он ТАК орал. А нас с Сергеем выгнали. :(((((((( 26.04.2004 09:46:56, ТелеНата
Наташ, да что ж за напасть такая? Прям как в кино - берегите руку (то есть ногу, в вашем случае) :((((((( Сочувствую. Пусть заживают ваши ноги без последствий.
26.04.2004 20:29:49, Синоптик

Оба ребенка загипсованы.
Сочувствую ,передавай Коле мои пожелания выздоровления.Хорошо,что так обошлось- к летнему теплу будет совсем как новый.
Наташ,надолго ?Как в школу-то,удастся походить?Наша,помню,ломала,так скакала в гипсе даже где-то довольная и гордая,хотя поначалу у хирурга тоже плакала.
Постарайся не горевать сильно- одно утешает-когда неприятности наваливаются скопом-это к большой приятности. 26.04.2004 09:58:38, Soleil

причем один врач сказал - ходить в школу.
Другой сегодня сказал - сидеть дома и ногу не напрягать.
Коля ничего вроде, веселый, переживал только сильно, что если в школу ходить, то на костылях, смеяться будут ребята над ним. И я уж про себя решила - никаких костылей, пусть дома сидит.
Все решаемо, все проходит, я это и сама знаю.
26.04.2004 10:07:31, ТелеНата

У нас девушка,конечно,повышенной демонстративности,но костыли сама выбирала(еще и не первые попавшиеся купили) и развлекало это ее это страшно.В школе никто не дразнил- наоборот,почет и уважение сплошное.
А уж среди пацанов-то,вообще- боевые шрамы- это же как знак отличия!
Да что там - я вот со своим гипсом даже в кино таскалась!И в кафешки.И даже на прием к одной ответственной работнице в таком виде ходила.
Выше нос! 26.04.2004 10:13:31, Soleil

Ходит по квартире, ну в туалет там, зубы почистить.
Как вчера кровь откачали, болеть, видимо, меньше стало, так что он даже рад таким каникулам.
А Ире завтра гипс, наверное, снимут, она уже совсем его разболтала, ходит вовсю на нем, видимо не болит уже.
Эх, Жень, были бы у нас компетентные врачи!
Завтра Колю повезем на консультацию в Институт травматологии и ортопедии.
Один ум хорошо, а два лучше.
26.04.2004 10:17:30, ТелеНата

Ты их хоть сфотай на память- это же хоть и скорбное,но неординарное событие.Будут потом своих детей поражать рассказом,как они с сестрой одновременно травмировались. 26.04.2004 10:22:33, Soleil
Во, меня тоже иногда реакции бабушек... как бы помягче сказать... не нравятся! Ну ходит она сама, ну споткнулась, ну упала. поднялись, дальше пошли. А не будет падать, не поймет как правильно ходить. По улице то сложнее чем дома. А бабушки сразу охать начинают и говорить подобное как вам. А наша вообще за ручку не ходит. вырывает и сама бежит. Только за капюшон придерживать получается, но это от падений не страхует, просто "посадка" мягче получается. :)
Заживляйтесь! 25.04.2004 09:16:40, ТМ
Спасибо, Таня за утешения! Матвей замечательно падает - на ручки или попку, я даю ему свободу ходить, бегать и лазать, где ему нравиться, предупреждая об опасности и всегда страхуя (незаметно), но ведь от случайностей никто не застрахован! Он и тогда правильно падал - на коленочки и подставленные ручки - да на прогулке это случается раз в час и не замечается им даже! Но рядом оказался высокий - ему выше пояса бордюр...
А Маргаритка-то как выросла!!!! Такая девчушка милая! Целуйте от нас маленькую принцессу! :) 25.04.2004 10:37:28, Винни
Заживляйтесь! 25.04.2004 09:16:40, ТМ

А Маргаритка-то как выросла!!!! Такая девчушка милая! Целуйте от нас маленькую принцессу! :) 25.04.2004 10:37:28, Винни
Ну и хорошо, что так быстро встали;)
25.04.2004 02:41:51, orangelena
Да, испугалась я тогда.... Но ревет - значит живой - такая вот дикая мысль мелькнула. Теперь уж смешно :)
25.04.2004 10:40:29, Винни

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание