Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

упали :(

Упал мой малыш сейчас на прогулке и ударился сильно о бетонный бардюр, рассек бровь:( Слез было море - и Матиных и... Но миллион маминых поцелуев дело немного исправили. Рядом чья-то бабушка заохала "Надо такого маленького за ручку водить!", а мне ее захотелось... укусить! Он же бегает уже сам, он быстрый и ловкий, да и мужичок ведь, а не кисейная барышня! Пока пострадавшего срочно эвакуировали домой, он уже "считал" автобусы, улыбался лялям и тетям и просился ходить. Сейчас мама будет лечить свои душевные раны кофе, шоколадом и конфой, а маськины - зеленкой и кашей :). Залижем раны, опять гулять пойдем! Вот только кровь все сочиться и сочиться :(
24.04.2004 18:47:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Soleil
Ну,напала "падучая" на нашу конфу!:-(
желаю скорей забыть обо всех неприятностях!
Целуй тезку,не падать вам больше!
26.04.2004 09:39:51, Soleil
ТелеНата
И у меня тоже неприятности опять. Коля на физре упал на коленку, а сверху кто-то пробежался. Два дня ничего вроде было, ходил даже. А в субботу ТАК заболело, что в вск бегом к травмотологу. Блин, разрыв внутренних связок у нас, делали пункцию, в колене кровь. Даст Бог, мениск не поврежден. Теперь и Коля у меня в гипсе, причем от самого низа до самого верха. :((((((((((((
Плакала вчера. Потому что когда делали пункцию, он ТАК орал. А нас с Сергеем выгнали. :((((((((
26.04.2004 09:46:56, ТелеНата
Наташ, да что ж за напасть такая? Прям как в кино - берегите руку (то есть ногу, в вашем случае) :((((((( Сочувствую. Пусть заживают ваши ноги без последствий. 26.04.2004 20:29:49, Синоптик
vasillek
Ой мамочки, да что же это такое на тебя... 26.04.2004 15:43:20, vasillek
Soleil
Да что ж это такое-то.:-(
Оба ребенка загипсованы.
Сочувствую ,передавай Коле мои пожелания выздоровления.Хорошо,что так обошлось- к летнему теплу будет совсем как новый.
Наташ,надолго ?Как в школу-то,удастся походить?Наша,помню,ломала,так скакала в гипсе даже где-то довольная и гордая,хотя поначалу у хирурга тоже плакала.
Постарайся не горевать сильно- одно утешает-когда неприятности наваливаются скопом-это к большой приятности.
26.04.2004 09:58:38, Soleil
ТелеНата
Вроде говорят 2-3 недели, Жень
причем один врач сказал - ходить в школу.
Другой сегодня сказал - сидеть дома и ногу не напрягать.
Коля ничего вроде, веселый, переживал только сильно, что если в школу ходить, то на костылях, смеяться будут ребята над ним. И я уж про себя решила - никаких костылей, пусть дома сидит.
Все решаемо, все проходит, я это и сама знаю.
26.04.2004 10:07:31, ТелеНата
Soleil
А дома-то как без костылей?
У нас девушка,конечно,повышенной демонстративности,но костыли сама выбирала(еще и не первые попавшиеся купили) и развлекало это ее это страшно.В школе никто не дразнил- наоборот,почет и уважение сплошное.
А уж среди пацанов-то,вообще- боевые шрамы- это же как знак отличия!
Да что там - я вот со своим гипсом даже в кино таскалась!И в кафешки.И даже на прием к одной ответственной работнице в таком виде ходила.
Выше нос!
26.04.2004 10:13:31, Soleil
ТелеНата
Да я че? Я ниче.....
Ходит по квартире, ну в туалет там, зубы почистить.
Как вчера кровь откачали, болеть, видимо, меньше стало, так что он даже рад таким каникулам.
А Ире завтра гипс, наверное, снимут, она уже совсем его разболтала, ходит вовсю на нем, видимо не болит уже.
Эх, Жень, были бы у нас компетентные врачи!
Завтра Колю повезем на консультацию в Институт травматологии и ортопедии.
Один ум хорошо, а два лучше.
26.04.2004 10:17:30, ТелеНата
Soleil
И это правильно!Обязательно еще кому-нибудь показаться.Ты же помнишь,как меня продиагностировали.Хотя ,надеюсь,что у Коли все в порядке!:-)
Ты их хоть сфотай на память- это же хоть и скорбное,но неординарное событие.Будут потом своих детей поражать рассказом,как они с сестрой одновременно травмировались.
26.04.2004 10:22:33, Soleil
Во, меня тоже иногда реакции бабушек... как бы помягче сказать... не нравятся! Ну ходит она сама, ну споткнулась, ну упала. поднялись, дальше пошли. А не будет падать, не поймет как правильно ходить. По улице то сложнее чем дома. А бабушки сразу охать начинают и говорить подобное как вам. А наша вообще за ручку не ходит. вырывает и сама бежит. Только за капюшон придерживать получается, но это от падений не страхует, просто "посадка" мягче получается. :)

Заживляйтесь!
25.04.2004 09:16:40, ТМ
Винни
Спасибо, Таня за утешения! Матвей замечательно падает - на ручки или попку, я даю ему свободу ходить, бегать и лазать, где ему нравиться, предупреждая об опасности и всегда страхуя (незаметно), но ведь от случайностей никто не застрахован! Он и тогда правильно падал - на коленочки и подставленные ручки - да на прогулке это случается раз в час и не замечается им даже! Но рядом оказался высокий - ему выше пояса бордюр...
А Маргаритка-то как выросла!!!! Такая девчушка милая! Целуйте от нас маленькую принцессу! :)
25.04.2004 10:37:28, Винни
Ну и хорошо, что так быстро встали;) 25.04.2004 02:41:51, orangelena
Винни
Да, испугалась я тогда.... Но ревет - значит живой - такая вот дикая мысль мелькнула. Теперь уж смешно :) 25.04.2004 10:40:29, Винни
Искра
Бедненькие! Как вам не повезло! Очень сочувствую! Наташ, может его врачу показать? Просто бровки это такое дело, след может на всю жизнь остаться. Мужчину конечно шрамы только украшают, но уж лучше без них. А врач че дельное присоветует. Мож Левосином помазать, а мож еще чем, чтоб шрамчика не осталось. Выздоравливайте быстрее и больше не падайте! 24.04.2004 22:46:52, Искра
Винни
Спасибо за такое теплое сочувствие.:) Не захотела я к врачу, как представила, что зашивать будут... Зеленкой замазали, но кровь долго сочилась, хотя, видимо, уже не болело. Спит уже, погляжу завтра, как там мой " Рембо. Первая кровь":) 24.04.2004 23:13:20, Винни
Теа
Ой, да зашивать просто, минутное дело - зато рана закрыта, и шрам меньше. И инфекции в рану попасть станет сложнее... Сейчас-то, конечно, уже поздно зашивать... Не падайте _так_ больше :) 26.04.2004 10:57:41, Теа

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!