Наконец-то нашла себе детей по душе. искала долго и в основ ном по фото. Затра еду смотрет в нашей области двойняшек и погодок. одним полгода (мальчик с девочкой), другим почти 5 лет (2девочки) и погодки 1 и 2 года девочки. Боюсь жутко!!! как все пройдет? как выбрать? детей жалко, себя тоже немного. но так хочется чтоб это все закончилось доо нового годаи подарить детям Дом и Семью. Наверное не усну сегодня. Дайте кулаков@@@@ У кого как проходили смотрины? как дети реагируют? если они мне сразу не понравятся, то уходить или еще посидеть для приличия? а если глянутся, то сразу забирать под опеку? могут сразу то отдать или нет? Боюся!!!!!!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький совет про первое свидание. В этой ситуации очень помогают какие-то мелкие игрушечки, принесенные кандидатом - они помогают ребенку преодолеть страх, дают тему для первого разговора, ребенок заинтересовывается, что дает кандидату возможность посмотреть получше на ребенка. Даже самая простая фигня детская для таких ситуаций подходит. Еще мобильник для этих же целей идет на ура. Удачи Вам!
26.11.2008 16:46:33, Анна_Л
Воздушные шарики и мыльные пузыри -- беспроигрышный вариант! Не подойдёт только грудничкам.
26.11.2008 18:29:00, Северная Кся
Может, хорошие погремушки? Только лучше те, которые можно стирать или мыть, а то не примут.
26.11.2008 23:54:23, Северная Кся

здравствуйте ирина! я хочу с вами посоветоваться. написала в вашу почту. ответа жду с преогромнейшим нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.11.2008 10:39:30, Таня Керова
А что можно привезти в группу грудничкам?
26.11.2008 23:14:02, Лилия.

Про выбор ничего не подскажу -- я выбрала ещё на стадии "фото в интернете" и ехала за конкретным ребёнком. Если учесть, что я там влюбилась в половину группы, то даже и не знаю, что б я делала, если б заранее не выбрала.
Удачи! 26.11.2008 14:58:55, Северная Кся
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.11.2008 13:59:03, Надежда.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.