Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина (.)

Иришке 2 года

анкета

И другие дети Уссурийска:
10.07.2008 08:36:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня даже дыхание перехватило. Повезет же кому-то. 10.07.2008 13:12:57, Филиппина
Марина (.)
Да непонятно, когда же повезет. Давно малышка на сайте.. 10.07.2008 14:02:17, Марина (.)
ILLI
С таким отношением Приморской опеки к усыновителям..., чувствую что девочке повезет не скоро((((((((
10.07.2008 15:53:05, ILLI
Марина (.)
Иришка в семье! ILLI, к счастью, вы оказались не правы :)
Снимаю ее анкету и еще 13.
29.07.2008 09:45:05, Марина (.)
Марина (.)
Вы узнавали про Ирину? Может вы сами бы ее не взяли.
Я не знаю, какие именно у Иры проблемы, и есть ли они.
На федеральном сайте уже статус на усыновление.

Год назад о ней публикация была, все дети из той статьи в семье, кроме Иры:
http://vladnews.ru/2152/Obshhestvo/Akcija_V_Najdi_mena
10.07.2008 16:05:43, Марина (.)
ILLI
Мне сказали что дети до 3х лет у них идут только на усыновление... 10.07.2008 16:12:17, ILLI
Марина (.)
Глянула нашу статистику за 2007й год - примерно поровну было усыновлений и опеки на детей до 3х лет. Но приморцы уже начали уезжать в другие регионы за девочками 3х лет на опеку, например. В Приморье ситуация с сиротами не хуже, а лучше, чем в других регионах, просто наши оставшиеся дети виднее благодаря сайту.

ILLI, поищите рядом, в своем доме ребенка, вам уже советовали получше узнать о медицине: http://faqconf.narod.ru/med.html
При ваших требованиях вам запросто могут не подойти и все приморские дети - с антителами к сифилису, гепатиту и ВИЧ, с матерями с шизофренией, с родственниками на горизонте, любимыми братьями и сестрами и т.д.
Бороться можно, но вы же не будете тратить 30000р. на билеты ради экспериментов.
Я серьезно, стоит снизить требования к медицине и возьмите ребенка рядом. Tea вам правильно посоветовала посмотреть ВИЧ-контактных детей. Вы имеете право и на независимую медэкспертизу, не забудьте.
10.07.2008 16:25:36, Марина (.)
ILLI
Я не понимаю почему вы решили что я не смотрю детей вич-контактных или с антителами ВГС???
Я рассматриваю и таких деток...
Но за месяц от того момента как мне выдали заключение, я посмотрела только одну детку... У нее оба родителя наркоманы жуткие, и у девочки проблем масса со здоровьем, директор ДР сказала что просто неотдаст мне ее, потому что знает что это очень тяжелый в будущем ребенок, у нее уже сейчас задержки в развитии... Да и муж сказал что это не наша дочь(((
Я не прошу совета, я просто прошу поддержки. Помощи в поиске.
Мне было трудно решится на контактных детей, но именно благодаря нескольким советам сдесь, я поняла что это не так страшно как кажется... Наверное просто я еще не встретила свою дочь...
11.07.2008 16:45:01, ILLI
Марина (.)
Найдете, конечно.
11.07.2008 17:02:02, Марина (.)
Марина (.)
Image

Валеньке 7 месяцев. Сейчас она немного простужена, поэтому не очень улыбчива. Но воспитатели её знают совсем другой: весёлой и общительной девочкой.

Валя знает своё имя, откликается, когда ее зовут. Ещё она хорошо упирается на ножки, но для начала ей нужно научиться ползать. Но в этом ей, как и любому ребенку, нужна помощь родителей.

За время, которое Валя живет в детском доме, она научилась засыпать в одиночестве. Но ведь каждому ребенку хочется, чтобы мама перед сном покачала на руках.
http://www.telemiks.tv/news/12124 - Уссурийск

Анкета Вали в федеральном банке:
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2007&r%5B%5D=25&p=3
№ hlcn
Валентина А.
Приморский край
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: ноябрь 2007
10.07.2008 08:38:03, Марина (.)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!