Привет всем!!!
Свершилось чудо!Бабушка нашего малыша написала отказ!!!!В понедельник подаем в суд.Я ниже читала от вас что это не страшно.Так что скоро мы будем дома полной семьей!!!Мы просто счастливы.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Урааааааааааааа!!!
16.04.2004 12:25:24, М13 комментариев
Бывают чудеса на свете, и это здорово! представить трудно, что вы пережили, пока этой бумажки ждали! Но теперь все хорошо будет, и вы, и малышня заслужили!!!
18.04.2004 08:15:48, Брайтон
Урааааааааааааааа!!!! Поздравляем!!!! Счастья Вам всем и здоровья!!!!
16.04.2004 18:43:56, Линда
Вот и хорошо!
Скоро малыш будет дома!
А может напишите вашу историю, хоть вкратце? Кто вы, откуда, почему усыновляете, как все проходило?
Ну так, для знакомства? :)
Извините, если уже писали, а я пропустила. 16.04.2004 14:39:46, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Скоро малыш будет дома!
А может напишите вашу историю, хоть вкратце? Кто вы, откуда, почему усыновляете, как все проходило?
Ну так, для знакомства? :)
Извините, если уже писали, а я пропустила. 16.04.2004 14:39:46, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Здорово! Может напишите в зявлении в суд об "вступлении решения в силу в тот же день"?
16.04.2004 13:51:19, NataP
Какие чудесные новости к концу недели. Какое счастье. Быстрее-быстрее суд и домой!
16.04.2004 13:29:16, елена волк
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?