Люди, сначала отчитываюсь про био.
Не пришла!
Звонила пьяная по телефону типа "приду разбираться чего это вы у меня ребенка забрали без меня", но не пришла.
Но это все померкло, потому что у меня тут новая беда - Ира подвернула ногу на Пасху вечером, утром в понедельник на ногу встать не смогла, рванула я к хирургу, сидит старпер(прошу прощения, но так оно и есть) который дни свои доживает и решил, наверное, еще кого-нить с собой прихватить, посмотрел скептически"ниче у вас нет", говорю: хоть снимок сделайте.
Сделали снимок, простояв 1,5 часа во взрослой поликлинике - результат завтра, умоляла сделать сразу - ни фига....
И что? Сегодня забрала в 10 утра результат - перелом. Ну врач сказала "трещинка", но от этого не легче. Теперь мы в гипсе на 2 недели. Ира из полуторогодовалой превратилась в 6 месячную, ползает только, и постоянно надо ее то поднимать, то опускать.
Но и это еще не все. Муж мой сегодня приехал с работы с температурой 40....
Во веселуха,а ?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Наташ, держись! Иришке витамины с минералами подавать надо, выздоравливайте скорее:)))
OFF тебе еще не звонили? 15.04.2004 12:38:02, Kalisa
OFF тебе еще не звонили? 15.04.2004 12:38:02, Kalisa

Десйтвительно. так бывает, то все прекрасно, то невезуха. Новедь просвет уже появился:) раз мамшка в таком виде звонила, значит и решать по ней опека должна соотвественно. наташа, оптимизма вам не заниматЬ и на других хватает, так что все проходит и трещинка иринки быстро зарастет! Не киснуть и активно лечить мужа!!Но беречься самой и детям, потому что когда температура резко поднимается это признак инфекции типа ОРВИ.
14.04.2004 11:24:17, Галина_К
У детей кости не такие твердые, как у взрослых, поэтому они трескаются (обычно продольно), а не ломаются - и срастаются быстрее. Мужу витаминов побольше и лука с чесноком... и дивана с телевизором :-) А тебе удачи и побольше энергии.
14.04.2004 10:50:38, Koshka
14.04.2004 10:50:38, Koshka

Я помню в школьные годы когда читала Льва Толстого, впервые удивиась, что руссский язык трансформируется со временем. Там Анна Каренина вся такая грустная, о жизни, о Вронском, о сыне и т.п.... случайно обварила себе руку кипящим супом и - далее цитата - "ЭТО ЕЕ РАЗВЛЕКЛО".
Вот какие "развлечения" тогда были :)))
Наташ, молодец, что настояла на снимке. Один в один с моей сломанной ногой в студенческие годы - тоже со скандалом делали снимок, говорили вывих, растяжение, а таки оказался перелом. 3 недели в гипсе, сдавала сессию на костылях, мальчинки на руках носили, а через месяц я уже бегала сама.
Держись, Наташ, мы с тобой... 13.04.2004 23:10:52, vasillek

Не переживай про ножку.Хорошо,что вовремя диагностировали ,если трещина,то не больше двух недель проносите гипс.В таком возрасте все махом срастается!
Сергей поправится,ты сама ,главное,себя береги.Я думаю,у всех у них защитная реакция организма такая.
Что в общем,правильно,зато теперь нет времени на страшилки от био.
На которую мы всей конфой так дружно чихнули,что она отлетела в неопределенном направлении.Скорей ее уже прав лишить!
13.04.2004 21:39:10, Soleil
Уж чихнули, так чихнули :))) Умеешь ты поднять настроение, Жень!
Наташка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, потерпи немножко! Выздоравливайте все побыстрее и больше не болейте! 14.04.2004 08:58:37, Малу
Наташка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, потерпи немножко! Выздоравливайте все побыстрее и больше не болейте! 14.04.2004 08:58:37, Малу
Наташа, держись! Болезнь мужа - неприятно, но не страшно, главное, чтоб детей не заразил. А Иришу целуй крепко! И верь: за черной полосой обязательно будет белая и длинная!
13.04.2004 21:29:10, Оксанка2
Поперек полосы шагай!
Все будет хорошо.
Муж большой, отлежится. Только заставь его вылежать температуру.
И у Иришки ножка заживет и следа не останется.
Тебе сил и терпения. Выздоравливайте!
Береги себя и семейство.
13.04.2004 19:57:49, AO
Все будет хорошо.
Муж большой, отлежится. Только заставь его вылежать температуру.
И у Иришки ножка заживет и следа не останется.
Тебе сил и терпения. Выздоравливайте!
Береги себя и семейство.
13.04.2004 19:57:49, AO

Мамашка так и не пришла, теперь буду ее прав лишать, меня на суд зовут свидетелем, но боюсь, если честно нос к носу с ней сталкиваться.
Муж вчера напился лекарстви сегодня побежал на работу.
Ира к гопсу адаптировалась, ползает как ракета, и даже уже на диваны приноровилась залезать.
(Сейчас с ней дед, я до обеда на работе, сейчас уже побегу)
Огромное спасибо! 15.04.2004 12:40:05, ТелеНата(бывш.Утр.роза)

Держись, Наташ! Все на тебе, очень переживаю за Иришку и за Сергея. А по поводу био, не заморачивайся. Дочь ей раньше не была нужна, а теперь какая она ей дочь?
13.04.2004 19:50:54, мама Ванечки
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание