Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ссылка:
Ссылка:
04.03.2008 23:53:41, irina.72
15 комментариев

Но решительные кандидаты могут, получив отказ в оформлении опеки, подать в суд. Решение суда будет обязательно к исполнению и для главврача, и для ООП. 06.03.2008 09:46:57, Северная Кся
Никакие формы устройства детей ,кроме усыновления, этот врач не принимает, я думаю боиться сокращения, ведь Котельнич небольшой городок, поищещь потом работу. Только кому от этого лучше ему или детям? Дети не совсем здоровы , чем раньше начать их лечить,тем лучше. Охотнее таких детей брали бы конечно в приемную семью или под опеку! Найдется ли на этого врача управа, ведь он не собственник этих детей?
05.03.2008 23:14:40, Не важно
А,опять местечковое самодурство!А о чём хамить на нашу тему?"Да,нет,приезжайте"Умудряются же....
06.03.2008 00:35:26, Январина
Я с гл. врачом общалась долго и скандально. Детей не показывает.
Говорит открытым текстом, что никого мне не отдаст. Сейчас - то для меня вопрос потерял актуальность. Мы свою детку нашли, но...
У него добиться практически невозможно. Врет как Троцкий. Региональный оператор его если не поддерживает, то занимает политику невмешательства. На его детей даже направления не выписывает. 06.03.2008 21:29:59, Niksel
Говорит открытым текстом, что никого мне не отдаст. Сейчас - то для меня вопрос потерял актуальность. Мы свою детку нашли, но...
У него добиться практически невозможно. Врет как Троцкий. Региональный оператор его если не поддерживает, то занимает политику невмешательства. На его детей даже направления не выписывает. 06.03.2008 21:29:59, Niksel
И почему не отдаст?Сам всех усыновит?Дичь какая-то...А врёт зачем? Они же не его,непонятно...
06.03.2008 23:06:05, Январина
Странно, а какой ему резон-то от этого?
06.03.2008 22:27:32, irina.72
А мне думается не работу,а место.Это же не педиатром в п-ке или больнице работать.Тут судьбы вершить можно,хозяйство.Это не по вызовам бегать!
07.03.2008 18:19:25, Январина
Не поверите, но нам директор одного детского дома в доверительном таком разговоре сказал, что ни один нормальный(!) директор не отдаст из детского дома в семью хорошего и перспективного ребенка. А на вопросительное выражение на наших лицах пояснил, что ну как же такого ребенка отдавать, если с ним удобно работать и он не создает проблем, тем более, что хороших детей в последние годы в детские дома не так много приходит, усыновлять, мол, стали больше. Между прочим директор этого детского дома имеет награды правительства за свою работу.
08.03.2008 08:50:46, сандиа
Опять глупость какая-то!На нет и работы никакой нет,ни лёгкой.ни тяжёлой!Чего их мариновать-то там?Или они их на областные конкурсы выставляют-"лучший воспитанник?"Надо же как всё перевёрнуто у людей в головах....А ведь врачи...
08.03.2008 11:05:53, Январина
посмотрите - какие детки! Особенно - Любочка! Такие глазки живые, озорные и курносый носик!
04.03.2008 23:58:32, irina.72
Любочку забирают иностранцы, гл врач уж очень их любит
14.03.2008 16:26:07, Плавали знаем
Любу сняли с сайта.
18.03.2008 18:49:43, *?*
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание