Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и мы.-)

Спасибо вам всем огромное за поздравления, мне ужасно приятно.-)
И ужасно рада, что эпидемия беременностей, которая началась с ТАСИ и которую я так быстро подхватила, распространяется.-))
Отвечаю всем сразу:
Ну да, конспиратор из меня так себе, под конец я уже несколько раз проговорилась, ну и кто-то по-моему и раньше догадался, в общем, не сложно наверное – меня распирало, да и выглядела я тогда на встрече в Корове…-))))) Потому и в конфе стала меньше бывать – и проболтаться боялась, и как-то непонятно было, что на вопросы отвечать. Мол, как дело движется. А дело еще как двигалось, но только по-другому.-)))
Больших сложностей пока нет, когда Эська родилась, потрясения было больше, третий ребенок все же проще.-)))) У нас няня, так что ситуация упрощается, хотя пока я конечно посижу дома.
Да, нам действительно ужасно везет, чтобы в наших обстоятельствах – беременность – конечно, тяжелая, но все же благополучная – это просто чудо.-) Мужнина мечта о Сонечке обрела реальность.-)))
Имя – придумал он, и давно, собственно, он по-моему полжизни мечтал о дочке Сонечке.-)
Извиняюсь конечно за долгую конспирацию (не очень впрочем полную, несколько раз я проболталась-)), но я совсем не была уверена, что все будет хорошо – все же мне, мягко говоря, не так уж мало лет для этого дела, я почти год болела и вообще последний курс химии у меня закончился в конце апреля, а в августе я уже забеременела, так что мне пророчили всякие ужасы и я разумом понимала, что они правы. Отсюда огромное количество тараканов, которые меня преследовали, подпитываемые гормональными бурями.-))) Мы ведь уже собирали документы на усыновление, собственно, в процессе прохождения мной медицины и выяснилось, что я беременна. И под давлением мужа и разума мы решили все же от усыновления пока отказаться, ибо понятно. что непростого усыновленного ребенка и новорожденного одновременно нам бы не потянуть – при уже имеющихся двух детях.-) Хотя не могу сказать, что это прошло для меня легко, если честно, то все время проклятые таракашки шевелились: а имею ли я вообще право рожать, я больна, мужу скоро 60, имею ли я право иметь ребенка. Если он может быть болен и имеет шанс в 20 лет остаться сиротой? Ну и всякие такие глупости. Потому что то, что приемному ребенку будет лучше у нас, чем в детдоме, я не сомневалась. Тем более, мы не новорожденного собирались брать, а постарше. А вот рожать… Утешалась я во-первых тем, что от меня мало что зависело – залетела я случайно на фоне твердого диагноза «вторичное бесплодие», понятно, что аборт для меня не приемлем ни при каких условиях. Во-вторых, тем самым изречением, что «чудо не может закончиться плохо», хотя меня саму оно почему-то утешало слабо.-) Ну и в-третьих, счастьем моего мужа – для которого увы разница все-таки есть, и он очень хотел, чтобы Сонечка именно родилась. Ну что ж – его желание оказалось сильнее всего, и возраста, и болезни, и обстоятельств.-)) А поскольку перед мужем я в большом долгу за все, что он по моей милости вынес – будем считать, что я частично этот долг отдала, тем более, что когда я держу на руках Сонечку и тем более, когда обнимаю всех троих – у меня уже нет никаких сомнений, что все правильно и так и должно быть.-)
12.04.2004 22:33:01,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие новости!!! Поздравляю от всей души!!! Восхищаюсь мужеством, рада за Вас безмерно!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, счастья и радости:)))) 15.04.2004 14:45:38, Kalisa
Спасибо! 16.04.2004 13:17:20, Ракель
Amira
Даже не знаю, что и написать-то, кроме как ПОЗДРАВЛЯЮ И ВОСХИЩАЮСЬ! 14.04.2004 10:08:41, Amira
Спасибо!-) 14.04.2004 10:29:25, Ракель
Удивительная Ревекка! Всегда восхищаюсь Вашей решительностью! Желаю здоровья Вам, малышке и всей семье. С возвращением домой! :))) 13.04.2004 20:06:57, мама Ванечки
спасибо.-)))
Но в данном случае все решили без меня.-)
13.04.2004 20:28:28, Ракель
Охххх какая сказочная история получилась! Поздравляю еще раз!!!!! 13.04.2004 16:48:20, NataP
Спасибо! 13.04.2004 19:06:17, Ракель
Dr.Smile
Здорово-то как! :) Поздравляю от всей души!

У меня тогда в "Корове" мелькнула мысль...:) Но спросить я постеснялась, а потом решила, что мне показалось. :))
13.04.2004 15:20:08, Dr.Smile
Спасибо!-)))))
На самом деле, будь мне лет на 10 меньше - все бы давно догадались.-)) А так никому не могло прийти в голову.-)))
13.04.2004 15:27:36, Ракель
ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Ракель, всегда в душе восхищаюсь вашим мужеством, чувством юмора и несгибаемостью!
Везет некоторым - уже две дочки! :)))))))))
Поздравляю! От всей души!
13.04.2004 13:31:31, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Спасибо!!!
А что мне еще остается?-))
С тремя детьми мне теперь иначе никак.-)
13.04.2004 13:47:54, Ракель
Брайтон
Я так рада за всех вас - впрочем, словами не передать. 13.04.2004 12:36:38, Брайтон
Спасибо огромное, Юль.-) 13.04.2004 13:25:19, Ракель
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здоровья -до ста лет Вам дожить!!!!!!! И на внуков-правнуков и ппрправнуков посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!
13.04.2004 12:29:43, mila2003
Спасибо!-))) 13.04.2004 13:25:32, Ракель
Примите и мои поздравления, восхищения и пожелания всего-всего. Вам лет через 30 книгу бы написать, воспоминаний - скольким людям поможет не опускать руки. Серьезно. 13.04.2004 12:08:19, Ok-ka
Спасибо!-))))
книгу... гм... поробую. да, не раньше чем через 30.-)))
13.04.2004 12:29:03, Ракель
елена волк
Ракель - громадные поздравления Вам и Вашему мужу!!! Это настоящее живое ЧУДО - Ваша доченька, надо же как в жизни происходит все удивительно. Конечно же Ваша радость - это доченька и пока Вам и этого хватит, не мучайтесь угрызениями совести по поводу не усыновленного малыша. Как же по хорошему мы Вам завидуем, какие Вы с мужем мо-лод-цы!!! Ура новорожденной, ура маме, ура папе!!! 13.04.2004 11:31:19, елена волк
Спасибо!!!!!
Я уже в общем и не мучаюсь, окончательно смирилась с тем, что с детьми ничего планировать нельзя.-))) И это оченьхорошо.-)))
13.04.2004 12:28:29, Ракель
Soleil
Какие люди!!!!!!!
Это так классно!
Мечтаю глянуть на маленькую Сонечку,когда можно будет!
Старшие,наверное,счастливы!
13.04.2004 05:06:55, Soleil
Я покажу фотки обязательно, попозже.-)
Старшие скорее заинтересованы, вернее, Володя радостно-заинтересован. а Эся скорее настороженно, но к уже реальному ребенку она ревнует меньше, чем ревновала к еще не родившемуся. так что я думаю - привыкнут.-)
13.04.2004 10:21:51, Ракель
Мы тоже Вас поздравляем! И... восхищаемся мужеством :)

Здоровья и счастья всему Вашему семейству на долгие годы!
13.04.2004 02:28:31, AO
Спасибо!-)))))) 13.04.2004 10:20:32, Ракель
Dinah
Ваша история для меня как флажок, напоминание, что чудеса в жизни бывают и не могут кончиться плохо. Все так, как должно быть. Поздравляю, очень-очень за вас рада. 12.04.2004 23:44:16, Dinah
Спасибо!
но, по-моему, в этой диске таких историй точно не одна.-))) И, надеюсь. еще будут.
13.04.2004 10:20:16, Ракель
vasillek
Как вас приятно читать! А я вот из "девичьей" побежала сюда, чтобы сказать всем - читайте там и в вашей реге - а вот и вы тут... Здоровья и счастья всему вашему семейству! Таких людей, как вы, не бывает - это сон - ущипните меня при встрече :))) 12.04.2004 22:54:14, vasillek
Спасибо! Непременно!-)) 13.04.2004 10:19:49, Ракель
"Премудрость" (София) победила всех ваших тараканов!
Какая же вы счастливая женщина!
Здоровья вам и долгих лет жизни!
12.04.2004 22:50:28, ТК
Спасибо!
да, мы ужасно счастливые - глупо отрицать.-)
13.04.2004 10:19:26, Ракель

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!