Здравствуйте, как приятно было увидеть наконец-то Екатеринбург в этой конфе. У Вас чудесные фото, Вы делаете доброе дело, размещая их здесь. С ноября читаю конфу и очень рада была увидеть Екатеринбург. Я сейчас оформляю документы и в середине февраля приеду в Екатеринбург (живу неподалёку) искать дитё для усыновления. Своих у нас с мужем нет, увы. Я его долго уговаривала, наконец созрел. Хотелось бы найти девочку примерно 1-2-х лет. Хотя наша опека настойчиво уговаривает меня на детку помладьше, говоря, что 2-х годовалое дитё, уже слишком большое. Что то я им не очень верю, я вот про своё детство помню отдельные моменты только начиная со школьного периода. Если есть какая информация и фото по таким деткам, буду благодарна. С уважением, Ольга. 24.01.2008 22:31:10, Ольга Е.
Ага... а в три - мол, и вовсе "перестарок"... Посмотрите, берут и 14тилетних, и даже 16тилетних! Удачной адаптации! (что дитё у вас будет, я не сомневаюсь)25.01.2008 09:54:25, Теа
ой, это не фотографии, это дети такие:) правда:) они сами по себе прекрасны с любыми сопельками:)))) они совершенно чудесные, солнечные и вообще!:)))))))))
собственно, автор фотографий:)22.01.2008 20:30:11, angelinka
Ангелинка, а можно поподробнее узнать про голубоглазого Максимку? Сколько ему? Не усыновили его еще? И еще вопрос. Как-то можно увидет ьпонравившегося ребенка в реале, например, волонтером сходить в Детский дом или еще как-нть? 25.01.2008 01:16:36, Мамулька из Е-бурга
А вот почему вас с вашими фантастическими детьми и фотографиями до сих пор здесь нет в пиарном отделе? :) Давайте, присоединяйтесь :))23.01.2008 07:35:15, Марина (Isoldochka)
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!