Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы дома!
Андрюха дома с пятницы, адаптируемся, привыкаем, пытаемся войти в ритм, не без сложностей, с моей стороны, я все переживаю что что-то не так делаю, чего-то не умею, но радости больше. Он кашлеет и насморк тоже присутствует, св-во о рождении еще не поменяли, думаю врача вызвать, как думаете из районной придет или нет? А с кашлем гуляют?,- мы пока не ходили. Соски почему-то не сосет. И еще: в доме ребенка сказали, что он получает 2 раза в день пюре и сок яблочный из ложки, пытаемся дать, все тут же выплевывается??!! Еще он срыгивает, даже с лечебной смесью, причем через час- полтора-два после еды. Мой маленький зайчик, он у нас суперский, муж в восторге от сына, я тоже:)!!! Фотки со временем обещаю. Спасибо, вы мне очень помогли.
11.04.2004 07:06:34, MarinKa
11 комментариев
Мариночка, поздравляю! А что значит соски не сосет?? По поводу срыгиваний. У нас было так же. Мы забрали ее с кашлем и соплями. В итоге она срыгивала (точнее даже можно сказать ее рвало) через час-полтора после еды. Я вначале врубиться не могла. Вроде и не ложили сразу после сосания, воздух отходил, а потом бац - и через час выходило. Потом дошло, что это она закашливается, и с кашлем еда и выходит. Т.е. у нас и неврологические проблемы были (от них часто срыгивают), но конкретно в этой ситуации было от кашля. Спасалась только тем, что таскала ее на руках в вертикальном положении по часу-два после еды. тяжелло было, но зато помогало. один раз на ночь не поносила так, положила через полчасика, минут через 10 захожу - она лежит в луже свернувшегося уже молока. Меня ужас пробрал тогда - могла вдохнуть и задохнуться. Поэтому подумай, может и у вас по этой причине. Когда кашель прошел, уже такие срыгивания прекратились.
А возраст у вас какой? не помню. Может пока соки вообще не давать. И пюре. Пусть адаптируется к дому, пьет только молочко. А выплевывать может еще и от того, что они (соки, пюре) кислые! Наша сначала пюрешки азовские трескала на ура, потом разбираться стала, чуть покислее (даже с сахаром они кисловатые) - плевала. В итоге я перешла на тип-топовские. Они вообще не кислят, даже те, которые без сахара. И до сих пор ими питаемся! (это единственное, ну соки еще, что мы едим из банок готовое).
12.04.2004 07:59:46, ТМ
А возраст у вас какой? не помню. Может пока соки вообще не давать. И пюре. Пусть адаптируется к дому, пьет только молочко. А выплевывать может еще и от того, что они (соки, пюре) кислые! Наша сначала пюрешки азовские трескала на ура, потом разбираться стала, чуть покислее (даже с сахаром они кисловатые) - плевала. В итоге я перешла на тип-топовские. Они вообще не кислят, даже те, которые без сахара. И до сих пор ими питаемся! (это единственное, ну соки еще, что мы едим из банок готовое).
12.04.2004 07:59:46, ТМ

Прислать файлики о питании? В папочку Оутлука вставишь, и все прочтёшь сама. 12.04.2004 05:39:19, Теа
Поздравляю вас! :)
Выплевывать пюре может потому, что болеет или зуб режется - дети в таких случаях объявляют голодовку. Мой годовастик тоже уже 10 дней только меня и ест - сопливит и температурит на фоне зубов.
Да еще у вашего Андрюши перемена обстановки, да что там! всей жизни. Ничего, наладится и начнет кушать, все будет хорошо.
А сколько ему сейчас? дети часто срыгивают до 7-8-9 месяцев, главное, чтобы не во сне и не фонтаном - это тревожные признаки. 11.04.2004 21:56:16, Макса
Выплевывать пюре может потому, что болеет или зуб режется - дети в таких случаях объявляют голодовку. Мой годовастик тоже уже 10 дней только меня и ест - сопливит и температурит на фоне зубов.
Да еще у вашего Андрюши перемена обстановки, да что там! всей жизни. Ничего, наладится и начнет кушать, все будет хорошо.
А сколько ему сейчас? дети часто срыгивают до 7-8-9 месяцев, главное, чтобы не во сне и не фонтаном - это тревожные признаки. 11.04.2004 21:56:16, Макса

Какие приятные хлопоты, ведь правда?
По сути ничего сказать не могу, (это ты в конфе до года спроси), но искренне за вас рада!
Не пропадай, пиши!
(повторюсь, Андрей - суперское имя, очень мужественное и главное сейчас редкое!) 11.04.2004 20:55:06, ТелеНата(бывш.Утр.роза)

Про сок и пюре...Я перестраховывалась,наверное,но мы не давали НИЧЕГО сырого довольно долго.И срыгивал он долго.Хоть мы и пили Нутрилон-антирефлюкс.
Из ДР тоже пришел кашляющий-сопливый.
Дома спустя какое-то время стало немножко хуже(Данина простуда наложилась),но потом(ТТТ) деть болел только два раза и очень недолго.Так что и Ваш скоро адаптируется обязательно!Здоровья малышу!!
Очень-очень ждем фоток!! 11.04.2004 14:39:11, Soleil
Маришка, поздравляю! Ничего дельного, конечно, посоветовать не могу за отсутсвием опыта, просто радуюсь, что вы все дома!
11.04.2004 10:06:26, Синоптик
Маришка, привет! Во-первых, поздравляю!!!!!!!!!!! Во-вторых, желаю вам здоровья!!!! В-третьих, слушай, а ложечкой какой пользуетесь? Иногда все дело в ложке - не нравится ребенку, и будет выплевывать ее. С нетерпением жду ваших фоток!!!! Андрюшке поцелуи!!!!!
11.04.2004 08:23:18, Inchatina
Ложка - Мир детства, с железной ручкой, пробовала и обычной чайной - результат одинаковый. Может сегодня к нам приедут родственники с цифровым фотиком, тогда выложу фотки, а то у нас обычная мыльница, сканера нет, пленку вставили, но что-то пока даже не фотографируемся, видно не до этого, привыкаем друг к другу, вот :) . Инчик как ты? Как Алеся? Христос Воскресе!
11.04.2004 10:51:05, MarinKa
Воистину Воскресе!
О, и у нас такая же ложка :-) У нас все нормально. Вот пишу сейчас от бабушки-дедушки Алесиных :-) Сидим за праздничным столом (ну кто-то сидит, а кто-то и до компа дорвался)
:-))
Чмок! 11.04.2004 15:08:17, Inchatina
О, и у нас такая же ложка :-) У нас все нормально. Вот пишу сейчас от бабушки-дедушки Алесиных :-) Сидим за праздничным столом (ну кто-то сидит, а кто-то и до компа дорвался)
:-))
Чмок! 11.04.2004 15:08:17, Inchatina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.