Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дашу DD - с днем варенья!!!!

Даша, поздравляю тебя!!!!
Желаю всего-всего-всего самого лучшего!!!
Чтобы все мечты сбывались, и чтобы все в жизни было прекрасно!!!!!!
10.04.2004 16:24:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям:-)! 12.04.2004 22:12:21, Инанна
Даш, с днем рождения!
Всего тебе всего! Вы-классные! Мы на вас все равняемся! :)))
12.04.2004 19:20:31, NataP
елена волк
Дашенька, солнышко, поздравляю тебя с твоим таким молодым еще летием! Ты самая-самая звонко-серебристая мелодия молодости и счастья. Ты такая красивая, умница (как ты классно смотрелась в Городе Женщин - я не могла глаз отвезти), у тебя необыкновенно чистое бескомпромисное ко лжи и пороку изумительно отзывчивое и неподкупное сердечко. Не устану повторять - такие как ты - единицы на этой Земле. Так хочется пожелать тебе счастья, умножения любви в твоей жизни, сохранения весеннего праздничного настроения во все сезоны года и естественно укрепления материальной базы твоего семейства, хотя на самом деле это не так уж важно - самое важное уже существует - это ты, детишки, большой Игорь, твои и его родители. Продолжения Вам всем большого человеческого счастья, которого Вы не то что достойны (это не обсуждается), но являетесь постоянным генератором. Будьте и пребывайте, а мы будем на вас равняться. Бесконечные чмоки такой чудесной девочке! 12.04.2004 17:03:48, елена волк
DD
Спасибо всем за поздравления большое - пребольшое!!! Неужели целый год я здесь?! Такой длинющий для меня год получился... Вроде, не зря прошёл, мне так кажется :))))) Я всех вас очень люблю, спасибо, что вы есть! 11.04.2004 22:41:43, DD
Dinah
Даша, и мы поздравляем. Желаю удачного и окончательного решения жилищных проблем, а с остальным вы и так явно справитесь. 11.04.2004 22:48:16, Dinah
DD
О да! они решились - мы купили трёшку!!! Въедем туда, правда, осенью, но тем не менее, это так здорово осознавать, что можно будет жить нормально, не в тесноте... 11.04.2004 23:03:08, DD
Dr.Smile
Ух, ты - трешка! :)) Завииидую (белой завистью!)! Эх, мысленно примеряю "трешку" на себя и, деля вероятный метраж на 12, прикидываю, сколько человеков в ней может уместиться.... :) 11.04.2004 23:30:21, Dr.Smile
Dinah
Уряяяя! Подозреваю, что в связи с этим вскорости одной девочкой у вас в семье станет больше ;-)... 11.04.2004 23:28:33, Dinah
DD
Ну не в такой скорости, как хотелось бы, всё-таки до нового года мы ничего не сможем предпринять, пока квартиру в собственность оформим и пропишемся. К тому же муж ушёл в глухую оборону и не хочет пока даже об этом думать :((((( 12.04.2004 11:00:33, DD
Dr.Smile
Даша, с днем рожденья! :) Здоровья всей вашей семье и удачи во всем, что задумаете! 11.04.2004 21:53:51, Dr.Smile
geli
И я тоже поздравляю! Желаю счатья, здоровья и удачи во всех делах (уж очень мне ваши дела нравятся ;)
И еще чтобы вы находила время на конференцию - с удовольствием и внимание читаю ваши сообщения!
11.04.2004 15:33:30, geli
Soleil
Ух ты,какая ты в этом году Пасхальная!!:-)
С днем рождения ,Дашенька!!
Ты классная,красивая и потрясающе мудрая женщина!!
А мальчишки ваши- вообще клевые пацанята!!
Несправедливо,что мы не встретились в Корове,но Город женщин смотрела на одном дыхании и скажу - а наши-то 7-ые лучше всех!!
Счастья тебе и обязательно еще девоньку-малышку!!:-)
11.04.2004 14:45:14, Soleil
Р.
Присоединяюсь к поздравлениям и ОТ ВСЕЙ ДУШИ желаю никогда не терять бодрости и внутренних душевных сил, которые так нужны нашим деткам :-))) Пусть у вас всегда будет тепло и уютно !!!
С уважением,
Рита
11.04.2004 08:04:59, Р.
От всей души:) Даша, поздравляю! Восхищаюсь тем оптимизмом, мудростью и силой, которой дышат твои посты, надеюсь, что так будет всегда:) Желаю просто счастья:) 10.04.2004 22:58:34, Синоптик
Даша, твои инициалы ДД каждый раз расшифровываю как Добрая Душа. Желаю тебе всегда ею оставаться :-) Поздравляю! 10.04.2004 19:26:28, Inchatina
ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Даша, поздравляю от всей души!
Ты такая умница, красавица-комсомолка, активистка!
Что аж страшно! :)))))))))
Пусть детки не болеют, и карьера взлетает в заоблачные выси!
10.04.2004 18:23:55, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
И мы тоже присоединяемся! С удовольствием поздравляем нашу Дарью - удивительно молодую, энергичную и жизнерадостную мамочку :) Оставаться такой! 10.04.2004 18:02:48, мама Ванечки

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!