Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вика Дома! Всем форумчанам ОГРОМНОЕ спасибо!

Вика из ДР7 уже неделю как дома!
Адаптация ттт идет прекрасно.
Она уже встроилась в режим, прекрасно кушает, отлично спит.
Я не нарадуюсь, какая у меня чудесная дочка.
Несмотря на сильный ЗПР Викулька оказалась очень смышленой девочкой.
Моментально все схватывает, запоминает...
Сейчас активно старается заговорить.
Начала улыбаться.
Сначала была как "стойкий оловянный солдатик" - положили в кровать - спит, посадили перед тарелкой с супом - ест, посадили на горшок - через минуту "все готово".
Сейчас оттаивает, может и подурачиться немного. Но все равно, по сравнению с нашим нетематическим ураганчиком санькой - это просто пай-девочка. А мне так такую хотелось! ;-)

С Санькой у них сложились сразу прекрасные отношения. Он почувствовал себя большим и сильным. Стал о ней заботиться. Сейчас правда задирает ее немного, но не от злости, а подурачиться. Но эта кроха себя в обиду не даст. Ей не привыкать от мальчишек отбиваться, за себя постоит! А в основном они хорошо общаются.

В общем, я очень-очень рада, что у нас все получилось.
И всем, кто готовится и собирает документы желаю сил и удачи!
А тем, кто еще думает - мудрости и веры в себя!

Все-таки дети - это подарок судьбы!

Отдельно хочется сказать огромное спасибо всем форумчанам, которые держали за нас кулачки, подбадривали и поддерживали.
Особенно Марине, Зайчоне, Северной Ксе, Татьяне_Нск, Программе
Для меня это было ОЧЕНЬ важно и нужно.
Спасибо вам и низкий поклон за поддержку и пиар детишек!

По ссылке можно посмотреть на фото и рассказы о первой неделе в моем ЖЖ.
04.10.2007 01:01:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боже, как здорово, как она изменилась. Я видела ее в ДР. Красавица. Супер. Посмотрела на фото и срочно покупаю своей лего. На пианино(взрослом) мы уже играем.
11.10.2007 15:19:52, motra
Поздравляем! Вика такая хорошенькая, прелесть. А откормиться точно сможете. Я когда Аврорку забирала у нее личико было крохотное и все вены как реки на лице видны. Анатомическое пособие да и только. А теперь мы такое пузико наели смешное. Желаем вам всем счастья! 05.10.2007 01:46:04, Маргаритка
Поздравляю с дочей! Такое солнышко! :))
04.10.2007 21:37:59, Mirage
Зайчона
Маша, еще раз огромное спасибо за Вику! И просто поразительно, как она изменилась дома всего-то за одну неделю :) 04.10.2007 20:47:34, Зайчона
Маша-Ч
Я со старым вопросом - не появилось ли каких-то более ранних Викиных фотографий?
Хотелось бы собрать хоть что-то из ее прошлого. Думаю, когда она подрастет ей будет интересно. :-)
05.10.2007 19:09:26, Маша-Ч
Зайчона
Напомню Оле, чтобы скинула :) 05.10.2007 22:34:40, Зайчона
Поздравляю с дочкой, она такая милая и славная. :-) 04.10.2007 12:14:06, ежевика
Поздравляю с доченькой!!!!
04.10.2007 10:56:41, Татьяна_Нск
Вика чудесная, чудесная. Ей очень повезло с мамой, а маме повезло с ребенком :) 04.10.2007 09:54:31, Марина (Isoldochka)
Наше фото "там" и "дома" уже появились в разделе "Обыкновенное чудо"
Программы "Детский вопрос".

Пока мы самые последние.
Надеюсь, скоро за нами будет еще много-много чудесных фотографий.
04.10.2007 01:07:11, Маша - Ч
Программа
Уже не последние! Продолжение следует!!!!! 04.10.2007 15:00:31, Программа
Маша-Ч
Спасибо! Это так здорово! 05.10.2007 19:10:11, Маша-Ч
Северная Кся
Да, я недавно обратила внимание на Викины фотки там. Всё-таки какая же она прелестная! Просто сказочная принцесса. Очень рада за вас всех. Счастья всей семье! :) 04.10.2007 01:55:50, Северная Кся

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!