Вика из ДР7 уже неделю как дома!
Адаптация ттт идет прекрасно.
Она уже встроилась в режим, прекрасно кушает, отлично спит.
Я не нарадуюсь, какая у меня чудесная дочка.
Несмотря на сильный ЗПР Викулька оказалась очень смышленой девочкой.
Моментально все схватывает, запоминает...
Сейчас активно старается заговорить.
Начала улыбаться.
Сначала была как "стойкий оловянный солдатик" - положили в кровать - спит, посадили перед тарелкой с супом - ест, посадили на горшок - через минуту "все готово".
Сейчас оттаивает, может и подурачиться немного. Но все равно, по сравнению с нашим нетематическим ураганчиком санькой - это просто пай-девочка. А мне так такую хотелось! ;-)
С Санькой у них сложились сразу прекрасные отношения. Он почувствовал себя большим и сильным. Стал о ней заботиться. Сейчас правда задирает ее немного, но не от злости, а подурачиться. Но эта кроха себя в обиду не даст. Ей не привыкать от мальчишек отбиваться, за себя постоит! А в основном они хорошо общаются.
В общем, я очень-очень рада, что у нас все получилось.
И всем, кто готовится и собирает документы желаю сил и удачи!
А тем, кто еще думает - мудрости и веры в себя!
Все-таки дети - это подарок судьбы!
Отдельно хочется сказать огромное спасибо всем форумчанам, которые держали за нас кулачки, подбадривали и поддерживали.
Особенно Марине, Зайчоне, Северной Ксе, Татьяне_Нск, Программе
Для меня это было ОЧЕНЬ важно и нужно.
Спасибо вам и низкий поклон за поддержку и пиар детишек!
По ссылке можно посмотреть на фото и рассказы о первой неделе в моем ЖЖ.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боже, как здорово, как она изменилась. Я видела ее в ДР. Красавица. Супер. Посмотрела на фото и срочно покупаю своей лего. На пианино(взрослом) мы уже играем.
11.10.2007 15:19:52, motra
11.10.2007 15:19:52, motra
Поздравляем! Вика такая хорошенькая, прелесть. А откормиться точно сможете. Я когда Аврорку забирала у нее личико было крохотное и все вены как реки на лице видны. Анатомическое пособие да и только. А теперь мы такое пузико наели смешное. Желаем вам всем счастья!
05.10.2007 01:46:04, Маргаритка

Хотелось бы собрать хоть что-то из ее прошлого. Думаю, когда она подрастет ей будет интересно. :-) 05.10.2007 19:09:26, Маша-Ч
Вика чудесная, чудесная. Ей очень повезло с мамой, а маме повезло с ребенком :)
04.10.2007 09:54:31, Марина (Isoldochka)
Наше фото "там" и "дома" уже появились в разделе "Обыкновенное чудо"
Программы "Детский вопрос".
Пока мы самые последние.
Надеюсь, скоро за нами будет еще много-много чудесных фотографий. 04.10.2007 01:07:11, Маша - Ч
Да, я недавно обратила внимание на Викины фотки там. Всё-таки какая же она прелестная! Просто сказочная принцесса. Очень рада за вас всех. Счастья всей семье! :)
04.10.2007 01:55:50, Северная Кся
Программы "Детский вопрос".
Пока мы самые последние.
Надеюсь, скоро за нами будет еще много-много чудесных фотографий. 04.10.2007 01:07:11, Маша - Ч

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание