Люди! подскажите!
Документы готовы, что делать?
Обратились в опеку москвы, нам рекомендовали пресненскую. Обратились туда- приняли заявление, сказали ждите позвонят. И не звонят уже 3 дня. Подскажите пожалуйста- что делать? Куда еще можно обратиться, примут нас?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди! подскажите! Документы готовы, что
16.08.2007 09:34:42, оля м32 комментария

Какого возраста ребёнка Вы ищете? 16.08.2007 10:59:32, Северная Кся
вообще хотели девочку 0-6 месяцев под усыновление, т.е. удочерение.темненькую.
в пресненской опеке - говорят нет никого ни девочек , ни мальчиков 16.08.2007 14:03:39, оля м
в пресненской опеке - говорят нет никого ни девочек , ни мальчиков 16.08.2007 14:03:39, оля м

Ещё можно посмотреть в ДР №7. Там, правда, малышки до года как на подбор светленькие (хотя многие дети потом темнеют), но есть одна тёмненькая -- Ира П. В её возрасте уже можно провести анализ и определить, есть ли инфекция. Вот ссылка: 16.08.2007 14:18:04, Северная Кся

Тогда для комплекта опеки:
http://www.detskiedomiki.ru/?act=opeka_reg&id=77&part_id=68 16.08.2007 12:36:54, Марина (Гелиевна)

Добрый день, с мужем думает об усыновлении, читаем информацию и решаемся. Скажите, сначала надо документы собрать и только потом в опеку?
16.08.2007 10:38:35, ЮлА

А ещё лучше свои вопросы задавать отдельным топиком (вверху страницы есть надпись "Добавить новую тему" -- нажмите на неё и пишите).
Удачи! 16.08.2007 11:05:46, Северная Кся

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.08.2007 11:19:07, Shuriken
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 16.08.2007 11:19:07, Shuriken
не очень я поняла с чего начались наезды! ( Опять блондинки не могут новую тему начать) вы прошли все процедуры и можно спокойно объяснить или вообще ничего не отвечать! Да, я запуталась с процессом обращения, да еще ничего не собрано, но если почитать внимательно мой пост, то можно увидеть что написано мною, что мы на пути к усыновлению и только собираем информацию чтобы прийти и быть в теме, а не просто слушать как нам вешает лапшу добрая тетя.
16.08.2007 11:27:08, ЮлА

Саша, можете уже так сильно не переживать.
Я все Юле рассказала в личной переписке, раз Вас так взволновало ее неумение начинать новые темы в конфе.
Терпимее надо быть, тем более - молодым отцам 16.08.2007 14:34:38, Татьяна_Нск
Я все Юле рассказала в личной переписке, раз Вас так взволновало ее неумение начинать новые темы в конфе.
Терпимее надо быть, тем более - молодым отцам 16.08.2007 14:34:38, Татьяна_Нск
я читаю читаю уже голова кругом идет от инфы, запуталась уже совсем, кто пишет что пришли в опеку с документами, кто пишет что в опеки дали необходимы бумаги.
16.08.2007 11:04:05, ЮлА
Можно и так и так. Я сначала пришла, получила от них бланк для медстправки, список необходимых документов и направления в разные инстанции.
Когда все соберу - пойду еще раз.
Но в принципе, направления нигде не требуют, а бланк медсправки и список необходимых документов можно и из интернета распечатать.
Поэтому, вариант, прийти уже с собранными документами тоже возможен.
Удачи! 16.08.2007 14:32:06, Маша-Ч
Когда все соберу - пойду еще раз.
Но в принципе, направления нигде не требуют, а бланк медсправки и список необходимых документов можно и из интернета распечатать.
Поэтому, вариант, прийти уже с собранными документами тоже возможен.
Удачи! 16.08.2007 14:32:06, Маша-Ч

Так что бумажка с печатью -- это совсем не то же самое, что бумажка без печати. ;) 16.08.2007 14:38:52, Северная Кся

А что с ними судиться что ли? Мне пришлось платить по той же причине-условия страховой компании. Чем годами выяснять кто из нас прав легче потратить несколько сотен. Быстрее эти деньги заработать чем отсудить.
16.08.2007 23:48:11, Маргаритка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.