Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, пожалуйста!!! Ситуация банальн

Помогите, пожалуйста!!!
Ситуация банальная. Я – гражданка РФ, проживающая за границей, хочу усыновить малыша (ку) со своей Родины. Сколько не звонила, рег .операторы с иностранцами работать не хотят. :(
Может, кто знает малышей со статусом на иностранное???? Поеду хоть на край света…
Не важно мальчик или девочка, возраст – лет до 4-5 –ти, состояние здоровья…сама понимаю, и на здорового не рассчитываю, но по возможности, хотелось бы более-менее…
Внешность, т.е. цвет глаз, кожи, волос никакого значения не имеет.
Заранее очень благодарна.
И спасибо вам огромно за ваш труд!!!!!
22.05.2007 22:34:54,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в питере 3 дом ребенка работал с иностранцами 03.06.2007 23:15:46, ляся
написала вам по емаил. Если не получите, дайте знать... :> 23.05.2007 01:50:56, Rinna
Наши дети старше, но статус есть практически у всех. По ссылке дети с инфой из федеральной базы в том числе. 22.05.2007 22:53:56, Марина (Isoldochka)
Как много хороших деток!!!
На малыша постаршу у меня родные не согласны :(
Скажите , а эти малышки тоже со статусом на иностранное усыновление?
Инесса -http://ivanovo.regoperator.ru/anketa/?act=more&id=76
Наталья -http://ivanovo.regoperator.ru/anketa/?act=more&id=53
Зиночка -http://usynovite.ru/files/photos/qd/qdzj.jpg
Кристиночка -http://usynovite.ru/files/photos/ne/nej3.jpg
23.05.2007 00:29:19, Anasko
... 23.05.2007 00:59:26, Марина (Isoldochka)
Как можно узнать поподробне о диагнозах Инессы и Натальи? 23.05.2007 02:02:03, Anasko
На еве написали, что Иваново по телефону ответило, что с иностранцами они сейчас не работают :(( 23.05.2007 18:40:05, Марина (Isoldochka)
Да, я уже знаю, сама позвонила...Об иностранцах и слышать не хотят.
На душе как-то скверно...
Вроде, нас как и за людей не считают.
23.05.2007 22:09:18, Anasko
Прозванивайте подряд все регионы, может быть найдете согласных вас принять :( 23.05.2007 23:41:46, Марина (Isoldochka)
Я так делала в свое время - не сработало; кто хорошо, а кто совсем плохо, но послали все конкретно. Более оптимальный вариант - это собрать все документы в загран. стране и найти ребенка, бесперспективного для российского усыновителя, и затем уже идти просить за этого конкретного ребенка. Были прецеденты что соглашались и делали независимые усыновления. 23.05.2007 23:56:33, Rinna
Вот, я и пытаюсь найти...
может ещё подскажите???
24.05.2007 00:14:01, Anasko
По ссылке сходите 24.05.2007 08:07:10, Марина (Isoldochka)
Да, мы такое тоже наблюдали, что бесперспективные уходили на независимое, но вот ведь занавес, оказывается сейчас, железный. А уж нашу Маринку точно можно было бы попытаться так выпросить. 23.05.2007 23:59:24, Марина (Isoldochka)
А почему железный? Что то произошло? 24.05.2007 00:02:49, Rinna
Не знаю. Аккредитации у агентств вроде давно уже нет. Еще зимой были согласия на наших детей от иностранцев, а сейчас вот с иностранцами вообще не работают. 24.05.2007 00:33:30, Марина (Isoldochka)
На интернет-страничке посольства США в Москве написано что ни у одного агенства на данный момент нет аккредитации в России. Все ждут когда будут выданы новые.

Но с независимыми усыновлениями несколько другая ситуация. Закон то их запрешаюший еше не вышел, т.е. теоретически можно. Агенство работать легально не может т.к. нет аккредитации, а вот независимое то не нелегально... но тут уже мои рассуждения о наболевшем :< В реале нужна опека, которая согласится отдать определенного детя на независимое - а вот как эту опеку найти, это уже как говорится "вопрос на миллион долларов".
24.05.2007 00:42:04, Rinna
Официально ни одна опека в России (насколько я знаю) сейчас не работает с иностранцами, хотя по закону должны вроде как. :< 23.05.2007 19:20:08, Rinna
Как досада разбирает!!!!
Ведь вроде хорошее дело хочу сделать, детей люблю ооочень, всё свою жизнь с ними работаю, семья у нас замечательная, могу и хочу воспитывать , согревать , любить...а никак.
У нас, где я живу, ситуация другая. Документов на усыновление собирать почти не надо, пришёл, заявление написал, слегка дал о себе инфо, и всё. Когда придёт время усыновить , придут жильё проверят, почти всю остальную информацию смотрят в соц. департаменте (именно они занимаются усыновлением) сами. Вот только время, когда появится малыш на усыновление, ждут от 3-ёх до 8-и лет!!! И не потому, что детей никому не нужных нет (хотя отказников на самом деле не много), просто в Европе нынче политика такая - по возможности, сохранить био-связь детей и родителей (и не важно, что родители и не помнят о существовании своих чад), вот и не лишают у нас род.прав...и усыновлять некого…
23.05.2007 22:26:59, Anasko
Мы плачем :( У нас столько детей непристроенных... Вот все волнуются, что им больных деток подсунут, здоровых придержат, а в Иваново наоборот - в первую очередь самых беспроблемных пристраивают, а наши как всегда в хвосте очереди. Ну и желающих на коррекционных детей нет. Так за детей обидно, до слез. 23.05.2007 22:10:09, Марина (Isoldochka)
Я Вас очень хорошо понимаю!
Ведь таких деток особенно жалко, не потому, что мы такие жалостливые, а потому, что у этих деток сердца более открыты, души менее защищены...
Я сама 7 лет в школе для детей с особыми нуждами проработала. Скучаю по ним более, чем могла себе представить!
23.05.2007 22:32:15, Anasko
Позвонить в Иваново. Соболь Екатерина Митрофановна
ведущий специалист Отдела социальной защиты детства Департамента образования Ивановской области
Телефон: (4932) 41 46 97, e-mail: ivobr@mail.ru

1. Я не уверена, что с вами будут разговаривать, пока у вас не будет на руках документов
2. Не уверена, что как с иностранным усыновителем с вами вообще будут разговаривать :(
23.05.2007 10:55:37, Марина (Isoldochka)
Проблема в том, что некоторые страны могут не разрешить ввоз деток с Иннесиным диагнозом (но тут нужно узнавать), а девочка золото... :< 23.05.2007 01:51:49, Rinna
Айка Кошкина
вы бы почту оставили? ;) 22.05.2007 22:51:26, Айка Кошкина
Да, конечно - oxi7744@hot.ee
:)
22.05.2007 23:25:58, Anasko

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!