Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ищу свою девочку
Я приняла решение об усыновлении. Были сомнения, был назначеный себе срок для размышления, теперь знаю точно и сомнений нет. Но я хочу идти в опеку за статусом кандитата в усыновители только когда найду свою девочку. Я не могу выбирать, я ее просто ищу. Помогите советом, как это сделать. 2006 год рождения, никаких других критериев, только родное лицо, которое я смогу узнать.
12.05.2007 12:54:13, leoni
18 комментариев
Снова я. Дорогие мамы, это правда, что лучше не торопиться, если не готова на сто процентов? Я чувствую, что до ста не добираю... Может, как раз мою-то девочку еще рано забирать? Может, она и не родилась еще? Или это нормальный мандраж, и все через такое проходят?
16.05.2007 12:25:14, leoni
Посмотрите, какая неземная красота!!!
http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=481
ЗЫ:ну почему я не россиянка...(плак((() 15.05.2007 12:11:59, alyka
http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=481
ЗЫ:ну почему я не россиянка...(плак((() 15.05.2007 12:11:59, alyka
а это не Ваша?
http://www.norilsk.opekainfo.ru/anketa/?act=more&id=7 14.05.2007 20:37:51, miss X
http://www.norilsk.opekainfo.ru/anketa/?act=more&id=7 14.05.2007 20:37:51, miss X

12.05.2007 17:38:26, zayzay

А так у вас будет год (медицина - 3 месяца) на поиски!!! Срок немалый!
Посмотрите Ярынчат: 12.05.2007 14:26:54, Илона (Иж)
Добавлю про эту малышку. Обратите внимание на эту девчушку. Воспитатели очень хвалят, говорят, что любознательная, активная, но при этом спокойная, всегда в хорошем настроении, хорошо кушает, хорошо спит. Здоровенькая. Замечательная малышка. И Дом Ребенка и опека хорошие. На месте поможем, чем сможем. Пишите.
14.05.2007 11:21:34, Bela
А Вы не боитесь, что пока Вы будете документы собирать, Вашу девочку другая семья заберет? Да и познакомиться с ребенком Вы сможете только с готовыми документами. Сначала соберите все справки, а потом уже ребенка ищите.
12.05.2007 13:33:31, elisee
Я надеюсь быстро получить заключение... Но мнехотелось бы все это делать для КОНКРЕТНОГО ребенка. Я почему-то уверена, что сразу узнаю ее, как увижу, и процесс усыновления начнется с этого момента. Я все никак не могу понять, как можно выбирать детей. К тому же, своей семье я бы предпочла сообщить не о начале процесса поиска, а о том, что я наконец нашла своего ребенка. На самом деле очень трудно объяснять, я сейчас в каком-то ступоре, не совсем понимаю, что надо делать, хотя по роду деятельноти сомневаться мне не положено (я юрист :) Я на самом деле рассчитываю на вашу помощь.
12.05.2007 13:50:11, leoni
Вы знаете, как больно, когда ребенка, которого считаешь "родным", забирает другая семья у тебя на глазах? Невыносимо. Не надо искать ребенка без документов на руках.
12.05.2007 14:05:14, несостоявшаяся мама
Спасибо вам всем огромное! Так хорошо почувствовать внимание к тому, о чем до этого думала я одна... Что там скрывать, я боюсь и нервничаю. Все-таки трудно еще и потому, что я не замужем, и в принципе, все буду делать сама. Спасибо еще раз.
13.05.2007 22:03:51, leoni
Из роддома порой не выписывают лишний день "ребенка хоть сейчас, а вот мама еще не готова, не оправилась после родов". Так и здесь - мама должна быть готова, т.е. иметь на руках заключение, чтобы ничего не мешало забрать ребенка домой.
Вы не волнуйтесь, невозможно не найти своего ребенка. Дети везде хорошие и красивые, просто кому-то повезло попасть к хорошему фотографу и наступить на сердце волонтеру, который теперь его пиарит. А ваш ребенок может оказаться на соседней улице, в местном детдоме, куда пошлет "ради галочки" опека, у которой будете забирать свое заключение. 14.05.2007 09:34:03, Марина (Isoldochka)
Вы не волнуйтесь, невозможно не найти своего ребенка. Дети везде хорошие и красивые, просто кому-то повезло попасть к хорошему фотографу и наступить на сердце волонтеру, который теперь его пиарит. А ваш ребенок может оказаться на соседней улице, в местном детдоме, куда пошлет "ради галочки" опека, у которой будете забирать свое заключение. 14.05.2007 09:34:03, Марина (Isoldochka)
Подтверждаю каждое слово "несостоявшейся мамы"
Это,действительно,невыносимо больно. В любом случае -
УДАЧИ Вам в поисках! 12.05.2007 15:38:52, задачка
Это,действительно,невыносимо больно. В любом случае -
УДАЧИ Вам в поисках! 12.05.2007 15:38:52, задачка
Небольшая ложка дегтя: ребенок на фотографии, ребенок с которым вы познакомитесь в Детском Доме, ребенок в первые месяцы дома и ребенок после одного-полутора лет дома - АБСОЛЮТНО разный ребенок.
То, что leoni хочет оформлять документы только на конкретного малыша, по-моему, "горе от ума".
Фотографии во многих базах мало объективны. Исключения -Новосибирск, Иваново, Приморье, Красноярск и везде, где люди вложили душу в фотографии и судьбы детей.
Посмотрите у меня в альбоме портреты Тоники в ДД и дома для примера. Вы бы зацепились взглядом за такого ребенка? Я, честно, нет. Но у нас другая история, можете посмотреть в поиске.
Доверьтесь судьбе, если Вы верующий человек, сходите в Храм. Вам достанется Ваш ребенок, не сомневайтесь! 12.05.2007 16:11:41, Эрмитажная кошка
То, что leoni хочет оформлять документы только на конкретного малыша, по-моему, "горе от ума".
Фотографии во многих базах мало объективны. Исключения -Новосибирск, Иваново, Приморье, Красноярск и везде, где люди вложили душу в фотографии и судьбы детей.
Посмотрите у меня в альбоме портреты Тоники в ДД и дома для примера. Вы бы зацепились взглядом за такого ребенка? Я, честно, нет. Но у нас другая история, можете посмотреть в поиске.
Доверьтесь судьбе, если Вы верующий человек, сходите в Храм. Вам достанется Ваш ребенок, не сомневайтесь! 12.05.2007 16:11:41, Эрмитажная кошка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.