Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем двойняшек

Добрый день. Собираем документы на усыновление. Мечтаем стать родителями мальчиков-близнецов или двойняшек мальчик + девочка. Возраст примерно до 2-х лет. Хотели бы попросить у вас помощи, могли бы вы подсказать нам конкретных малышей. Может быть они где-то нас ждут, а мы никак не найдём наших сокровищ.
30.03.2007 20:59:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Северная Кся
Два рыжика в Москве. В июле им будет два года. 31.03.2007 13:45:27, Северная Кся
ой, так хотелось бы посмотреть на фоточки, где они постарше (((
просто у нас тоже так сказать рыжая семья
31.03.2007 14:31:58, Игорь и Наталья (г.Киров)
Северная Кся
Да я бы и сама посмотрела -- страсть как рыжиков люблю. :) Но нету... На самом деле, я про них ничего не знаю, просто нашла в банке данных некоторое время назад. Это надо с оператором связываться (там телефон указан) или узнавать, к какой опеке они приписаны. Но не знаю, есть ли новые фотки и дадут ли их посмотреть без собранных документов. 31.03.2007 14:40:19, Северная Кся
Марина (Гелиевна)
Здесь две пары мальчиков-близнецов:
http://novosti.vl.ru/?f=lf&t=061215c06

Они еще не в семье.
Можно звонить в опеку Владивостока (4232)222272 и в Департамент образования Татьяне Валерьевне (4232)400400

На этой странице еще два мальчика, у них новых фотографий нет, но уверена, они сейчас тоже очень симпатичные.
http://prim.opeca.ru/791to805.html
31.03.2007 02:39:40, Марина (Гелиевна)
Дима и Костя очень запали в душу. Даже девчоночки у нас сказали "наши".
Только как же они далеко... А разница во времени 7 часов? (пытаемся понять во сколько позвронить в опеку))))
31.03.2007 14:47:39, Игорь и Наталья (г.Киров)
Марина (Гелиевна)
Да, с Москвой разница 7 часов, т.е. если вы позвоните вашим ранним утром, у нас день будет.
Из других регионов к нам изредка добираются, встречали здесь хорошо, малышей оформляли быстро- отдавали под опеку, кто хотел, потом усыновил уже дома.
31.03.2007 15:22:31, Марина (Гелиевна)
А девочки-близняшки не подойдут? Хорошенькие, рыженькие 1,7, здоровы, в Москве. ПИшите вопросы на мыло. Наталья. 31.03.2007 01:26:54, natka20067
Просто у нас уже есть старшие дочки-близняшки, потому хотелось бы уже мальчишек или хотя бы одного. 31.03.2007 14:36:42, Игорь и Наталья (г.Киров)
http://usynovite.ru/files/photos/jd/jd5b.jpg и http://usynovite.ru/files/photos/jj/jjgv.jpg

31.03.2007 01:17:28, Марина (Isoldochka)
Северная Кся
Тогда уж так: 31.03.2007 13:25:44, Северная Кся
на еве пиарили мальчишек из г.миасс.чудо-пацаны-андрюшка и антошка .им почти год. 30.03.2007 22:53:13, двойняшки
Северная Кся
Их уже забрали! :)
Там на сайте солнышко.
Но есть два пацана, похожие как близнецы. Оба Сергеи. Два года.
30.03.2007 23:07:43, Северная Кся
Они похожи больше чем близнецы. это случайно не один и тот же ребёнок два раза записанный? 31.03.2007 02:30:11, посмотрела
Северная Кся
Не знаю. Но номера анкет разные, идут подряд. Я тоже долго их разглядывала -- уж больно похожи! Но если это и один ребёнок, то снимали его в разное время, потому что на одной чёлка ровно подстрижена, а на другой -- нет. Как же тогда номера анкет подряд получились? В общем, не знаю, так ни до чего и не додумалась. Надо у тамошней опеки спрашивать. 31.03.2007 10:37:42, Северная Кся
Северная Кся
Данилка и Кирилка из Иванова. Правда, они чуть постарше двух -- родились в августе 2004 г. 30.03.2007 22:50:35, Северная Кся
Вот какие мальчики-2005 года рождения-в августе 2 годика будет.Мать оставила их по заявлению на 1,5 года,срок уже помоему истек,надо звонить в опеку и уточнять.Мальчики хорошие.Находятся они от вас близко-город ЯРАНСК -подробности на сайте которая по ссылке,там -же есть координаты. 30.03.2007 21:38:21, Lola
А что-нибудь известно про Александру Б.? Есть ли статус? Наколько здорова? 02.04.2007 09:58:15, mouseee
Delta
Маленький рассказ про Сашеньку из Дома Ребенка города Яранска[850 км от Москвы]....Александре в июне этого года будет всего 3 годика... Девочка поступила
в ДР в октябре месяце 2006 года. Поэтому, статус у нее будет не ранее осени.Девочка находится по заявлению
матери, которая отдала ее сроком на три года!!!???У девочки не простая судьба...
На одной из фоток девочка
отвернулась и немного видно место ожога на теменной области головы.
Также у девочки имеются рубцы на левом плече, спине и левом боку. А
еще у нее ампутированы концевые фаланги на двух пальчиках левой руки.
Причины ожога не известны-можно только предпологать...Поэтому очень хотелось найти девочке родителей...Сашенька физически
здорова (не считая ожоги), активная, несколько своенравная, может обидеть того,
кто послабже-это и понятно ,видимо с ней так обращались... Но, любит ласку, посидеть на коленях...ей хочется больше тепла - в ее крохотной жизни не было ласки,любящих родителей...Очень бы не хотелось ,чтобы девочка попала обратно туда,где ей столько пришлось пережить...да и по этапу в ДД тоже...Мать, ей естественно не интересуется,по истечению 6 месяцев-опека может подавать на лишение матери прав,правда они не торопясь тянут до года... "
У Саши заявление заканчивается в июне месяце этого года, поэтому можно уже попытаться взять ребенка под опеку
02.04.2007 18:43:26, Delta
Да действительно близко и малыши очаровательные.
ой, прям сердце разрывается. А вы не знаете, возможно ли сейчас в стадии подготовки документов встретится с ними или только не посредственно с заключением можно?
31.03.2007 14:44:25, Игорь и Наталья (г.Киров)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!