Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свершилось!теперь я Катюхина мама, правд
свершилось!теперь я Катюхина мама, правда она уже не Катюха
30.03.2007 09:34:11, an
12 комментариев

Софья:)
30.03.2007 16:37:38, an

Нам тоже очень нравится Сабина. Но так получилось, что у нас не получилось ее забрать вовремя, хотя заключение у нас уже месяц как на руках. Вот как говорится НЕ-СУДЬ-БА! На фотографиях у нее такой умный и осмысленный взгляд может даже в жизни это совсем не так (я так сама себя успокаиваю) и это просто фото шоп. Наверное просто этот ребенок Свыше предназначался не для нас.(хотя мне почему-то казалось наоборот). Сейчас я думаю об этом перевариваю все это внутри себя и думаю, может наш ребенок родился в июле или в августе когда у меня началось «заражение организма усыновлением» и нужно искать ребенка июльского или августовского или все это просто дурь в моей голове?
03.04.2007 23:44:16, Завидую ВАМ

Спасибо! взаимно
30.03.2007 11:27:20, an
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.