Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кусочки сердца

Каждый ребенок должен жить в чьем-то сердце, посмотрите на эти незанятые кусочки. Мой email jbogdanova@kpmg.ru
Это малыши Нижегородской области.
23.03.2007 09:25:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боже мой, просто нет слов! Светочка, такая чудесная! Я бы хотела именно такую дочь. Нежную, славную... Имитируем беременность, нужен совсем кроха... А сердце прямо рвется на куски... Что же делать?..... 26.03.2007 18:45:36, Malysh82
Масяня74
в суде поменяют дату рождения ... подумайте 28.03.2007 11:58:17, Масяня74
Она и есть малышка, безмамные как правило все отстают в весе и росте. Им же не для кого расти... 28.03.2007 08:41:29, Гав-рик
Пивчик
Юля, посмотрите пожалуйста почту.
Я написала вам.
24.03.2007 00:49:38, Пивчик
Пивчик
Господи, маленькую Светочку, хочется схватить, прижать к себе и ....
Ну, не знаю. Столько горя в этих маленьких глазках. Даже не обида, а безъисходность какая то. Никогда ещё меня так не цепляло. Я просто потрясена. Много детских фотографий я уже видела, и здесь и на других сайтах. Но эта....
Блин, блин, у нас опять переносится усыновление. Большие проблемы с жильём. А я так мечтала, что уже этой весной буду мамой! Я уже и колясочку приглядела и вещичке своей будущей малышке. И опять ждать!!!!
А тут Светочка! Но ведь мы планировали брать подрощеную девочку. Я не могу уйти в декрет. Не проживём на одну зарплату. А она такая маленькая.
Господи, где её мамочка? Люди посмотрите не неё! Может ваша?
Простите сумбурно. Увидела эти глазки и душа разорвалась. Плачу, прямо на работе...

23.03.2007 17:25:50, Пивчик
А Людмила страшно похожа на С.Маковецкого, бывает же такое. 23.03.2007 13:24:11, Гав-рик
Ссылка
23.03.2007 13:25:52, Гав-рик
Оторвались у меня куски сердца просто... 23.03.2007 11:53:20, Клюшка
Светочка такая жалкая... Носик красный, как будто долго плакала. Даже самой заплакать хочется.... 23.03.2007 11:45:27, марисса
Это точно, абсолютное воплощение несчастья и безысходности, она и кушает очень плохо. Как же некоторые дети чувствуют свою ничейность... 23.03.2007 11:48:58, Гав-рик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!