... пожалуйста! Знакомые получили заключение о возможности быть усыновителями ещё в октябре, но не могут найти ребёнка. Они не копаются, нет... Они даже ещё ни одну малышку не видели - им везде говорят, что их нет!
Хотят девочку месяцев от 4-6 до годика,в Москве или не очень далеко от Москвы (оба работают).Давайте поможем хорошим людям:) К сожалению, у них нет выхода в интернет. Но я им всю информацию передам:)
Спасибо!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маша, 7 месяцев.http://www.istranet.ru/pravo_na_semu_mariya
Не нашли еще малыша? :)
22.03.2007 03:32:58, mika44
Не нашли еще малыша? :)
22.03.2007 03:32:58, mika44
Алина 3 месяца,Подмосковье
08.03.2007 02:53:36, ssylka
Автор: Королькова Дата: 27.02.07 Время: 19:48
Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору
Варя... оказывается Варя))) а кто-то до сих пор называет ее Марфой... да и понятно, к комплекту бутылок с едой и памперсам, горе-мамаша забыла прикрепить листок с настоящим именем, поленилась нацарапать четыре буквы ВА-РЯ.... ОНА снарядила малышку всем необходимым и оставила коляску в мороз под окном магазина... (интересно..о чем ОНА думала, когда наливала в бутылочку смесь, одевала малышку перед "дорогой"... а та, наверно, доверчиво ЕЙ улыбалась и агукала....)...
Варюше 5 месяцев) забавная девчонка.... здорова: сифилис, гепатит, пороки, ВИЧ - это не про нее...
В свои "5" ловко переворачивается на живот, вынимает и обратно вставляет соску в рот... что-то там себе поет под нос и таинственно улыбается...
немного косит один глазик, разговаривала с врачом, говорит "не страшно, должно пройти"...
Варька - совершенно домашний ребенок, попала сейчас в большую компанию друзей по несчастью....
это страшно, когда из семьи ребенок попадает в такую среду.....
Милиция нашла "МАМАШУ", та не задумываясь накатала "отказ"...
И теперь у Варьки есть статус....шанс обрести семью...
я почему-то уверена, что пребывание Варвары в нашем глубокочтимом заведении - это вопрос времени...она обязательно "найдется"...ТОЛЬКО ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВРЕМЯ РАБОТАЛО НА ВАРЬКУ... ведь каждый больничный денек - минусварькина улыбка ... посему, очень хочется сказать: "проходите, возможно ВАС здесь ждут..."
08.03.2007 02:43:40, ssylka
Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору
Варя... оказывается Варя))) а кто-то до сих пор называет ее Марфой... да и понятно, к комплекту бутылок с едой и памперсам, горе-мамаша забыла прикрепить листок с настоящим именем, поленилась нацарапать четыре буквы ВА-РЯ.... ОНА снарядила малышку всем необходимым и оставила коляску в мороз под окном магазина... (интересно..о чем ОНА думала, когда наливала в бутылочку смесь, одевала малышку перед "дорогой"... а та, наверно, доверчиво ЕЙ улыбалась и агукала....)...
Варюше 5 месяцев) забавная девчонка.... здорова: сифилис, гепатит, пороки, ВИЧ - это не про нее...
В свои "5" ловко переворачивается на живот, вынимает и обратно вставляет соску в рот... что-то там себе поет под нос и таинственно улыбается...
немного косит один глазик, разговаривала с врачом, говорит "не страшно, должно пройти"...
Варька - совершенно домашний ребенок, попала сейчас в большую компанию друзей по несчастью....
это страшно, когда из семьи ребенок попадает в такую среду.....
Милиция нашла "МАМАШУ", та не задумываясь накатала "отказ"...
И теперь у Варьки есть статус....шанс обрести семью...
я почему-то уверена, что пребывание Варвары в нашем глубокочтимом заведении - это вопрос времени...она обязательно "найдется"...ТОЛЬКО ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВРЕМЯ РАБОТАЛО НА ВАРЬКУ... ведь каждый больничный денек - минусварькина улыбка ... посему, очень хочется сказать: "проходите, возможно ВАС здесь ждут..."
08.03.2007 02:43:40, ssylka
Ссылка:
08.03.2007 02:39:18, ssylka
Ой, Надюшку я люблю нежно.... Это была первая девочка, увидев которую, я решила вплотную заняться усыновлением. Но на тот момент она была для нас маловата по возрасту. Втайне надеюсь, что она понравится моим знакомым:)
08.03.2007 20:49:54, Красавица Пипита
В банке данных фотографии ужасные,но даже там есть настоящие красавицы.
Московская область 08.03.2007 02:36:25, A-na
Московская область 08.03.2007 02:36:25, A-na
Спасибо, но в МО МО им тоже сказали, что проблема с таким возрастом
08.03.2007 20:47:03, Красавица Пипита

http://mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/Children_Group_2.html 08.03.2007 01:42:12, Зайчона
В Иваново, давайте? 3,5 часа, одним днем туда и обратно.
Викуся

Машулька

Вика

Светочка

Машенька

Анкетные данные:
http://usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2006&r%5B%5D=37
Соболь Екатерина Митрофановна
ведущий специалист Отдела социальной защиты детства Департамента образования Ивановской области
Телефон: (4932) 41 46 97, e-mail: ivobr@mail.ru 07.03.2007 22:02:24, Марина (Isoldochka)
Викуся

Машулька

Вика

Светочка

Машенька

Анкетные данные:
http://usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2006&r%5B%5D=37
Соболь Екатерина Митрофановна
ведущий специалист Отдела социальной защиты детства Департамента образования Ивановской области
Телефон: (4932) 41 46 97, e-mail: ivobr@mail.ru 07.03.2007 22:02:24, Марина (Isoldochka)
Машулька какая славная! Вот такую-бы мне...
10.03.2007 02:40:53, Ничья мама
Так бежать и хватать. Это ж совсем младенческая фотка, а уже глаз не оторвать. А представьте, как красота сейчас расцвела? Статус есть, одинокая - просто чудо.
10.03.2007 09:33:56, Марина (Isoldochka)
Я только начала собирать документы, тетя в опеке болеет и я тоже .... все затягивается(((
10.03.2007 14:48:05, Ничья мама
Не так уж и часто документы собираются быстро, так что вы не исключение. Собирайте, а там видно будет. Ваш ребенок - дождется вас.
Удачи! 11.03.2007 08:48:28, Марина (Isoldochka)
Удачи! 11.03.2007 08:48:28, Марина (Isoldochka)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.