Вам все хиханьки, а как планировать производственный процесс блин :)))) Эпидемия, эпидемия... У меня на работе 2/3 женского состава беременны... Перманентно... Только одна уходит в декрет, вместо нее берем другую, и не проходит и 3х месяцев, как... Клиенты ржут, типа на новогодней открытке все у нас хорошо, только Снегурочку надо было беременной рисовать.....
А эпидемия у нас на работе с моей Ксюхи началась :))) Как я про Ксюху объявила, так и пошло-поехало... :)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще беременные-это всегда приятно.И еще -я вот на днях встретила знакомую актрису(классная.суперская звезда!!),и обнаружила,что она с офигенным животиком!!
Ну посетовала,что театр лишится своей любимицы,но главное,конечно,поздравила ,ну и похвалилась,что у меня третий.А она говорит- Дай за тебя подержаться,я тоже так хочу!:-))))А сегодня через знакомых выяснила,что она знает,КАК у меня появился третий.
Значит, дальше хочет именно ТАК:-))))))))Класс,да? 05.04.2004 15:33:28, Soleil

А о моей знакомой я на встрече скажу:-)))))
Она не стародомовская...
Нежнее,Инн,нежнее...:-))) 06.04.2004 08:21:45, Soleil
Нет, на счет стародомовской я не знаю :-) Но почему бы и нет, ведь замужем она уже года два (за одним моим знакомым).
Нежнее, гришь?... чо-то не знаю тады... :-)
Ну ладно, пожелаю твоей знакомой удачи! :-) 06.04.2004 11:09:35, Inchatina
Нежнее, гришь?... чо-то не знаю тады... :-)
Ну ладно, пожелаю твоей знакомой удачи! :-) 06.04.2004 11:09:35, Inchatina

Да, хорошая знакомая. Женя заинтриговала. Что за актриса такая :-)) Знаю еще татьяну Богданову из Глобуса. Но она уже бабушкой скоро будет, наверное :-)
06.04.2004 11:12:04, Inchatina

Наташ! Да ты ж уже знаешь, "откуда дети берутся", вперед тем же путем :))) 05.04.2004 15:16:27, vasillek

Когда я (беременная) начала считать своих знакомых в положении, у меня пальцев на руках не хватило, а вот сейчас ни одной не знаю :)) - вот только в конфе! 05.04.2004 15:06:24, geli
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.