Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.02.2007 12:31:46

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жаль, что не в Москве, но зато сразу две армяночки-близняшки. Рождены в январе 2006 года. Рождены в "нормальной", в смысле не асоциалной семье. Девочки здоровы, умненькие, красавицы.Находятся в Волгограде. В ФБД ищите девочек 2006 г.р. На стр.1 под номером № In6h и
№ Iti1 . На фото они малюськи, сморщенные. Пока были совсем малышками, медперсонал больницы думал, что будут страшненькими. А получились такие девахи! Я видела фото, сделанные осенью. Девочки-красавицы!
20.02.2007 22:33:48, Ji
Вы из Волгограда? Скажите может у вас там и славянской внешности девочка есть тайно запрятанная от года до двух. Только со статусом и здоровая. 21.02.2007 20:25:24, наталья я
К сожалению, я знаю только девочку 1,5 лет очень славянской внешности. Но не знаю ничего про статус. Скорее там большие проблемы. Мама находится под следствием. А ребёнок жутко умный.
А в ДР нашего города есть девочка такого возраста. Но я о ней только слышала. Здоровая. Годик с небольшим. Я туда никак проникнуть не могу. А спросить попытаюсь. Но попробую ещё узнать в приюте, который рядом с нами. Мне опека рассказывала про какую-то очень славную девчушку из приюта. Но я тогда мимо ушей пропустила, потому как мы ребёнка уже нашли. Хотя для опеки не свойственно заниматься пиаром. Наверное, выдающийся ребёнок. В ближайшее время обязательно что-то да узнаю.
22.02.2007 21:49:55, Ji

Мы не нашли, нам очень надо! мы живем в Волгоградской области и нам в опеке сказали, что нет девочек от года до двух на усыновление и очередь на здоровых детей такого возраста огромная. А у нас заключение будет к середине марта видимо придется в Москву ехать.
22.02.2007 22:27:03, наталья я
Не ужели и правда у нас в области так мало сирот? В ФБД оч мало и такие ужасные фотки. А когда начинаешь общаться с опекинскими дамами они говорят если и есть, то диагнозы у детей ужасающие. В Волгоградской обл. даже сайта нет о детях сиротах. Как Вы искали своего ребенка? 22.02.2007 23:04:03, наталья я
Марина (Гелиевна)
Не обращайте внимания на качество фоток в ФБД, в реальности это могут быть очень красивые дети.
По поводу ужасающих диагнозов лучше говорить не с опекой, а с лечащим врачом конкретного ребенка.
А чтобы знать, что у врача спрашивать, лучше предварительно почитать часто задаваемые вопросы по медицине:
http://faqconf.narod.ru/med.html
23.02.2007 07:03:10, Марина (Гелиевна)
Спасибо. А Вы не в курсе, те фото, что в ФБД совпадают с фото в кабинетах регоператора? Столкнулись с тем, что в инете ещё фото не размещены, а у регоператора они есть. Может быть, у них и на подросших детей как-то данные обновляются быстрее. Или кандидатам в опекуны придется лицезреть все те же фото, наводящие оцепенение? 23.02.2007 08:45:47, Ji
Марина (Гелиевна)
Не знаю, как с этим обстоит в Волгограде, но смотрите тогда в медкарту и едьте смотреть на ребенка своими глазами.

Вам для примера:
Первая фотография ребенка:

Фотография выложенная на сайт незадолго до усыновления, Никите было уже 2 года:

А кто-то кривился на ту первую фотографию, и боялся дойти до Дома ребенка.

Про диагнозы вот еще хорошая ссылка:
http://ivanovo.regoperator.ru/part/?pid=9
23.02.2007 09:58:26, Марина (Гелиевна)
Да, понятно, что малыши меняются очень. И первые фото почти никакой информации о ребёнке не несут. Мы своего малыша уже нашли. Но очень хочется помочь тем, кто в поиске. У нас много деток, но из-за равнодушия опек, они так и остаются в ДР, а потом в ДД. А информация о них добывается очень подпольно. Скажите, с заключением о возможности быть опекуном, человек может идти в разные ДР, приюты сам, или обязательно брать направление в каждое учреждение от опеки каждого района? Или можно, например, взять направление в одной опеке, но сразу и в ДР, и в приют? Просто это все у нас сильно разбросано по городу. 23.02.2007 11:21:57, Ji
Марина (Гелиевна)
Да, нужно брать направление в соответствующей опеке. В ДР лучше знают характер ребенка, здоровье, но точная информация о статусе, родственниках - это дело опеки.

Можно попытаться помочь опеке в фотосъемке детей. Этого обычно сложно добиться, но попробовать стОит. Технология по этой ссылке:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Juridic&tid=13128 - я именно так делала.

Пока вот что про Волгоградскую область нашлось:
http://www.volgograd.kp.ru/daily/im/

Вот еще статья, посмотрите комментарий:
http://www.volgograd.kp.ru/2007/02/21/doc164774/
"- У нас мальчик пробудет еще не меньше месяца, - рассуждает заведующая отделением патологии новорожденных больницы № 15 Надежда Дерябина. - Месяц - это тот срок, который необходим для оформления документов на усыновление. Маленькому Паше Бочкареву повезло: у нас сейчас есть уже несколько кандидатов ему в родители. Да таких грудничков всегда забирают очень быстро! Кстати, в этом году у нас уже состоялось 3 усыновления, тогда как за весь 2006-й год их насчитывалось почти столько же - 4. "
23.02.2007 12:50:00, Марина (Гелиевна)
Спасибо за ссылки. Жаль, ссылка внизу не работает. Попробовать договориться с опекой делать фото, очень даже стоит. Но в районах опека более чем инертна.Детей нет, встать со стула лень и т.д. Это если к начальству самому-самому. Обязательно посмотрю технологию, на которую Вы сослались. А в больнице той не только самые малясики, но и детки до года. Кстати, на данный момент больница очень остро нуждается в памперсах, в детском питании. Ещё раз спасибо за ответ. 23.02.2007 14:12:24, Ji
Марина (Гелиевна)
ССылка работает, просто в "Комсомолке" всегда медленно открывается, подождать нужно.
Там 6 публикаций из Михайловского ДР и ДД. Хорошая там опека, наверное.
23.02.2007 14:21:17, Марина (Гелиевна)
Ответила Вам на почту. А в ФБД три страницы девочек за 2006 год рождения. Но фотки ужасные! Сайт в Волгограде и Астрахани не работает. А я пошла с заключением о возможности быть опекуном в больницу, где лежат отказники. там и нашелся сыночек. 23.02.2007 00:04:07, Ji
Я заметила, что в наших опеках очень не любят себя любимых беспокоить. На днях вот у них мальчиков не было. Хотя в это время 10 малышей до года ждали мам под боком у опеки. А что Вы имеете в виду под славянской внешностью? Это обязательно светлые глаза и светлые волосы? Я спрошу, обязательно завтра же. И отвечу Вам на почту. 22.02.2007 22:56:42, Ji
Самое главное здоровье ребенка, чтоб не было страшных диагнозов. Еще раз спасибо. 22.02.2007 23:09:03, наталья я
Спасибо Вам большое. Нет глаза и волосы светлые не обязательно. 22.02.2007 23:07:40, наталья я
Я написала вам на mail 27.02.2007 00:26:40, наталья я
Попробуйте ещё раз. Мне пришло письмо с ссылкой на сайт фотографий. Это оно? 27.02.2007 14:47:35, Ji
Отправила еще раз.Посмотрите пожалуйста. 27.02.2007 20:34:42, Наталья я
Кстати, до волгограда лету всего часа полтора-два. И можно найти дешевые билеты. Мы уже несколько лет только летаем.
Поезд идет 20 часов примерно.
21.02.2007 14:51:17, Марина (Isoldochka)
Иваново, не Москва.

№ d1la
Ивановская область
Марина С.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: январь 2006
Глаза: карий
Волосы: русые

№ 555b
Ивановская область
Светлана Ж.
Есть братья или сестры
опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: январь 2006
Волосы: русые
Характер: активная, общительная

№ essv
Ивановская область
Виктория Ж.
Есть братья или сестры
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: ноябрь 2006
Волосы: черные
Характер: общительная, улыбчивая

Соболь Екатерина Митрофановна
Телефон: (4932) 41-46-97
19.02.2007 15:06:24, Марина (Isoldochka)
На еве есть топик "Ищу темнокожую девочку". Там много ссылок именно на восточных красавиц до года. 19.02.2007 14:47:42, Riala

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!