Кировская область.В Яранском Доме Ребенка (Малютке, как его называют местные
жители) постоянно проживает более 50 детей от 4 месяцев до 5 лет.
Рядом с ними каждый день есть врачи и воспитатели, с ребятами занимаются, лечат. У деток достаточно возможностей, чтобы не отставать от своих "домашних" сверстников; но нет у этих ребят
самого главного - РОДИТЕЛЕЙ и ЛЮБВИ. Посмотрите на этих ребятишек- возможно именно среди них находится Ваш сын или Ваша дочка.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, не дождется она меня до лета... :( ПлАчу и рыдаю. а муж непреклонен...
15.02.2007 15:05:35, я...
Держись, если твоя дождется...До лета всего 4 месяца...
15.02.2007 17:39:29, Сама знаешь кто...

Можно немного подробностей про Сашеньку, может кто-то знает? Документов пока нет, думаю, что скоро уже начнем собирать.
15.02.2007 15:58:47, Myagkova

16.02.2007 12:43:33, Delta

а целиакия не лечится? только поддерживать диетой?
16.02.2007 11:57:46, спрошу
У нас ребенок с целиакией. Целиакия может быть ложной, в этом случае она исчезает с возрастом. Может быть истинной - тогда - диета нуна в течение всей жизни. Диета совсем не сложная, мы к ней уже привыкли и неплохо приспособились. Ребенок наш ходит в обычный детский сад. Все хорошо!
17.02.2007 04:51:57, СОболь

Это симпатичный очаровательный мальчуган практически без отставании в развитии! Большущие щеки, замечательная улыбка. ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЮ МАМУ!

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.