Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь может помочь?
В доме ребенка 22 живет умный дауненок Маша.девочка очень хорошо развиаеться,ее бы в какую-нибудь верущую семью или к тем людям у которых есть такой ребенок,ведь видела берут таких детишек и они прекрасно растут. ребенок ласковый всех любит.Все умеет.Вот ссылочка
05.02.2007 18:46:13, Торопыга
10 комментариев
А иностранное усыновление?
06.02.2007 14:31:17, переживаю
даже не знаю...может, как - то программочку привлечь? .. еще ...может церковные какие приюты....жалко девочку...
05.02.2007 22:15:14, Неравнодушная
Знаете, еще часто показывают (повторюсь) приюты при церкви....может, не лучший вариант, но все-таки..я , если по телеку увижу, напишу, или в домики.ру можно посмотреть, если что, связаться...вобщем, попробуем..!
07.02.2007 19:47:04, Неравнодушная
Напишу в программочку - девочка очень умная и это в доме ребенка, а дома она будеи вообще полноценным человеком.
06.02.2007 16:57:38, Торопыга

www.hristianka.ru
www.miryane.ru
05.02.2007 19:14:36, Ягуся
Ведь отправят в дом инвалида...там просто дете загнеться...сейчас ей 3,5 года - она действительно умный и хороший малыш.Дайте наводки куда написать,где пропиарить....Крик души!
05.02.2007 18:47:51, Торопыга
Марина, по ссылке - список православных детских домов, приютов в России. Посмотрите, позвоните, а вдруг?.. Завтра еще что-нибудь поищу в инете, жалко девчушку...
05.02.2007 22:51:07, Жужа_мужа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.