Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчата! У меня - паника!! вот так наста

Девчата! У меня - паника!! вот так настанет время - брать - не знаешь кого...!! И туда .. и сюда... и куда угодно поеду... не знаешь кого и выбрать...! всех,всех, бы взяла! и из ДР 22, и из КДР., и из 7 ДР и из больницы , и все - все кого пиарят ..!любой...! но они, их этих деток брошенных, все больше и больше!!кошмар какой-то!! но как же так ничего не улучшается!!!
простите...крик души..
как хотелось бы, чтоб в нашей стране мамочки бы не оставляли малышей.!!
03.02.2007 22:23:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая королевна у вас в реге! 04.02.2007 11:33:55, +1
спасибо! 04.02.2007 11:49:58, Неравнодушная
Посмотрите ссылочку! Детей в семьи разбирают все больше и все чаще! То ли еще будет! Другое дело, что вместо одного нашедшего семью срау трое-четверо брошенных появляется :( К сожалению, это факт. Бороться надо с социальным сиротством. 03.02.2007 23:46:04, Жужа_мужа
Ничего, каждый по капельке и уже море.Я думала, что усыновляют намного реже, а когда стала искать сына и пока разговариваю с мужем оказывается что "моих" малышей уже забрали! Счачтья им и здоровья и особенно приятно что нашлись мамочки СПАСИБО им огромное! 03.02.2007 23:27:05, BaranovaElena
///да и так... одного взяли, ещe 10 появились.....как с такими мамками бороться? может,сразу убивать?????? 03.02.2007 22:29:08, Неравнодушная
Ой....это вы .....все такие МОЛОДЦЫ!!! ХОРОШО, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ!
я , в общем-то, тоже - оптимист, ВСЕ ДОЛЖНО НАЛАДИТЬСЯ С ДЕТКАМИ! иначе и быть не может!!!
спасибо за поддержку!!
04.02.2007 00:57:18, Неравнодушная
Спокойно, мамочка. Дети убавляются. Вы одного возьмите, мы вам спасибо скажем и "минус один" запишем. И еще минус один, и еще минус один, а то и два, а иногда и три. Во вторник троих в испанию проводили. Это только кажется, что не уменьшается. А в отдельно взятой области уже провалы по возрастам идут - брать некого. 03.02.2007 23:24:26, Марина (Isoldochka)
у нас тоже нет определенного возраста детей. Нас в опеке сразу предупредили, что девочек до трех лет у них нет, и усыновители в очереди на детей могут годами стоять! 04.02.2007 13:49:02, в поиске
Oika
Вот интересно, почему они не говорят, что за ребёнком можно в другой регион поехать? 04.02.2007 14:17:15, Oika
А зачем? План по усыновлению им делать надо, лучше людей помариновать в очереди. А детям в ДД лучше, по их мнению. Мне тут в нашей опеке столько бреда наговорили, и про хороший дд, и про то, что иностранцы детей на органы увозят... 04.02.2007 15:55:59, Марина (Isoldochka)
Марина (Гелиевна)
Говорят, у нас от 2 до 4х лет найти уже сложновато. Но можно... 04.02.2007 04:37:22, Марина (Гелиевна)
Мы наблюдали три случая за последние несколько месяцев. Искали мальчика одинокого от 1 до 2. Мальчика 3 лет одинокого. Девочку 6-7 лет. Ничего им предложить не смогли...

Хотя вчерашнее обновление базы меня расстроило. Много детей опять новеньких. Красивые, статусные, одинокие в том числе.
04.02.2007 10:14:40, Марина (Isoldochka)
Да...Марина, а не подскажете, когда солнышки, вместо фоток усыновленных, появятся? 04.02.2007 12:04:23, Неравнодушная
На новом сайте обновления делаются. со старого на новый перенаправление завтра обещали сделать. я поэтому и не объявляю новый сайт торжественно, т.к. на нем еще десяток недоделок. http://ivanovo.regoperator.ru/ 04.02.2007 12:09:29, Марина (Isoldochka)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!