Про Аарона
Мы дома уже полторы недели ,простите ,что только сейчас села за рассказ,спасибо Всем большое за поддержку и участие.Сейчас Все вспоминается как сон, и наша поездка в Москву за сыном,дворик 7ДД ,где гуляли с ним каждый вечер,двое суток обратной дороги из, по осеннему теплой Москвы ,в нашу сибирскую зиму.Когда мы вышли из поезда, помню мягкий пушистый снег,который падал стеной и изумленные Ронькины глаза .
Когда зашли домой наши дети еще спали,Роня с радостью пошел на ручки к своей новой бабушке стал с интересом оглядываться вокруг ,вообще поражаюсь его спокойствию и отношению ко всему происходящему,с каким доверием он открылся нам.Дети услышав возню на кухне все разом повскакивали с постелей и первым делом бросились обнимать Аарона ,он с таким изумлением смотрел на все восторги и крики вокруг него,а потом сразу включился в раздачу подарков,беготню за шариком по всему дому,стал смеяться,в общем понял ,что он свой. Он нас очень рассмешил за обедом, когда все сели за стол он принес из игрушек барабанную палочку и начал ею кушать,попробовали дать ложку,но меняться категорически отказался, очень забавно было ,что к ужину он принес карандаш.Вообще он как-то гармонично влился в нашу большую семью,что-то сразу сгладилось,проблемы конечно есть ,это и ночные страхи ,и боязнь воды и неприятие горшка ,но с каждым днем он настолько преображается ,с таким интересом открывает мир вокруг ,все ему хочется потрогать,понять.Они очень подружились с нашей младшей дочкой-Ксюшкой везде вместе- едят ,спят ,бегают смеются целый день,она ведь его сверстница,я даже ее пока в садик не вожу ,чтобы они вместе были . У нас на прошлой неделе был в гостях " детский вопрос" мы рассказывали все про Роню ,нас с ним фотографировали в домашней обстановке,я думаю скоро будет передача.Спасибо огромное всем людям ,которые помогли найти нашего сыночка.кто болел и переживал за нас ,если у кого-то вопросы с радостью отвечу и поделюсь нашим опытом.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ:
Будьте, пожалуйста, внимательны и старайтесь не выходить за рамки обсуждаемой темы (конференции на другие темы см. в меню в верхнем фрейме).
От кого
Для зарегистрированных участников:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Зачем нужна регистрация, читайте здесь.
Если Вы не укажете свой логин, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.
Публикуя сообщение в конференции, автор соглашается с правилами и условиями:
1. Сообщение будет доступно для чтения посетителям сайта 7я.ру, время хранения сообщения в архиве сайта определяется администрацией;
2. Администрация сайта имеет право на перепубликацию сообщений в виде подборки или цитаты с указанием автора с целью извлечения прибыли или по своему усмотрению;
3. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в конференциях.
26.12.2006 0:12:38
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Аарона
26.12.2006 00:13:43, матушка елена н-ск12 комментариев
И наши поздравления Роне и его большому семейству! С наступающими праздниками и всего вам самого хорошего!
И ждем домашних фотографий! 27.12.2006 10:52:10, Дариника
И ждем домашних фотографий! 27.12.2006 10:52:10, Дариника
Спасибо за Ваш замечательный рассказ.
Помню Аарошу(бывший одногруппник моей дочи),его унылые глазки и задумчивый взгляд,у меня сердце сжималось от жалости к нему когда я его обнимала ,это мне не забыть никогда, я так в душе хотела чтоб ему нашлась мамочка он ведь такой "игрушечный",милый.Теперь страшный сон позади.
Какое счастье что теперь у Аарончика такая замечательная МАМОЧКА и настоящая семья,любовь,домашнее тепло,веселье.
Очень-бы хотелось увидеть его на фото с "новым" счастливым взглядом.
С наступающим Новым годом всю вашу семью!!! 26.12.2006 19:11:39, LUBLUNIA
Помню Аарошу(бывший одногруппник моей дочи),его унылые глазки и задумчивый взгляд,у меня сердце сжималось от жалости к нему когда я его обнимала ,это мне не забыть никогда, я так в душе хотела чтоб ему нашлась мамочка он ведь такой "игрушечный",милый.Теперь страшный сон позади.
Какое счастье что теперь у Аарончика такая замечательная МАМОЧКА и настоящая семья,любовь,домашнее тепло,веселье.
Очень-бы хотелось увидеть его на фото с "новым" счастливым взглядом.
С наступающим Новым годом всю вашу семью!!! 26.12.2006 19:11:39, LUBLUNIA
Слава Богу! Очень рада за мальчишку, болела за него ))) Счастья Вам и Вашей семье
26.12.2006 16:12:14, runa
ЗДОРОВО!!! Дай Бог счастья вашей большой и такой замечательной семье!!! Я безумно рада за Ронечку!!!
26.12.2006 13:10:26, Илона (Иж)
Фото бы еще глянуть... А то здесь были только фотки с огромными, печальными глазами... А так охота посмотреть на смеющегося малыша!!!
26.12.2006 13:11:45, Илона (Иж)
Поздравляю!!!! Очень рада за вас всех!
А я сейчас мало на конференцию захожу, а тут недавно открыла сайт ДР№7, а Аарон уже превратился в солнышко!!! А сейчас ещё оказалось, что он к Вам уехал :))) Вы уж пишите, как там будет развиваться ваша семейная жизнь. 26.12.2006 13:03:56, Yulenok
А я сейчас мало на конференцию захожу, а тут недавно открыла сайт ДР№7, а Аарон уже превратился в солнышко!!! А сейчас ещё оказалось, что он к Вам уехал :))) Вы уж пишите, как там будет развиваться ваша семейная жизнь. 26.12.2006 13:03:56, Yulenok
Как же тепло от Вашего сообщения! У вас там еще снег таять не начал?))))
Очень, очень! рада за Аарончика, чудесный малыш! И чудесная семья! Счастья Вам в Новом году! 26.12.2006 11:42:50, Nata_Z
Очень, очень! рада за Аарончика, чудесный малыш! И чудесная семья! Счастья Вам в Новом году! 26.12.2006 11:42:50, Nata_Z
Очень рада за Ронечку и за всю семью. Помощи Божьей!
26.12.2006 00:33:42, Соловая
Спасибо всем за поздравления,с праздниками ,с Рождеством,фото обязательно будут ,простите очень времени не хватает на все.
03.01.2007 09:22:44, Матушка Елена Н-ск
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?