Углядела на сайте Ивановской опеки принцессу. У нее очень красивое и редкое имя - Инесса. Сочетание белокурых волос и карих глаз очень эффектно.
Текст к фотографии несколько устарел, наверняка девочка уже разговаривает и бегает, ведь ей почти 2 года. А текст "Смешно лепечет, звукоподражает взрослым. Ест с ложки и учится пить из чашки. Пытается научится самостоятельно кушать и сидеть."
СВЕТЛАНА НИКИФОРОВА исправьте пожалуйста.
Девочка родилась почти перед Новым Годом и, конечно, к своему дню рождения в качестве новогоднего подарка она хотела бы обрести любящую семью.
Фотография по ссылке.
Девочки, пожалуйста, вставьте фотку в конфу, я не умею...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уточняйте диагноз.
28.10.2006 18:59:01, marina2
А кто это сказал, что она практически здорова???
29.10.2006 16:20:12, Ксо
В моем институте аспирантка из Иванова. Я ее просила узнать, к сожалению не знаю, с кем она общалась...
Дело в том, что я ищу девочку до года без особых диагнозов. Хочется совсем маленькую.
А на этой фотке переклинило. Там тексте сказано, что девочка "к своему первому дню рождения в качестве новогоднего подарка ", а на дату рождения я не посмотрела. То есть весь текст к фотке написан год назад. Девочка родилась 30 декабря 2004 года.
Страница 29 на сайте Ивановской опеки. 29.10.2006 17:35:49, tarnina
Дело в том, что я ищу девочку до года без особых диагнозов. Хочется совсем маленькую.
А на этой фотке переклинило. Там тексте сказано, что девочка "к своему первому дню рождения в качестве новогоднего подарка ", а на дату рождения я не посмотрела. То есть весь текст к фотке написан год назад. Девочка родилась 30 декабря 2004 года.
Страница 29 на сайте Ивановской опеки. 29.10.2006 17:35:49, tarnina
Девочка очень хорошая. просто действительно красавица.Ее быстро заберут.
30.10.2006 00:09:45, М-а-ш-а
Вы лучше обратитесь с этим вопросом к Никифоровой Светлане, она сможет больше сказать о Инессе и ее диагнозах.
29.10.2006 18:03:54, Ксо
Я ищу малышку до года, а лучше до 6 месяцев.
Инесса для нас уже большая.
Просто она нам понравилась, и мы не увидели возраст.
Хотелось найти для нее маму, которая несмотря на диагнозы (если у нее они есть) возьмет ее к себе. 29.10.2006 19:59:51, tarnina
Инесса для нас уже большая.
Просто она нам понравилась, и мы не увидели возраст.
Хотелось найти для нее маму, которая несмотря на диагнозы (если у нее они есть) возьмет ее к себе. 29.10.2006 19:59:51, tarnina
Уточняйте диагноз! Может, в Иваново две Инессы-принцессы?..
28.10.2006 19:35:10, marina2
Насколько я помню, эту Инессу очень хотела одна конфянка (не могу вспомнить, кто). Но кажется, у девочки были проблемы с ВИЧ.
29.10.2006 23:51:36, sagira
Это точно,нам так сказали
31.10.2006 15:36:37, Аноним
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.