Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу дочку от 1 до 3 лет.

Документы готовы на опеку. Ищу дочкуот года до 3 лет. Если есть реально ребенок со статусом. Напишите в топе. Очень прошу. Я из Москвы.
20.10.2006 21:47:22,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M-a-ш-а, Свяжитесь со мной, есть информация, может она Вас заинтерессует 24.10.2006 20:46:45, marina2
Я зарегестрировалась. 25.10.2006 11:32:31, М-а-ш-а
Veric
Алина, Москва 24.10.2006 15:34:46, Veric
Кто знает дом ребенка № 5 и дом ребенка № 25? Какая там опека? 23.10.2006 12:42:48, М-а-ш-а
а это - в Москве? 23.10.2006 22:48:37, ч.г
У меня есть для вас информация. Напишите мне Seminar@sujok.ru
Нужный возраст, забавная, красивая, здоровенькая, только-только получила статус.
Пишите, расскажу не по - наслышке
21.10.2006 13:11:44, marina2
Да! девчушка из Москвы, опека дружественная 21.10.2006 13:15:12, marina2
Я Вам тоже написала. Не игнорируйте, пожалуйста. 21.10.2006 14:54:21, Хочу
Я вам написала очень жду 22.10.2006 21:57:27, М-а-ш-а
Спасибо! С опекой созвонилась!Иду смотреть в пятницу девочку смотреть! 23.10.2006 19:29:53, М-а-ш-а
Можно подержу кулачки, что бы Вы ее нашли?
Удачи!
23.10.2006 21:32:58, marina2
М_А_Ш_А, Вашего письма нет. Попробуйте еще раз или напишите свой адрес, но я отвечу обязательно! Это наверняка чья-то дочка!
seminar@sujok.ru
22.10.2006 22:54:27, marina2
Я вам уже ответила. Обязательно туда поеду в четверг. 23.10.2006 12:41:21, М-а-ш-а
Все, ответила, если есть вопросы, спрашивайте, пишите, звоните. 22.10.2006 22:58:38, marina2
Ни в коем случае. Ответила. Если не получите, напишите еще раз. У меня иногда комп клинит.
Все, что знаю - расскажу.
21.10.2006 21:14:26, Marina2
Написала. Жду!!! 22.10.2006 21:58:13, М-а-ш-а
Зайчона
Вика Г, 1 год 5 месяцев, ДР7.
Вика попала в ДР7 в конце прошлого года, после смерти матери. Хорошая девочка без особых проблем со здоровьем. У Вики светлые волосы и голубые глаза. Девочка с "домашним" характером, долго и тяжело привыкала к жизни в ДР.
ВИЧ у Вики совершенно точно нет, диагноз неокончательный тест на ВИЧ будет снят в полтора года.
У нее есть две старшие сестры. Обе сейчас находятся в специализированном ДД.
Малышку можно взять под опеку одну.
http://mdr7.opeca.ru/Children/Group_3/VikaG.html
21.10.2006 10:04:50, Зайчона
Вот здесь посмотрите. Это Самара. Точно известно , что Иринка уже нашла семью, но там еще чудные девочки есть)) 21.10.2006 02:08:41, A-na
Есть чудная девочка Даша - 2 года:) 23.10.2006 13:05:00, Лена П.
Даша, ей 3 годика, она в Москве в ДР №2. Про нее есть топик на Еве. Вроде и со статусом все нормально, и диагнозов страшных нет. Фото по ссылке: 21.10.2006 00:50:51, elisee
Девушки, у меня предложение ..давайте рассказывать и делиться инфо о ДР, о которых ничего и мало чего известно! А у них сайт есть? 23.10.2006 22:51:45, ч.г
+1 Присоединяюсь.
В 20-м? Нет у них сайта, 2 памперса в сутки на ребенка и никакого помещения для знакомства - все родители разбредаются на диванчики на лестничной клетке.
ДР коллектив доброжелательный, опека дружественная... Ребятишки сказочные
А почему неизвестные? Родители туда топают давольно резво, иностранные в том числе. Мамы всякие нужны
Может скидывать по шаблону нужную информацию, и от себя прибавлять личные наблюдения и впечатления?
24.10.2006 10:04:09, marina2
Давайте, уверенна, всем будет интересно! если какие фотки есть? А где это территориально? 25.10.2006 22:23:43, ч.г
Пишите: Верхние поля 19\3
Проезд от м"Текстильщики", лучше от "Волжской" или "Кузьминки", но это - кому как. Одним боком выходит на Краснодонскую улицу.
Территориально опека Люблино. Ул.Артюхина
инспектор Чертыховцева Ольга Алексеевна, просто прекрасный человек, не одна я ей благодарна за свое неугомонное счастье
т.3500827
Гл.врач дома ребенка Коробейникова Людмила Петровна
351-4210 Очень доброжелательная приятная женщина
др маленеький, в старом здании, но уютный, коллектив приятный, дети ухожены, контактные
Врачи очень приятные, заинтерессованные, можно сказать обо всем коллективе.
Проблема с памперсами и гостевой комнатой. Нет ее и взять негде. Сайта нет, как я понимаю
Что еще может быть интерессно? Подскажите.
Вот такое у меня впечатление
26.10.2006 16:26:27, marina2
Delta
В Яранском доме ребенка(Кировская область-ночь на поезде) сразу три девочки со статусами и нужного возраста.Посмотрите,может одна из них Ваша?
Наташа Р , 9 мес. Возможны опека, удочерение.

Вера Б., 1 год, группа "Землянички". Возможны опека, удочерение

Марина К.- 1 год. Возможны опека, удочерение.

20.10.2006 23:39:43, Delta
Алина Г., 2,2 года iz Moskvy...
Задумчивая, самостоятельная малышка с характером.

Вот впечатления девушки, видевшей ее: «Алинка очень ранимая девочка... :-((( всё время слезы на глазах. Один глазик косит слегка, другие девчонки у нее игрушки отбирают. Жалко очень, такой цветочек тоненький...»
Сотрудники ДР говорят, что малышка обладает редким для ДР малыша свойством характера – умением жалеть. Очень благодарная девочка. О дочке с таким характером мечтает каждая мама.

"Алина – удивительная девочка. Когда я увидела ее в первый раз – маленький лохматый ребенок, который спросоня захлебывающе ревел, испугавшись чужих «тетенек», то не было никакого особого впечатления, толко закушенная губка напомнила мне мою Леру в той же спальне, но год с небольшим назад. А через несколько месяцев – увидела Алину снова и обомлела – совсем другая девочка. Какая-то уютная, домашняя, теплая – как раз такая Алина на Аниной фотографии. И нужно было Алине совсем немного. Просто нашлась воспитательница, к которой осторожная и боящаяся «чужих» Алина «прикипела». Нашелся человек, который смог уделить ей немного персонального внимания. Можно было бы написать – девочка выросла, изменилась, похорошела. Но это было бы не совсем точно. Алина изменилась не только внешне, а это что-то просто на уровне ощущения от ребенка. И поразительные слова любимой воспитательницы – добрая и отзывчивая девочка, девочка, которая умеет жалеть. В ДР детям плохо, кто ж этого не знает, но в каждом ДР, наверное, есть дети которым там просто нельзя находиться. Дети с неврологией, плохо развивающиеся, страдающие больше других. Дети, которым только семья даст возможность раскрыться. Алина – как раз такой ребенок. Когда видишь как меняются дети на фотографиях, когда попадают домой – это замечательно. Но насколько удивительна была перемена в Алине, когда ей досталось пусть немного, но предназначенного только ей внимания, мне забыть не удастся никогда." (rasskaz Labrit)
20.10.2006 22:04:55, Rinna
чудо, а не девочка!
скорее бы мама ее нашла!
22.10.2006 01:18:15, janepolin

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!