Тем, кто меня помнит.
Что было.
У меня есть любимый муж и две дочки, 9 и 11 лет. и смутное, но давнее желание усыновить. Три года назад нашла эту конфу, втянулась, зачиталась, за всех переживала, мотала на ус полезные ссылки. Но было еще и желание родить ребеночка самой. И вот я размечталась, как мои девочки счастливо росли вместе, так же еще раз, одного ребеночка родить, а через год-полтора усыновить... и может быть даже кормить грудью... Предвидела сложности с квартирными метрами, но собиралась в крайнем случае оформить опеку, если уж усыновить не позволят.
И вот пока я так мечтала и планировала, начала ездить в ДД разные, вещи собирать, детишек фотографировать (для Ау родители. Даже на новогоднем пазднике в театре Терезы Дуровой побывала как фотограф.) Писала о некоторых здесь и в ЖЖ. К моему несказанному счастью почти все дети, о которых я писала, сейчас в семьях (детишки-то немаленькие, от 4 до 12 лет)
Что стало.
Родила. Причем двойню. Двух замечательных мальчишек. До сих пор удивляюсь...Фоты этой парочки можно посмотреть ипо ссылке.
Что теперь буду планировать? И почему пишу сюда, а не в близнецовскую конфу? Девочки, я мысленно с вами! Я по-прежнему вас читаю (когда успеваю), переживаю за всех, и может быть... когда-нибудь... когда малыши подрастут... Впрочем, вы и сами знаете, желание усыновить не проходит.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это новости!Наташа,сердечно поздравляю!!:)))Чудесные мальчишки!!!а я то гадала,куда вы пропали?:)))
28.09.2006 13:43:07, Varvaruchka
Чудеса, да и только!
28.09.2006 12:49:37, фома1
ой, Наташа, как приятно тебя слышать. поздравляю тебя, молодец! мальчишки - прелесть! желаю тебе счастья, здоровья и всего самого наилучшего, ты замечательный человек. :)
28.09.2006 10:52:52, Arinka

Свекровь пугается моего "Трех ПОКА хватит" ;)) 28.09.2006 07:28:36, Марина (Гелиевна)
Я моей маме вообще не говорю про наши планы.Ей реально станет плохо :(.
Благо живет за 2000км от нас,бывала не то,чтобы редко,но...
С одним ребенком жила у нас,при двух уже появлялась наездами,с тремя приезжала на 2 мес,а теперь тольо на Новый год приедет ненадолго.А после того как увидит,что нас уже четверо,думаю общение ограничится телефоном.
Жаль,что наши мамы в большинстве своем думают,что с увеличением кол-ва детей,крест на нашей жизни становится всё жирнее ;).
И в то,что это не так и мы реально счастливы от этого,они понять просто не могут :(. 28.09.2006 14:33:58, kapystka
Благо живет за 2000км от нас,бывала не то,чтобы редко,но...
С одним ребенком жила у нас,при двух уже появлялась наездами,с тремя приезжала на 2 мес,а теперь тольо на Новый год приедет ненадолго.А после того как увидит,что нас уже четверо,думаю общение ограничится телефоном.
Жаль,что наши мамы в большинстве своем думают,что с увеличением кол-ва детей,крест на нашей жизни становится всё жирнее ;).
И в то,что это не так и мы реально счастливы от этого,они понять просто не могут :(. 28.09.2006 14:33:58, kapystka
как удачно вы выразились - крест все жирнее ставится... это точно, так и думают, и что от детей может быть радость будто не понимают
29.09.2006 14:17:49, jjanna
Это не крест, Жан, это плюс жирнее становится :)) Просто каждый видит то, что хочет видеть ;)
29.09.2006 17:21:25, Ritik
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.