Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Илона (Иж)

СТЫДНО ЗА РОДНОЙ ГОРОД, ГОСПОДА!!! Решил

СТЫДНО ЗА РОДНОЙ ГОРОД, ГОСПОДА!!!
Решила провести акцию "Сухая попа" в Ижевске. Нашла единомышленницу, вместе обиваем пороги. Неделю маюсь... как будто мне одной только это и надо!!! Насчет сборных пунктов туго, согласились только очень
хорошие знакомые, и слава Богу, одни из них - это наш супермаркет ДЕТСКИЙ МИР!!!
Вот это только одна радость!!!
Всего пять точек сбора - это так мало, все сети бытовой химии - сразу
в отказ, Ижтрейдинг (сеть супермаркетов) думают уже больше недели,
думаю результат будет тот же:(((
Насчет рекламы - все только за деньги:((( Сволочи!!! Что им жалко
маленькую-премаленькую рекламку поставить бесплатно??? Говорят, типа
мы - коммерческая организация, а мы??? Мы - тоже, и тем не менее...
Никому нет дела до проблем детей!!! НИКОМУ!!! Они не нужны ни нашему
правительству, ни нашим коммерсантам, и народу, похоже, тоже:(((
Бьюсь башкой о стену. Подаю ПЛАТНУЮ рекламу в транспорте и в "Антенне"
- самые лучшие рекламные каналы. И ВСЕ!!! Будь, что будет. Сама лично
куплю коробок пять пармперсов и сама развезу. Думаю, Лена (мой
единомышленник) тоже поможет в этом.
Вот такой у нас город - ИЖЕВСК:(((
20.04.2006 13:43:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
У нас еще круче - помощь собирать все согласны, а Дом Ребенка отказывается принимать! Типа все есть, спасибо! И тут же: "Мы памперсами не пользуемся, у нас достаточно пеленок". Бред...
Подключились журналисты, жду результата...
21.04.2006 06:08:54, Теа
Илона, у Вас и опеки очень недружелюбные, к сожалению. Ленинский район меня просто удивил своей безграмотностью. Они мне по телефону очень гордо сообщили, что отказали не только нам, но еще 3 семьям. Отказ в усыновлении. 20.04.2006 20:53:19, Наташа из Билефельда
Илона (Иж)
Не знаю, мне Первомайская понравилась!!! Тетеньки хорошие, душевные 21.04.2006 13:22:49, Илона (Иж)
Типа, трудятся в поте лица... Яранская, Ижевская и проч. опеки...:(((... 21.04.2006 02:17:12, Инанна
Italmas
Как бы мне понять их гордость? 20.04.2006 21:43:51, Italmas
До сих пор вспоминаю вопрос дамы из опеки "Что Вы с этого будете иметь?" (удочерение ребенка 4 лет из соседней области) 20.04.2006 21:49:29, Наташа из Билефельда
Italmas
Без комментариев..... 20.04.2006 21:56:07, Italmas
Она потом еще труки бросала как маленькая... И скрывалась в соседней комнате... Хотя я из Билефельда всё равно не смогла бы её достать. Девочки, а у меня дочка в Яранске ждала меня еще год, а сейчас мы всей семьей расхлебываем этот прошедший год.... За этот год девочка практически оглохла, слышит 10% сказанного. 20.04.2006 22:02:03, Наташа из Билефельда
Офф: Наташа, черкани мне на досуге как-нить пару строчек, когда время будет...?
Мне тут намедни ваша мамзель приснилась, и почему-то именно с медведем%)...
21.04.2006 02:21:34, Инанна
Italmas
Вроде бы те же люди, тот же язык, а все равно как из другого мира... 20.04.2006 22:17:06, Italmas
Zanyda
Есть предложение! Мы проводим акции помощи детским домам по школам! Дети с огромным удовольствием несут игрушки, книги, школьно-письменные принадлежности, памперсы.
Неделю назад с одной школы собрали более 100 упаковок памперсов Попробуйте этот вариант
20.04.2006 21:37:20, Zanyda
Илона (Иж)
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
Отчаяние прошло и все опять в тонусе:))))
20.04.2006 15:26:01, Илона (Иж)
Марина (Гелиевна)
Не расстраивайтесь, возможно, это потому что вас еще никто не знает и сомневаются.
Во Владивостоке я вижу, что с сентября (как минимум) люди с детского и байкерского форумов начали собирать подарки, игрушки, другую помощь для приюта и детской больницы. Так как там уже давно знакомые люди, то чем дальше, тем лучше организация и больше людей участвует в акциях. А все началось с нескольких неравнодушных людей.

И то сегодня в другом местном форуме наблюдала такой отклик на акцию с памперсами: "под прикрытием таких акций мошенники делали себе миллионы". Правда этому умнику другие участники нормально ответили.
20.04.2006 14:41:57, Марина (Гелиевна)
Илона (Иж)
Сыылка на акцию в Ижевске!!! 20.04.2006 14:28:10, Илона (Иж)
Ягуся
Письмо Ваше получила. Знакомым написала. Будем надеятся, что Вашу инициативу поддержат. Успехов! 20.04.2006 14:42:01, Ягуся
Ягуся
Напишите мне свой эл. адрес. У меня в Ижевске есть знакомые, сброшу им информацию. Может чем помогут. 20.04.2006 14:15:20, Ягуся
goodluck
Илона, конечно, очень неприятно, но не отчаивайтесь! Уже то, что Вы затронули эту проблему и озвучили ее другим людям - большое дело! Возможно, у кого-то после Вашего визита что-то начнет в голове работать в эту сторону и результат будет, но позже. Под лежачий камень вода не течет. Кто-то обязательно задумается. 20.04.2006 13:54:02, goodluck
Илона (Иж)
Спасибо!!! Я очень рада, что все-таки нашлись люди, кто поддержал, хоть их и очень-очень мало!!!
Думаю, все равно мы добьемся внимания общественности к этой проблеме у нас в городе. У нас есть упорство и вера в то, что МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ!!! К тому же я - будущий усыновитель...
20.04.2006 14:12:12, Илона (Иж)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!