Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поездка в Переславль

Съездила сегодня в Переславль. Отвезла кой-чего в свой ДД :))) Огромное спасибо всем, кто помогал мне - отдавал вещички, игрушки и проч. :)
Отвезла немножко постельного белья и полотенец для выпускников. Их в этом году 4 человека - 2 девочки и 2 мальчика. После 9 класса они идут в училище. Одежду им ДД купит (хорошую, на это заложено по 8 тыс. на нос). А вот с хоз.предметами швах. Я отвезла две кастрюльки, две терки. Несколько полотенец, пододеяльников и наволочек. Вешалки для одежды.

Нужны: подушки, одеяла, простыни, пододеяльники и наволочки, кастрюльки и сковородки, половники, тарелки, чашки, ложки и проч. Сумки большие спортивные (для вещей). Чайники простые и электро, утюги.
Все можно б/у, но в хорошем состоянии. Ведь часто мы покупаем более новую, модную модель, или дарят то, что уже есть, а старое еще в рабочем состоянии.

Скоро вывешу в ЖЖ письмо от директора ДД с благодарностями.
15.04.2006 18:54:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным :((((

Съездила вчера в Переславль, отвезла вещи в ДД и для Дины (многодетная мама с 4 детишками в очень сложной ситуации). ДЛя Дины купили еще продуктов и лекарств.

Познакомилась лично с Катеринкой и ее старшенькими. Малыши спали в колеске. Преклоняюсь!
Пообщалась с ребятками в ДД. Несмотря на пакостную погоду, была счастлива....

Ночью какие-то отморозки решили развлечься прицельными бросками по машине. Заднее стекло в ноль. Одна бутылка разбилась, разбив стекло, вторая влетела через дыру в салон... Конечно, были вызваны менты (в 4 ночи), есть страховка, но, но, но...

Хотела поехать в Иваново с девочками - в Дом ребенка - теперь если только на хвосте у кого-нибудь...
Так обидно!
16.04.2006 11:24:59, Скунсиха
Катюш...сочувствую так...обыдно блин...Поддержка всей моей семьи Вам. 16.04.2006 22:44:55, Ната-дизайнер
Катюш,не расстраивайся. Может у девочек найдется местечко. Я к тебе заеду на следующей неделе, для Переяславля привезу одежду, белье,посуду. Созвонимся! 16.04.2006 16:08:17, Кукуся
Утешаю. В родном дворе на третий день после покупки новой машины (на 80% в долг) в капот прилетела бутылка с надцатого этажа.

Страховка рулит. В нашей страховой без документов оформляют только при ДТП, но не при "противоправных действиях третьих лиц". Так что почитайте правила страхования, возможно, ментовская справка не ускорит процесс.

Небось стекло все равно царапное было, а так новое будет :). Да, обязательно проверьте, чтобы после замены не текло, мы так с болотом в багажнике второй год ездим. Хотя нам крыло меняли, скорее всего приварили не совсем ровно.
16.04.2006 16:03:51, Призрак
Утешаю 2. Та же феня. Сбросили на крышу шарик с водой... Машине месяц. От удара не только поехала крыша, но и мозги машины. На спидометре сразу вылез пробег 140000 км. Никого конечно не нашли. Заявление не хотели принимать на том основании, что якобы повреждение было нанесено в другом месте. Хотя куски шарика валялись по периметру вокруг машины. Одно только хорошо, что машина была застрахована. 16.04.2006 20:27:05, Иринки
У нас страховка покрывает все, т.к машина кредитная, и - формально - вообще еще банку принадлежит. Поэтому страровка покрывает даже угон с неохраняемой стоянки :)
Менты справку дали, завтра поеду в страховую оформлять заявление, потом - туда же - опказывать машину, потом - на сервис, если у них будет подходящее стекло... Не то обидно, что разбили, а то, что гимора с этим не оберешься! Хорошо, если недели за две управлюсь.

А стекло было хорошее, машинка-то - новьё, годика еще нету :(((
16.04.2006 16:30:28, Скунсиха
У нас из такой новой машины осенью украли два дорогих незастрахованных детских автокресла... Стекло-то вставили, а на кресла мы 5 месяцев потом копили. 16.04.2006 18:31:27, naranja
СПАСИБО огромное всем за сочувствие.

Да вот в том-то и дело, что если б украсть что хотели (то же кресло), было бы понятно.
А то ведь просто бутылкой по дури шандарахнули - типа, гуляй, рванина, пива и баб, а вот штой-то тут за тачка буржуйская? попадешь? не-а, ни в жисть не попадешь, а я вот! :(((!
Соседу с год назад в лобовое стекло опеля кинули кирпич, аккуратненько завернутый в газетку. Тоже типа "жри , буржуй", булыжник - оружие пролетариата. Я бы такому пролетариату лично ноги повыкручивала, сколько у меня мужик на эту тачку пахал. Ведь не на ворованные, на потом-кровью заработанные... и на улице стоит тоже потому, что на гараж денег нет. У меня вообще эта ежемесячная выплата кредита вызывает судороги и нервный тик, а про оплату страховки не хочу и думать, ибо это есть наш отпуск у моря, отданный за машинку.
16.04.2006 22:27:42, Скунсиха
елена волк
Надо поднимать общеобразовательный уровень населения, чтоб они за книжками сидели, за книжками - т.е. строить библиотеки и открывать художественные студии, а не игровые автоматы везде натыкивать для отмыву преступных денег.

Потому-то у меня Руслан и сидит дома пальчиком по буковкам водит - и фиг я ему разрешу за телек сесть или комп включить. Низя-я-я. Мы учимся читать много-много и будем умные-умные и по улицам шастать не бум.
18.04.2006 16:22:24, елена волк
DanaSmile
Катя, поверьте, это все-таки пустяки. Вот у нас в июне прошлого года среди бела дня угнали :(( Я вышла с работы, а машины нет.

Правда было нам счастье - через 4 дня ее нашли. Правда мы уже успели взять кредит и купить новую :)
17.04.2006 00:43:08, DanaSmile
Кать,как это знакомо:( Нам два раза боковое стекло выбивали:( 17.04.2006 00:18:47, Кукуся
DanaSmile
Очень сочувствую :(

По страховке - у вас повреждено заднее стекло? или еще что-то? У нас по страховке замена/ремонт одной детали оформляется намного быстрее и проще.

Катя, есть желание присоединиться к нам?
16.04.2006 13:57:44, DanaSmile
желание-то есть, были бы возможности :))) 16.04.2006 16:31:04, Скунсиха
DanaSmile
у нас пока еще в машине есть вакантные места ;)) 16.04.2006 21:24:42, DanaSmile
;))(пьяненьким голосочком барного завсегдатая): зааарезервируйте адно, пжалста. 16.04.2006 22:28:49, Скунсиха
DanaSmile
как скажете, мэм :))) 17.04.2006 00:16:57, DanaSmile
Ольга-13
:-(((((
Жутко обидно...
16.04.2006 12:51:47, Ольга-13
А где они жить будут? 15.04.2006 18:57:55, Rinna
В общежитии. Училище предоставляет общежитие.
Кстати, это очень ограничивает ребят в выборе профессии -очень мало училищ сейчас дает студентам жилье и учит бесплатно. Стандартный набор: повар, маляр-штукатур, швея. Редко когда удается устроиться на парикмахера или автомеханика.
15.04.2006 20:47:10, Скунсиха

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!