Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти два месяца дома

Посмотрите на наших деток - мы почти два месяца дома. У нас все хорошо. Дети каждый день радуют нас какими-то новыми словечками, проделками :-) Ночи проходят спокойно (уже не плачем и не просыпаемся). Немного прибавили в росте, первый раз поменяли размер обуви :-) Растем... Кушаем... Шалим потихоньку...
Смотрите на нас
http://www.7ya.ru/photos/manager/?RubrID=110266

Кто в поиске детишек - посмотрите в мой альбом на совершенно потрясающих "орлят". ссылка http://www.7ya.ru/photos/manager/?RubrID=102664
15.12.2005 01:25:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮлияМ
Свет, такие они у тебя классные!!! 15.12.2005 12:26:17, ЮлияМ
Мы тож от них тащимся :-) Сына если нахулиганит - "сделает" выражение физиономии думающе-беззащитное - через раз помогает :-) 15.12.2005 14:54:56, Джун
Супердетки!!!!!!! 15.12.2005 10:26:03, Бонита
Всё, разобралась...Фото отличные, чудесные цветочки(малыши) у Вас. Я вставлю текст своего сообщения, может Вы мне поможите советом. Спасибо.Собираем документы на опеку.Хотим найти доченьку.Живём в Москве, но в нашей опеке нам отказали из-за недостаточных кв.м, но и не отказали совсем, дали шанс найти дочу, посоветовав искать девочку самим и в регионах.Помогите пожалуйста советом, у кого может был такой опыт.Куда нам ехать - Иваново, Яранск, Орёл или ещё куда, в нашей опеке сказали, что там не особо смотрят на недостаток кв.метров и с радостью отдают детей.Где к нам отнесутся хорошо и помогут, у нас есть и достаток и вообще мы классные мама и папа, только вот квартиру по-больше пока не можем приобрести...Спасибо всем, кто не безразличен... 15.12.2005 01:50:08, Ната-дизайнер
Программа
Посмотрите нашу "детскую галерею"! (Выйти на сайт можно через регу)
Там замечательные малыши! Вдруг кто-то ваш?
15.12.2005 15:28:49, Программа
Ольга-13
А Вы посмотрели на "орлят" в альбоме у Джун?
Из девочек, правда, только Настенька... Но - КАКАЯ ДЕВОЧКА!!!
15.12.2005 01:59:26, Ольга-13
Ольга-13
Ната, так не бывает "отказали, но не совсем".
Выдать Заключение Вам может только Ваша опека, зря они ссылаются на более лояльные порядки в других регионах.
В чужих опеках Вас не примут, пока у Вас не будет на руках Заключения.
А когда будет - все дороги Вам открыты...
15.12.2005 01:56:43, Ольга-13
елена волк
Оля, я оформила патронат без Заключения, хотя оно было и желательно, знаю еще людей, которые оформлили опеку без Заключения только с актом осмотра жилищных условий от своей опеки. На самом деле это нормальная практика. Заключение категорически необходимо только при усыновлении. 15.12.2005 10:05:29, елена волк
Ольга-13
И другая опека примет, да?
Но ведь они Нате сказали, что на учет поставят, про это разве не дадут никакого документа?
Канешна, Вам виднее... Спасибо!
15.12.2005 10:09:41, Ольга-13
елена волк
Другая опека примет. Пускай собирает документы и получает от своей опеки акт осмотра жилищных условий. Ну взяла же я ребенка таким путем и не я одна. 15.12.2005 10:35:24, елена волк
что же нам делать???они нас обманывают?зачем?год назад мы приходили в опеку, они нам наотрез отказали, мы опять пошли, они сказали, что очередь на детей и приоретет бездетные и с большими кв-рами. Мы сказали, что мы не обязательно хотим из Москвы и они нам предложили такой выход...Опека сказала так: Мы вам пропишем, что вы нормальные и подходите для опекунства, но что у нас несколько стеснённые жилищные условия. Что же делать, я тихо начинаю сходить с ума...рушаться все надежды и мечты... 15.12.2005 02:06:18, Ната-дизайнер
Ольга-13
Напишите в своей опеке заявление о том, что просите поставить Вас на учет в качестве опекуна (Вы опеку хотите? не усыновление?).
Они обязаны зарегистрировать Ваше заявление.
Потом спокойно собирайте все документы, как положено.
Когда придете с документами, они будут обязаны либо официально отказать (что-то я сомневаюсь в таком исходе), либо выдать Вам Заключение.
Именно Заключение является основанием для того, чтобы Вас поставить не учет.
Его выдают Заявителю на руки.
Все, больше Вам пока от Вашей опеки ничего не нужно.
А что за опека, если не секрет?
15.12.2005 02:21:47, Ольга-13
мы написали, они вроде сказали, что ставят нас на учёт, но почему то говорят, что заключения не дадут. Это Люблино 15.12.2005 02:27:46, Ната-дизайнер
Ольга-13
Ната, идите вот сюда, по ссылочке: www.adoptlaw.ru
Там такой толковый сайт - все описано просто и понятно со ссылками на законодательство. Ничего и не московскими законами, а вся процедура регламентируется Постановлением Правительства РФ №275.
Ну, там найдете все, что нужно...
Распечатайте себе закончиков побольше, отметьте маркерами нужные места, чтобы не путаться на месте и идите снова в свою опеку.
Не верю, что не получится. УДАЧИ!
ПыСы. Вот что значит "сказали, что ставят нас на учет"??? Где об этом бумажка? А эта бумажка как раз и есть - ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Общайтесь с ними на языке заявлений и письменных ответов на них.
15.12.2005 03:04:48, Ольга-13
Хорошо, так и сделаем.Я тут много прочитала, что не я такая одна и люди в моей ситуации уже с детками, значит и нас дождётся наша дочурка. Спасибо Вам. 15.12.2005 12:52:31, Ната-дизайнер
не пойму, где можно фотки посмотреть...подскажите плиз 15.12.2005 01:32:31, Ната-дизайнер
Ольга-13
В реге щелкните Фотоальбом. Какая Настенька лапа... 15.12.2005 01:41:34, Ольга-13

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!