Будущие родители, ищущие своих деток - загляните в мой фотоальбом, посмотрите на замечательных орлят. Они ждут родителей (у всех деток статус определен, проблем со здоровьем особых нет). В Орле - замечательные люди, очень хорошо относятся к усыновителям, особенно нашенским :-)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите что влезаю - посмотрела Ваши фотки, детки просто замечательные! но с пакетом играть детишкам не давайте пожалуйста, очень опасно - ребенок может задохнуться одев пакет на голову. Извините, что поучаю тут, - просто лучше перебдеть, чем недобдеть.
А детишки в Орле просто замечательные, спасибо за фотографии .. 02.12.2005 20:38:03, Eleonora
А детишки в Орле просто замечательные, спасибо за фотографии .. 02.12.2005 20:38:03, Eleonora
А это даже не пакет, а плотная сумка от игрухи и на нашу головенцию ну никак не налезает ;-) Спасибо за советы, мы, естественно, очень строго дите подпускаем к тонким полиэтиленовым пакетам (только под строгим приглядом взрослого). Я сама удивляюсь, откуда такая страсть к "емкостям". У нас просто сейчас период освоения объемов - входит/выходит, большое в маленькое и наоборот... И потом они ТАК шуршат завлекательно...
02.12.2005 20:55:36, Джун
"входит-выходит", "большое-в-маленькое", это как у Иа с шариком и горшочком для меда получается, помните в Винни Пухе :)
02.12.2005 22:11:25, Eleonora
Угу... Самое уморительное - выражение на морденции аналогичное - задумчиво-удивленно-восхищенное :-)
02.12.2005 22:31:25, Джун

Спасибо! 02.12.2005 17:18:02, ЮлияМ
Юленька, еще раз поздравляю Вас с благополучным "выцарапыванием" детенка :-) Конфу я почитываю, писать - просто нет особого времени (развернуто о нас). Да и не очень я люблю писать о семейных делах (не публичные мы с мужем люди :-) ). Проявляюсь, когда действительно кому-то помощь нужна или уж если тема совсем затронет за живое... Поподробнее напишу о детях немножко попозже (фотки муж новые нащелкает - похвастаться тож охота :-) )
02.12.2005 21:00:59, Джун

Лен, я б с удовольствием уже потихоньку убирала фотки ребят (УЖЕ нашедших родителей). Но пока... Программочка правильно Вам ниже написала. Я и так себя некомфортно чувствую, что мало пиарю этих замечательных малышей...
02.12.2005 21:04:03, Джун

Надеемся на понимание. 02.12.2005 17:22:52, Программа

OFF: Джун, как же сынишка на Вас похож! Мы вас ждем 22 декабря? 02.12.2005 16:56:42, Программа
OFF. Программочка, очень бы хотелось, но скорее всего не получится. Я еще как-то умудряюсь работать (день-то - рабочий). К тому же у нас в этих числах - "день варенья" мужа, боюсь, что для малышей слишком много будет впечатлений (мы очень аккуратно вводим новых людей и новые впечатления - соответственно и "страшная адаптация" проходит у нас в мягком режиме).
02.12.2005 21:19:30, Джун

Или совсем никак? 05.12.2005 14:17:48, Программа "Детский вопрос"

Конфяне! В понедельник обещаем показать новые фотографии Сони и Саши - славных рязанских близняшек! Спасибо "Синему крабу"! Кто "беременный" двойней? К нам! 02.12.2005 17:37:26, Программа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.