дублирую сюда с форума Яранского сайта.
официально сообщаю: в понедельник приходит машина из Уржума.
обратно она уходит во вторник.
нам выделяется по весу 50-70 кг (по объему - неважно).
объявляется срочная перекличка - у кого чего и сколько!!!
у Лолы - 20 кг
у меня - 20 кг
кто еще???
дальше - по пунктам:
1) привозить всё надо ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА на Нахимовский (созваниваться с Леной, ее тел 8-916-686-81-06
либо Лоле - тел. 778-22-92
2) всё должно быть хорошо УПАКОВАНО И НАДПИСАНО - для Яранского дома ребенка (!!!)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я закупилась детям влажных салфеток, детской косметки, мыла и прочее? Есть ли шансы попасть в машину? Сколько там резерв по весу? Чего делать-то?
25.11.2005 01:07:46, Фома
Я припоминаю нужен был телевизор, можно подвезти?
И еще разное детское.Правда, телевизор без коробки... 24.11.2005 22:36:51, diaz
И еще разное детское.Правда, телевизор без коробки... 24.11.2005 22:36:51, diaz
без коробки - не пойдет...
пакуйте хорошо, надписывайте - и привозите.
что поместится, заберут, остальное - на след.раз. 25.11.2005 10:14:25, Мамальчи2
пакуйте хорошо, надписывайте - и привозите.
что поместится, заберут, остальное - на след.раз. 25.11.2005 10:14:25, Мамальчи2
У меня коробка 16 кг и 2 трехколесных велосипеда. Они не взвешиваются на весах - весы их вообще не чувствуют. :( Но по ощущениям каждый по 3 кг примерно.
24.11.2005 17:16:54, ерУндинка

Когда будут загружаться, не известно. Может быть и во вторник.Так что везти, конечно, лучше все заранее.
24.11.2005 16:14:25, Zao
Я пока вес точно не скажу, только завтра-послезавтра закупаться поеду, если успею упаковать - в субботу на Нахимовский отвезу. Если нет - пошлю почтой. В любом случае, около 5 кг получится. Постараюсь успеть!
24.11.2005 16:13:28, bobruslik

Ирина, извините, что влезаю. А нельзя ли Вам отдать пачку памперсов -для их ДР? Вроде писали, что можно с попутной машиной туда отправить... Она у меня уже месяц лежит - купила, и все никак не отдам. Памперсы не тяжелые. я бы вечером завезла, куда скажете. Сын маленький - вечером к нему бегу, а с работы у нас уйти -проблема, электронная система время прихода/ухода отслеживает :((. Это если не сложно, конечно.
25.11.2005 09:58:50, Сурок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.