Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО-МАШИНА В ЯДР!!!

дублирую сюда с форума Яранского сайта.
официально сообщаю: в понедельник приходит машина из Уржума.
обратно она уходит во вторник.
нам выделяется по весу 50-70 кг (по объему - неважно).
объявляется срочная перекличка - у кого чего и сколько!!!
у Лолы - 20 кг
у меня - 20 кг
кто еще???
дальше - по пунктам:
1) привозить всё надо ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА на Нахимовский (созваниваться с Леной, ее тел 8-916-686-81-06
либо Лоле - тел. 778-22-92
2) всё должно быть хорошо УПАКОВАНО И НАДПИСАНО - для Яранского дома ребенка (!!!)
24.11.2005 14:56:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я закупилась детям влажных салфеток, детской косметки, мыла и прочее? Есть ли шансы попасть в машину? Сколько там резерв по весу? Чего делать-то? 25.11.2005 01:07:46, Фома
Я припоминаю нужен был телевизор, можно подвезти?
И еще разное детское.Правда, телевизор без коробки...
24.11.2005 22:36:51, diaz
без коробки - не пойдет...
пакуйте хорошо, надписывайте - и привозите.
что поместится, заберут, остальное - на след.раз.
25.11.2005 10:14:25, Мамальчи2
У меня коробка 16 кг и 2 трехколесных велосипеда. Они не взвешиваются на весах - весы их вообще не чувствуют. :( Но по ощущениям каждый по 3 кг примерно. 24.11.2005 17:16:54, ерУндинка
Zao
В понедельник машина выезжает из Уржума. Процентов на 99. Но меня настоятельно попросили сделать сопровождающему лицу в понедельник контрольный звонок.
Когда будут загружаться, не известно. Может быть и во вторник.Так что везти, конечно, лучше все заранее.
24.11.2005 16:14:25, Zao
Люда, спасибо за инфо! 24.11.2005 16:22:27, Мамальчи2
Я пока вес точно не скажу, только завтра-послезавтра закупаться поеду, если успею упаковать - в субботу на Нахимовский отвезу. Если нет - пошлю почтой. В любом случае, около 5 кг получится. Постараюсь успеть! 24.11.2005 16:13:28, bobruslik
Ягуся
У меня одна коробка 30х25х50, вес примерно на 5 кг. Могу привезти на Нахимовский. 24.11.2005 14:59:12, Ягуся
Ирина, извините, что влезаю. А нельзя ли Вам отдать пачку памперсов -для их ДР? Вроде писали, что можно с попутной машиной туда отправить... Она у меня уже месяц лежит - купила, и все никак не отдам. Памперсы не тяжелые. я бы вечером завезла, куда скажете. Сын маленький - вечером к нему бегу, а с работы у нас уйти -проблема, электронная система время прихода/ухода отслеживает :((. Это если не сложно, конечно. 25.11.2005 09:58:50, Сурок
Ягуся
Ирина, Могу встретиться с Вами в рабочие дни 17.00 до 19.00 на любой станции кольцевой линии метро. В эти выходные сложнее, но можно что-нибудь и придумать. Пишите, когда и где Вам удобно и дайте контктный телефон (на мыло) для связи. 25.11.2005 10:40:46, Ягуся
Ир, давайте скооперируемся - что и как везем? 24.11.2005 15:22:28, Мамальчи2
Ягуся
Ответила на мыло. 24.11.2005 16:02:59, Ягуся

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!