Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки-волонтеры, давайте объединимся?
Собираемся в Уржум закупаться расчесочками, вот такими: http://shop.vm4u.ru/product_info.php?cPath=66&products_id=160, там около 400 рублей коробка из 12 наборов, самое оптимальное по цене/качеству, что нашли. НО! Там только с доставкой, и за доставку 300 рублей, это ж еще почти коробка... Ищем компаньонов, чтобы это 300 поделить на 2, а моежт, чем черт не шутит, и на 3?
18.11.2005 12:40:11, Айка Кошкина
13 комментариев
примерно все поняла! Сейчас буду искать салфетки! Когда найду или куплю уже чего делать?
18.11.2005 15:07:36, Фома
Написать кому-нить из волонтеров, можно мне, можно Люде-zao, можно на Уржумском форуме, мы скоординируемся с вами, заберем ;)
18.11.2005 15:21:00, Айка Кошкина

А мне кто-нибудь ответит? Повторюсь...
Я знаю что вы собираетесь в Уржум, я хочу поучавствовать материально.Купить что необходимо и передать вам для отправки.Прошу сообщить что нужно? Я здесь новенькая (неопытная).ССылки по потребностям читала. Сколько там детей и если купить десткую косметику прошу сообщить кокретно: сколько нужно например шампуня, мыла, крема и т.д. для малышей?
18.11.2005 14:44:57, Фома
Ситуация такая: из уржум а в Москву приезжают с одного из Уржумских заводов, вот они-то и забирают передачи в Уржум. Сколько будет выделенно нам места - пока непонятно...
Детишек там 3 группы по 15 человек "старшеньких", группа "тяжелых" больных, группа грудничков - их 10-11 в каждой группе.
По поводу того, чего и сколько - сколько вы сможете? тут универсального варианта расчета нет. Очень хорошо, например, отправить им влажных салфеток - нет там канализации, и горячей воды нет. :(( 18.11.2005 14:51:01, Айка Кошкина
Я знаю что вы собираетесь в Уржум, я хочу поучавствовать материально.Купить что необходимо и передать вам для отправки.Прошу сообщить что нужно? Я здесь новенькая (неопытная).ССылки по потребностям читала. Сколько там детей и если купить десткую косметику прошу сообщить кокретно: сколько нужно например шампуня, мыла, крема и т.д. для малышей?
18.11.2005 14:44:57, Фома

Детишек там 3 группы по 15 человек "старшеньких", группа "тяжелых" больных, группа грудничков - их 10-11 в каждой группе.
По поводу того, чего и сколько - сколько вы сможете? тут универсального варианта расчета нет. Очень хорошо, например, отправить им влажных салфеток - нет там канализации, и горячей воды нет. :(( 18.11.2005 14:51:01, Айка Кошкина
18.11.2005 14:16:01, Фома

что от меня требуется?:) 18.11.2005 12:50:31, Красотулечка

сколько туда коробок нужно, на скольких детишек?
как сумма получается? 18.11.2005 14:07:00, Красотулечка

Как на сайте, необязательно покупать.
Требования к расческам: они должны быть плоскими, с тупыми концами, пластмассовыми, разных ( по возможности)цветов. 18.11.2005 14:24:30, Zao

написала на подник, чтоб не засорять. 18.11.2005 14:30:03, Красотулечка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.