Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый Год в ЯДР!!!

На форуме ЯДР открыты 2 раздела, посвященные предстоящему празднованию Нового года в Яранском доме ребенка. Волонтеры, подключайтесь!!!
Предложений реально несколько:
1) сделать детям (ну, может быть, за исключением только совсем грудничков) _персональные_ подарки. У многих наших ребят фактически уже есть "неофициальные шефы" - заботящиеся о них, посылающие письма и посылки. Пусть в этот праздник каждый из малышей почувствует _персональное_ внимание к себе!!!
2) помимо этого, хочется отправить детям разрешенные сладости - печенье, вафли, зефир, пастилу...
3) в группах давно пора обновить посуду - дети вынуждены кушать из битых тарелок-чашек и гнутых металлических мисок - давайте подарим им новую посуду!!!
4) Новый год - праздник не только для детей, но и для взрослых; просто необходимо поздравить персонал ЯДР - тех, кто каждый день заботится о детях. Идеи "классические" - конфеты, чай, кофе... может быть, кто-то предложит что-то еще???
5) подарки надо будет как-то переправить - принимаются любые предложения!!! ни у кого случайно нет микроавтобуса и желания прокатиться в Яранск?
6) а еще нам мечтается, чтобы к детям пришли настоящие Дед Мороз и Снегурочка и устроили ПРАЗДНИК - Катя-Инанна, ты не поможешь с этим?..
Приглашаем всех желающих обсудить и принять участие в этой акции на сайте ЯДР - http://www.yaransk-deti.narod.ru
16.11.2005 09:19:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я прошу прощения. Пыталась задавать вопросы в Яранских темах, но они, видимо, уходили вниз и ответа я не получала.
На сайте раньше в гр. Колобочки Маша Ч. и Алина К. фотографии были обменены. Потом их поменяли (фото одной девочки поменяли на другую), теперь снова фото поменяны. Так кто из них Маша Ч., а кто Алина К?
Насколько я понимаю, статус у них отсутсвует. Маша Ч - рыженькая? А Алина - тёмненькая? У Маши Ч. было день рождения 2 ноября? У Маши нет статуса - мать написала заявление на год, год прошёл, она ещё не появлялась. Правильно я понимаю? А что со статусом у Алины? Что у девочек со здоровьем? Как можно узнать их размер, что бы купить вещи?
Вот столько вопросов..... :) Надеюсь, что кто-то ответит.

P.S: Я бы с удовольствием поехала, тем паче, что есть своя небольшая машинка-джипик. Но у меня нет документов из опёки. Хотя я являюсь мед. работником (почти) - пока ещё учусь :) Мне уже писали, что без справки из опёки меня туда не пустят. :( Или всё же есть шанс?
16.11.2005 16:17:15, MarGo
Прошу прощения ещё раз :) Я только сейчас поняла, что существует два разных идентичных сайта Яранского ДД.

УДАЛЕНО

Кстати, какой из них "правильный"? :) Судя, по тому, что обновления появились сразу после "заявки" на форуме по поводу подарков - "правильный сайт" на народе? ...но ведь форум висит на орг.
16.11.2005 16:37:57, MarGo
Марго, если можно, уберите свое сообщение, плз - не смущайте народ "ложным" адресом :-)) 16.11.2005 19:41:48, Мамальчи2
Авиенда
Извините! я не пОняла! а кто занимается сайтом по второму адресу? Че-то мне это не нравится... Закрыть Есению, Макса, Ромку, Никиту солнышком, это раз. Пометить детей, ожидающих - это два-с. 16.11.2005 18:31:06, Авиенда
Я понимаю, что Ваше дело правое, но всё же не могли бы Вы в слудующий раз не грубить в своём форуме, обвиняя меня в том, что я "ввожу в заблужение" и провоцирую ажиотаж, при этом сразу же закрывая тему. Два одинаковых практически сайта. На одном одни данные, на другом другие. А Вы с таким "наездом" на банальную просьбу сказать - какой из сайтов ближе к истине о фотографиях девочек - кто из них кто. Не хорошо получилось. И неприятно. :(

"[Девушка, не вводите, плз, людей в заблуждение. Основной сайт ЯДР -yaransk-deti.narod.ru., а так называемый Вами второй сайт- http://yaransk-deti.org/ - это зеркало народного сайта, т.е. тот же самый народный сайт, только с другим урл, а еще он более редко обновляется. Это абсолютно нормально, многие сайты такое практиакуют, в том числе, например,http://innewfamily. ru. и http://innewfamily. narod.ru. Вся основная информация отражена у нас именно на народном сайте. Поэтому я не понимаю, для чего тут нужен такой ажиотаж.Теперь по поводу девочек- Маша Ч.- это темненькая малышка, а Алина К.- светленькая. Удачи ! Тема закрыта."
17.11.2005 19:49:36, MarGo
Delta
Это "зеркало" народного сайта, что тут непонятного? За замечания спасибо, уже все исправили....Не нужно так волноваться.... 16.11.2005 21:56:41, Delta
модератор сайта уже в курсе - забудьте этот второй адрес, ладно?
она всё вообще оттуда уберет!!!
пс. Кать, не переживайте так! :-)
16.11.2005 18:53:24, Мамальчи2
напишу на мыло, ладно? 16.11.2005 16:24:59, Мамальчи2
Конечно! Спасибо большое! :) 16.11.2005 16:40:56, MarGo
dev(ice)
Девушки, мы уже для Уржума закупились персонально всем детям. Игрушки брали в www.ftoys.ru, нам дали скидочку небольшую, и плюс у них цены приемлимые. Поэтому если соберетесь, напишите - думаю, можно устроить на наш же счет вашу покупку. Наши подарки можно посмотреть на нашем же сайте www.urgum.h15.ru. Мне можно писать на polina@inetrdiving.ru 16.11.2005 15:01:42, dev(ice)
Zao
Ссылка 16.11.2005 17:54:40, Zao
спасибо, напишу! 16.11.2005 15:59:57, Мамальчи2
Катюш, про посуду я уже говорила. Как только у меня будет диск с прайсами - сообщу. 16.11.2005 10:04:34, Ларка
спасибо, Лар! :-)
давай спишемся - как вообще дела?..
16.11.2005 10:35:34, Мамальчи2
Про посуду я там на форуме писала - главное не меламиновую куоить, она токсична :( И фарфоровая если, то тоже должна быть без тяжелых металлов.. сколько такая посуда стоит и сколько наборчиков надо? 16.11.2005 23:19:52, Eleonora
На форуме Яранского ДР развернулась фантазии со статистикой :) Из "последнего" - о посуде Икеевской. 17.11.2005 00:49:21, MarGo
Крыша в пути...:))) 16.11.2005 10:53:54, Ларка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!