Сегодня поистине знаковый день!
Эду Волкову сегодня 2 года!
Леночка, милая, поздравляем!!!!!!
Ты самая замечательная мамочка на свете!
оставайся такой же искренней, несгибаемой, и удивительно красивой мамочкой!
Любим, целуем!
мы!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы, глубоко вдалеке от интернета, тоже присоединяемся к поздравлениям. С Днем рождения! :)
26.03.2004 08:59:17, мама Ванечки ...
Эдуарда с Днём Рождения!!! Счастья огромного и безграничного, здоровья крепчайшего, энергии неиссекаемой, успехов во всех начинаниях, терпения и мужества замечательной маме Лене и её неотразимому сыну Эду!!!
25.03.2004 21:01:58, Кэролл

пусть ВСЕ, ВСЕ будет в вашей жизни отлично 25.03.2004 04:42:57, strelka
Конечно ко всему хору поздравлялок невозможно не присоединиться, но жаль что отметит это гигансткое событие мы не можем и в "Корове2 заренее не стали. Расти малыш крепким, надежным мужиком, чтобы был опорой и радостью маме Лене!
24.03.2004 21:19:48, Галина_К
И от нашей семейки принимайте поздравлялки такому сладкому мальчишечке его необыкновенно красивой мамочке!!! Эдик, расти большим, здоровым и умным - умным на радость маме, сестренке и бабушке! УРА!!!
24.03.2004 21:14:15, Оксанка2
Поздравляем маму и сынулю!!!! Ура-а-а-а!!! Солнечного настроения, улыбок, детского смеха, домашнего счастья!!!
24.03.2004 16:55:07, SeNata
Вот это да! А вчера молчали как партизаны - хоть бы намекнули чтоль? :) Поздравляю Эда от всей души!!! (Ну и денек сегодня на конфе!) :)
24.03.2004 12:56:54, Малу

Видела сегодня в папке Ларисы (?) новую фотку - растет зайчик :) 24.03.2004 10:08:22, geli
Нет. Марин, Эда там нет.
Он вчера был как "неуловимый Джо" :)Ходил сам по себе. Откуда его только не приводили.. Пару раз он приносил нам игрушки из магазина - "просил" открыть коробку - наверное выбирал себе подарок на д/р.
24.03.2004 10:23:34, Larisa_K
Он вчера был как "неуловимый Джо" :)Ходил сам по себе. Откуда его только не приводили.. Пару раз он приносил нам игрушки из магазина - "просил" открыть коробку - наверное выбирал себе подарок на д/р.
24.03.2004 10:23:34, Larisa_K
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Леночка! Эд для меня был, как это сказать, предвозвестником(наврала?). Я помню те фотки первые и как я Вам завидовала(хорошо-хорошо). Здоровья всей Вашей чудесной семье!
24.03.2004 09:51:30, sokolova
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.