Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, скажите, пожалуйста, а возможно
Девочки, скажите, пожалуйста, а возможно ли поехать в дом малютки и просто пообщаться с детками, посмотреть. Когда находишься в самом начале пути, так трудно собраться с силами, чтобы сделать первый шаг.
02.11.2005 16:47:23, DIV
16 комментариев
А зачем? Вам "посмотреть", а для них это лишний стресс. если из простого любопытства, то, пожалуйста, не делайте этого! Смотрите, фото, читайте рассказы, тех, кто ездит туда как спонсоры или "кандидаты". Представьте себе детский сад - с типичными запахами, мебелью, воспитателями. Разница лишь в том, что детки там проводят 24 часа в сутки на протяжении нескольких лет и не знают, что происходит "за забором". Каждый новый человек вызывает массу эмоций и разочарований ... Это лично мое мнение...
03.11.2005 09:41:50, Ларка
можно поехать не с экскурсией, а с помощью. Позвоните в Дом ребенка, узнайте, что им необходимо, чем можно помочь. Соберите вещи, памперсы, игрушки... И поезжайте. Если повезет, то Вам все покажут, с детками познакомят... и будут Вам очень признательны за Вашу заботу о своих детках. Вот у нас так было.
03.11.2005 09:32:49, Иринки
Сьездите обязательно.
Чтобы попасть на экскурсию мне пришлось, правда, получить у опеки бумажку, что право имею.
Экскурсия завершилась встречей с дочкой.
Вы там поосторожнее с экскурсиями,а? :))))
Результат не предсказуем. 03.11.2005 07:54:23, AnNet
Чтобы попасть на экскурсию мне пришлось, правда, получить у опеки бумажку, что право имею.
Экскурсия завершилась встречей с дочкой.
Вы там поосторожнее с экскурсиями,а? :))))
Результат не предсказуем. 03.11.2005 07:54:23, AnNet

Лена, я не поняла что такое папка начало. Напишите пожалуйста
02.11.2005 17:59:29, DIV

Лена, спасибо большое зассылку и фотографии!
Вчера изучали весь вечер всей семьей, рассматривали Вашего замечательного мальчика. Сегодня приехала на работу и уже показываю подруге:-))) Он очень красивый!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Желаю Вам огромного счастья (и даже капельку завидую:-))) что все уже позади). 03.11.2005 10:31:04, DIV
Вчера изучали весь вечер всей семьей, рассматривали Вашего замечательного мальчика. Сегодня приехала на работу и уже показываю подруге:-))) Он очень красивый!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Желаю Вам огромного счастья (и даже капельку завидую:-))) что все уже позади). 03.11.2005 10:31:04, DIV

А чего смотреть-то?!
Куча маленьких бедненьких детишек, которых всех хочется собрать в охапку и домой унести!
На своего потом все равно другими глазами смотреть будете. 02.11.2005 17:11:51, Valdivio
Куча маленьких бедненьких детишек, которых всех хочется собрать в охапку и домой унести!
На своего потом все равно другими глазами смотреть будете. 02.11.2005 17:11:51, Valdivio

Как долго Вы вынашивали эту мысль прежде чем решиться окончательно и начать собирать документы?
02.11.2005 16:58:33, DIV
Я мысль вынашивала месяцев 9, но это не одноуровневый процесс, началось с мысли: вот если лет через несколько не сложится, тогда можно подумать об усыновлении, а к концу 9 месяца это уже было навязчивой идеей - подавайте мне ребенка и все, причем именно усыновленного, своего уже не хотелось. Теперь вот опять мучаюсь с навязчивой идеей, хочу второго, но пока нет возможности, причем, опять хочу усыновить, рожать как-то не очень хочется, мож третьего уже решусь родить.
02.11.2005 20:48:32, ssss

Как ни смешно, я полезла в интернет именно с жтим дурацким словом "дом малютки" - и поняла, что этого не существует. Есть Дом Ребенка. И туда не пустят. А надо идти в опеку.
И попала на эту конференцию. Примерно 2 мес я ее читала, читала документы (http://www.innewfamily.narod.ru), зрела.
Еще через 3 мес. мой ребенок был дома.
02.11.2005 20:02:45, vasillek

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание