Опытные люди поделитесь, чего писать 14 летним детям из ДД? рассказывать им как прекрасен этот мир?
И что дарят мальчикам в таком возрасте, чего-то у меня нет ни одной разумной мысли по этому поводу.
С девочками понятно одежка, косметика, сумочки и всякие там женские штучки.
А мальчишкам, что Вы дарите?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фонарь. Книжку про оружие. Рюкзак или еще какую модную сумку. Джинсы. Возможно, что и этого конкретного 14-летнего обрадуют пазлы, коллекционрные машинки, фляжка какая-нибудь. Небольшой магнитофон или радио.
31.10.2005 10:29:32, белка.Т
И ещё - это в зависисмости от увлечений... но на УРА прошла майка с Симпсонами. Футболку всегда хорошо подарить - надо только знать, каких персонажей или музыкальные группы любит ребёнок.
30.10.2005 21:51:33, KotBegemot
Таня... пазоррр, не знать симпсонов! :)) Шутка. Это такие уродливые человечки желтого цвета, с огромными круглыми глазами. Из мульта. Я мульт не видела, но представляю, какие они.
30.10.2005 22:47:07, Авиенда

Лучше всего плеер МР3 - сама недавно дарила одному мальчишке. Фубольные гетры посылала, но это по "спецзаказу". Фотоаппарат дарила плёночный с зумом (или как это по-русски пишется?) и несколько плёнок к нему...
30.10.2005 21:49:12, KotBegemot
Для тех, кто не в курсе: MP3-плееры бывают дисковые(CD), на флэш-памяти и с жесткими дисками (эти конечно дороговаты для подарков). К последним двум типам для работы нужен комп.
31.10.2005 10:08:53, Виртуал
Да вряд ли сильно отличаются от ваших цен. Может только у вас не продают китайского брэнда BBK, который тут довольно популярен из-за способности читать самые поганые диски.
31.10.2005 11:36:06, Виртуал
Пацану пойдут штучки с кнопчками, экранчиками, динамиками или наушниками. Понятно, что там проблема с батарейками и кассетами-дисками, точнее, с деньгами для их покупки.
30.10.2005 15:02:05, Виртуал
Катя, я Вам написала на личку несколько дней назад. Жду адрес!
Я накупила косметику (лаки д.ногтей, тени, помаду, блес для губ), мягкие игрушки и, если влезут, пошлю ещё набор бусинок для рукоделия. Такое их вообще заинтересует? Просто алапаевские девочки того же возраста хотели именно косметику.
Адрес начепятайте плиз! 31.10.2005 05:41:21, просто я
Дык надо с батарейками запасными. Мы в ДР привозим игрушки всякие кнопочные и батарейки каждый раз, чтоб все это звучало и работало.
31.10.2005 08:44:37, Иринки

Я накупила косметику (лаки д.ногтей, тени, помаду, блес для губ), мягкие игрушки и, если влезут, пошлю ещё набор бусинок для рукоделия. Такое их вообще заинтересует? Просто алапаевские девочки того же возраста хотели именно косметику.
Адрес начепятайте плиз! 31.10.2005 05:41:21, просто я
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.