... в Театре Терезы Дуровой МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!
Спасибо всем, кто уже откликнулся и отметил в своем личном календарике этот день! Мы вас посчитали! :))
Приглашаем всех, кто еще не успел "объявиться" или только что узнал о предстоящем важном :)) событии - присоединяйтесь! Мы ждем Ваши заявки на нашей "электронке".
Кстати, конфяне, как вам уже "озвученные" предложения о стенде с фотками и идея о табличках-бейджиках? Давайте обсудим!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эххх... :( 30.10.2005 14:32:13, Авиенда

С уважением, Дитрих, Света(DIETRICH), Юлиана. 29.10.2005 18:55:49, Dietrich

если уж так нужны беджики, обзовите нас как-нибудь нейтрально хотя бы Соколятами,раз уж из Сокольников.Может вообще просто ники на беджиках писать и все?
все еще не понимаю на какой возраст расчитано представление?
как долго?Начало в 12. А мы днем спим..Может разок и пропустим,ради такого дела.
Что значит с детьми занимаются клоуны?Если пришли 100 человек и все с детьми,они все одной большой толпой чтоли занимаются?
Мы очень любим елки.Очень хотим общаться.Но очень непонятливые.вот.
31.10.2005 00:13:39, Юнонна
Народ! Да что у вас с чувством юмора, все совсем плохо?! И читать внимательно все разучились? Конечно, дети УЖЕ наши, и никто на них не претендует! Программа процитировала то предложение, которое поступило им. И предложила обсудить. Его суть: люди, взявшие детей из одного ДР хотят найти друг друга. Народу будет много. Как не потеряться? ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Я, например, хочу! Хотя у меня тайна. И скорее всего не только я. А кто не хочет находиться - просто не наденет бейджик и не подойдет к табличке. Посмотрит на всех со стороны. Тоже вариант при определенных обстоятельствах. Должна быть возможность выбора!ИХМО.
Кроме того, насколько я поняла - вопрос с табличками и бейджиками предстоит решать тем, кто это предлагает или каждому индивидуально (прийти со своим, например).
01.11.2005 00:23:47, Местная
Кроме того, насколько я поняла - вопрос с табличками и бейджиками предстоит решать тем, кто это предлагает или каждому индивидуально (прийти со своим, например).
01.11.2005 00:23:47, Местная

только тематические или всех можно брать?
с какого возраста? Гадаю уместно ли там нам появлятся с Лешкой, что за представление и вообще как все планируется.
извиняюсь,не нашла поиском 29.10.2005 15:55:58, Юнонна
Мне не нравятся ни бейджики, ни таблички. Я ощущаю как невероятную ценность для Давида именно его ВЫХОД из всех групп и коллективов. Простите моих тараканов, но они говорят, что любое кучкование на таком празднике неуместно. Это мои очень личные ощущения, просто делюсь ими. И потом, ведь это устраивается не только для "программных" детей.
Я хочу понять, чем это будет отличаться от банальной ёлки?
Если не будет звучать постоянно слово УСЫНОВЛЕНИЕ как главная идея этого праздника, то смысла в нём я не вижу.
Цель этого мероприятия - вот что меня интересует.
Просто приятно провести время - МАЛО и жалко выброшенных денег.
Выставка - для кого? Для своих же усыновителей? Но им итак всё ясно. Не только для них? Тогда - для кого?
Рассказы о счастливых встречах родителей и детей - опять-таки ДЛЯ КОГО?
Простите, обожаемые мною авторы программы, вы знаете, как я вас люблю, но хочется какого-то серьёзного разговора.
В ваших руках хоть и слабые, но на мой взгляд, самые реальные на данный момент рычаги, с помощью которых можно хоть как-то поворачивать общественное сознание.
Не приложить ли нам все усилия к тому, чтобы превратить это мероприятие из банальной ёлки в заметное общественное событие, о котором захочет говорить пресса?
Ещё раз простите, вы наверняка занимаетесь именно этим, но по вашим сообщениям в конференции то, что будет происходить 22 декабря пока представляется милым детским утренником и ничем больше. Утренником, каких много.
В чём смысл прихода тематических детей туда (кроме ёлочных радостей), мне тоже пока непонятно.
Я хочу это знать.
Я не вижу смысла в сюрпризах для родителей. Я хочу реально участвовать в пропаганде усыновления.
А ёлки я вообще не люблю :-))).
Лена, если что не так, объясни коллегам, что я хорошая :-))), ладно? 29.10.2005 01:14:06, руру
Так это просто способ пообщаться массовым составом - тем, кому это нужно. Мне не нужно, я туда и не собираюсь. Кстати, елки я люблю :-)
29.10.2005 20:59:55, Снарк
Я вам расскажу. У Программы нет задачи просто сделать праздник для хороших людей на средства благотворителей. Эта задача прекрасно решается без участия СМИ и за свой счет самими людьми, которые хотели бы пообщаться. Мы вот, например, своим узким и не очень кругом "знакомых по усыновлению" регулярно встречаемся в разных местах и устраиваем себе всяческие праздники, и из других городов девочки приезжают. У Программы (и Рузанна, кажется, в отличие от Вас, это прекрасно понимает) другая цель - пропагандировать усыновление вообще, рассказывать о конкретных детях потенциальным родителям и т.п. Так вот эта задача тем, что предлагается, не решается НИКАК, а на просто детскую елку для знакомых по интернету людей таки да, жалко денег, причем не 20 рэ на метро, а казенных, спонсорских и прочих, на которые можно было бы сделать что-то полезное, а не просто повеселиться. Развлекаться можно за свой счет. Так понятно?
01.11.2005 17:20:12, Снарк
Меня посчитайте. Мне тоже жалко чужих денег, если они тратятся не по уму.
01.11.2005 18:06:53, Ольга Оводова
Ребят, а вы знаете, почему мне-то приехать хочется? Потому что не видела я в глаза людей, которые сделали великое дело для моей семьи. И очень хочу увидеть. Вот. Я им спасибо хочу сказать. Огромное. Лично. Ну и вас всех, родных мне уже людей, хоть и незнакомых - тоже. Когда мне еще представится такая возможность?
Йожик, мне не сутки ехать. Почти двое:)) 36 часов. 30.10.2005 23:37:45, Анна С.
Я хочу понять, чем это будет отличаться от банальной ёлки?
Если не будет звучать постоянно слово УСЫНОВЛЕНИЕ как главная идея этого праздника, то смысла в нём я не вижу.
Цель этого мероприятия - вот что меня интересует.
Просто приятно провести время - МАЛО и жалко выброшенных денег.
Выставка - для кого? Для своих же усыновителей? Но им итак всё ясно. Не только для них? Тогда - для кого?
Рассказы о счастливых встречах родителей и детей - опять-таки ДЛЯ КОГО?
Простите, обожаемые мною авторы программы, вы знаете, как я вас люблю, но хочется какого-то серьёзного разговора.
В ваших руках хоть и слабые, но на мой взгляд, самые реальные на данный момент рычаги, с помощью которых можно хоть как-то поворачивать общественное сознание.
Не приложить ли нам все усилия к тому, чтобы превратить это мероприятие из банальной ёлки в заметное общественное событие, о котором захочет говорить пресса?
Ещё раз простите, вы наверняка занимаетесь именно этим, но по вашим сообщениям в конференции то, что будет происходить 22 декабря пока представляется милым детским утренником и ничем больше. Утренником, каких много.
В чём смысл прихода тематических детей туда (кроме ёлочных радостей), мне тоже пока непонятно.
Я хочу это знать.
Я не вижу смысла в сюрпризах для родителей. Я хочу реально участвовать в пропаганде усыновления.
А ёлки я вообще не люблю :-))).
Лена, если что не так, объясни коллегам, что я хорошая :-))), ладно? 29.10.2005 01:14:06, руру

Вот мне это тоже не нужно. Для этого есть Мир Детства, личные встречи и всё такое прочее. И мне обидно, если такая возможность хоть как-то прозвучать НА ТЕМУ будет упущена и всё превратится в милое чаепитие.
Вот я и хочу понять, что, собственно, планирует Программа? И как сами авторы идеи видят характер этого мероприятия.
Н-да, Дин, это я тебе (?!) объясняю ... :-)))
Прости, пожалуйста :-))). 29.10.2005 21:25:44, руру
Вот я и хочу понять, что, собственно, планирует Программа? И как сами авторы идеи видят характер этого мероприятия.
Н-да, Дин, это я тебе (?!) объясняю ... :-)))
Прости, пожалуйста :-))). 29.10.2005 21:25:44, руру
Ой как не красиво! Извините, конечно, но люди для вас и ваших детей стараются, хотят праздник устроить, после такой неблагодарности могут просто руки опуститься... Вас, когда на другие праздники зовут, на ДР, в гости, например, грубо скажу - вы тоже так носом воротите?..
Этот праздник и будет PR акцией по усыновлению, если СМИ захотят его освещать : дети, счастливые, умные, красивые... веселятся.. А вы что хотите - взрослые с умными и серьезными физиономиями решают детские проблемы? Считаете, что этим сможете привлечь внимание общественности? А, если не нравятся вам елки - не ходите... а, знаете, детям до 7 обычно оч.даже нравятся, думать о них надо прежде всего. 30.10.2005 11:08:39, Aslano
Этот праздник и будет PR акцией по усыновлению, если СМИ захотят его освещать : дети, счастливые, умные, красивые... веселятся.. А вы что хотите - взрослые с умными и серьезными физиономиями решают детские проблемы? Считаете, что этим сможете привлечь внимание общественности? А, если не нравятся вам елки - не ходите... а, знаете, детям до 7 обычно оч.даже нравятся, думать о них надо прежде всего. 30.10.2005 11:08:39, Aslano
Я, видимо, тоже. Разъясните непонятливым, что плохого в том, что приглашают на праздник? Или ходить надо только на митинги?
Когда друзья или родственники зовут встретиться с детьми, им надо тоже "допрос с пристрастием" учинять? Или надуть губки и встать в позу - "не так меня развлекать собираются, как мне хочется, а как хочется - не скажу!" ВОТ УЖ ТОЧНО - НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРА... ((: 01.11.2005 00:32:20, Местная
Когда друзья или родственники зовут встретиться с детьми, им надо тоже "допрос с пристрастием" учинять? Или надуть губки и встать в позу - "не так меня развлекать собираются, как мне хочется, а как хочется - не скажу!" ВОТ УЖ ТОЧНО - НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРА... ((: 01.11.2005 00:32:20, Местная

А почему нельзя "пропагандировать усыновление вообще", показывая счастливые лица родителей, сделавших ЭТО и красивых детей?! Чтобы те, кто сейчас "на пороге решения" увидели, что они не "белые вороны", а рядом есть СТОЛЬКО таких же людей, причем в здравом уме. А если на этом фоне кто-нить еще и что-нить "умное" в камеру скажет - это ли не "наглядная агитация"?
Формы могут быть РАЗНЫЕ, суть - одна. Что ж тут сложного для понимания умными людьми, а, народ? :)) 01.11.2005 20:09:01, Местная
Формы могут быть РАЗНЫЕ, суть - одна. Что ж тут сложного для понимания умными людьми, а, народ? :)) 01.11.2005 20:09:01, Местная
Первый раз вижу чел., которому жалко чужих "спонсорских" денег))) Скажу вам по секрету, как человек немножко знакомый со СМИ - пропаганда в прямую, в лоб никому не интересна и не убедительна. Поэтому ищутся альтернативно-креативные способы для привлечения внимания.
Если люди по тел. увидят адекватных, нормальных взрослых и обычных, совсем домашних у них детей + обстановка позитивная (праздник), (за кадром можно рассказать все что угодно и сколько у нас ДД и сколько детей брошеных) Это должно подействовать - слом стереотипа, что дети дебильные, а взрослые, кот. их берут не нормальные.
Праздник - это лишь информационный повод, вспомнить о сиротах. А вы как думали? Поговорить... обсудить проблемы? Болталогии у нас на экранах хватает и это давно уже никого не цепляет!
Вот еще маленька инфа: госпожа Шерон Стоун, озабоченная кол-вом брошеных детей в России, организует благотворительный фонд (спонсоры серьезные), планируется создание тел. программы и т.д
Думаю, дело пойдет! 01.11.2005 18:02:59, Aslano
Если люди по тел. увидят адекватных, нормальных взрослых и обычных, совсем домашних у них детей + обстановка позитивная (праздник), (за кадром можно рассказать все что угодно и сколько у нас ДД и сколько детей брошеных) Это должно подействовать - слом стереотипа, что дети дебильные, а взрослые, кот. их берут не нормальные.
Праздник - это лишь информационный повод, вспомнить о сиротах. А вы как думали? Поговорить... обсудить проблемы? Болталогии у нас на экранах хватает и это давно уже никого не цепляет!
Вот еще маленька инфа: госпожа Шерон Стоун, озабоченная кол-вом брошеных детей в России, организует благотворительный фонд (спонсоры серьезные), планируется создание тел. программы и т.д
Думаю, дело пойдет! 01.11.2005 18:02:59, Aslano
Уважаемая Aslano, взгляните, пожалуйста, еще раз на начальное сообщение автора, с которым Вы так горячо спорите, и найдите там призыв за "пропаганду напрямую, в лоб, посидеть... обсудить проблемы и болталогию на экранах". Там ничего этого нет. Попробуйте прочесть еще раз и вникнуть в посыл. У Вас получится!
01.11.2005 19:33:59, Krokus
Там нет вообще никаких реальных предложений. Там есть слово -пропаганда. "Пропаганда - распространение каких-либо идей с целью приобрести сторонников". К елке - отношение как к легкомысленному мероприятию. Меж тем пропаганда бывает разной. То, что предлагает "Программа" - это пропанда действием. Если вы придумаете действие по-лучше, как говорится - флаг вам в руки! Если это будет оригинальная идея, я лично буду просто счастлива поучаствовать.
Но на мой взгляд, в отношении приглашения "Программы" - все равно что дареному коню в зубы...не смотрят! 01.11.2005 20:26:59, Aslano
Но на мой взгляд, в отношении приглашения "Программы" - все равно что дареному коню в зубы...не смотрят! 01.11.2005 20:26:59, Aslano
Чтооо Вы. Как можно. Елка - это очень серьезное мероприятие. Простите, удаляюсь из данного обсуждения, ибо боюсь утонуть в словесах. С водой, как обычно, можно выплеснуть дитя.
01.11.2005 21:13:10, Krokus
Абсолютно точно! Митинги уже давно никого ни в чем не убеждают! Гибче надо быть, гибче!
01.11.2005 19:05:45, Местная
01.11.2005 19:05:45, Местная

Оля, Дина, Марина, Женя, дорогие!
Это непробиваемо. :-)).
За этим явлением можно только с интересом наблюдать.
С Программой я уже говорила на эту тему. Давайте подождём. 01.11.2005 21:02:15, руру
Это непробиваемо. :-)).
За этим явлением можно только с интересом наблюдать.
С Программой я уже говорила на эту тему. Давайте подождём. 01.11.2005 21:02:15, руру
офф: какой у Вас сынуля замечательный!!!
и еще - а у нас тоже дома гриффон :-))) Ваш - мальчик, девочка? :-))) 02.11.2005 18:22:52, Мамальчи2
и еще - а у нас тоже дома гриффон :-))) Ваш - мальчик, девочка? :-))) 02.11.2005 18:22:52, Мамальчи2
Спасибо, Катя! Не стану спорить :)), мне тоже очень даже нравится :))
Гриффон наш - мальчик. Только, он сейчас что-то меня огорчает. В "Звериной" конфе вон, целый роман мой на тему.. Ребенок тоже переживает очень, любит его. У Вас взрослый зверь?
Заглянула в Вашу регистрацию и даже вздрогнула - настолько созвучно нынешнему положению и ощущению моему фраза, в Вашем разделе " о себе". Я тоже, очень жду..
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО дождемся!!! 02.11.2005 22:34:26, Krokus
Гриффон наш - мальчик. Только, он сейчас что-то меня огорчает. В "Звериной" конфе вон, целый роман мой на тему.. Ребенок тоже переживает очень, любит его. У Вас взрослый зверь?
Заглянула в Вашу регистрацию и даже вздрогнула - настолько созвучно нынешнему положению и ощущению моему фраза, в Вашем разделе " о себе". Я тоже, очень жду..
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО дождемся!!! 02.11.2005 22:34:26, Krokus
у нас годовалый мальчик :-)))
второй - первый погиб двухлетним, к сож... :-(((
а это его племянник :-)))
я заглянула в "Звериную", но я не спец :-(((
это вообще-то изначально моей сестренки собак - она у нас главный ветеринар :-)))
пс. конечно, дождемся! кто хочет - тот добьется ;-) 03.11.2005 10:46:08, Мамальчи2
второй - первый погиб двухлетним, к сож... :-(((
а это его племянник :-)))
я заглянула в "Звериную", но я не спец :-(((
это вообще-то изначально моей сестренки собак - она у нас главный ветеринар :-)))
пс. конечно, дождемся! кто хочет - тот добьется ;-) 03.11.2005 10:46:08, Мамальчи2
Ну, поскольку, этот топ уже очень сполз вниз, и не думаю, что кто-то будет здесь сердиться за совсем уж офф., выражу солидарность в симпатиях к гриффонам! Отличные звери, правда? Такие, задорные гномы :))
03.11.2005 13:12:23, Krokus
Посчитали. А жаль... Вроде бы умный человек.
01.11.2005 19:10:30, Местная
Ну что за самоуничижение такое. Неужели Вы и Ваши дети ничего не заслуживаете?!
01.11.2005 19:26:17, Aslano
Жень, а пост Руру был адресован Программе. И я нисколько не сомневаюсь, в том, что Программа-то поняла все правильно. И вообще там все правильно и вполне понятно написано. Удивляет реакция населения, прямо скажем.
30.10.2005 17:24:01, Krokus
согласна с вами!
мы например с мужем не сможем выставить на стенд фото...потому что не желательно чтобы кто-то увидел по телеку...
А вот прийти,пообщаться-очень даже!это же здОрово!
Да и если что понадобится сказать для радио-записи- с удовольствием отвечу на вопросы или расскажу другим о том что бояться не нужно и о том как это благословенно для семьи-приёмный деть!
А кто-то сможет и фото выставить и в эфире рассказать может быть на камеру что-то...
ну а кто не хочет-может ведь просто не приходить-мы лично на ура восприняли с мужем новость эту,да и дочке я думаю,понравится! 30.10.2005 13:42:56, Мать Ленина
мы например с мужем не сможем выставить на стенд фото...потому что не желательно чтобы кто-то увидел по телеку...
А вот прийти,пообщаться-очень даже!это же здОрово!
Да и если что понадобится сказать для радио-записи- с удовольствием отвечу на вопросы или расскажу другим о том что бояться не нужно и о том как это благословенно для семьи-приёмный деть!
А кто-то сможет и фото выставить и в эфире рассказать может быть на камеру что-то...
ну а кто не хочет-может ведь просто не приходить-мы лично на ура восприняли с мужем новость эту,да и дочке я думаю,понравится! 30.10.2005 13:42:56, Мать Ленина
что они планируют на самом деле-наверно ответят не раньше понедельника..однако, выходные..О-Т-Д-Ы-Х-А-Е-М!!! :))
Давайте не будем их обсуждать без них самих, а поднимем тему в понедельник. Всем удачных выходных! 29.10.2005 22:56:47, Йожик
Давайте не будем их обсуждать без них самих, а поднимем тему в понедельник. Всем удачных выходных! 29.10.2005 22:56:47, Йожик
Хочется действительно побольше информации.Я и не собиралась даже туда идти-по противоположной причине))) Создалось ощущение что это будет очень массовая штука-куча народу,и очень публичная.А если просто милая домашняя елка для детей-другой разговор)))Но вот участвовать так в пропаганде усыновления-нет уж,ни с бейджиком на груди,ни без оного, очень не хочется.
29.10.2005 20:32:58, Линдаа
Дело-то добровольное..раз все не нравится-не ходите..сидите дома..вне всяких групп и коллективов..и все будет хорошо:))
И о каких больших тратах идет речь..вы же в Москве..сел на метро и приехал..делов-то. Вон у Анны С. не возникло вопроса, зачем ей ехать сутки ради "елки". Значит коллектив соберется подходящий:)) А с чего такое желание-сразу в прессу..? Зачем привлекать общественность к доброму "семейному" празднику..? Просто соберемся, просто познакомимся..дети повеселяться..в кои-то веки для них больше не стоит "детский вопрос": где мама? Вон мама, чай пьет с подружками..
ИМХО на тему праздника. 29.10.2005 17:45:32, Йожик
И о каких больших тратах идет речь..вы же в Москве..сел на метро и приехал..делов-то. Вон у Анны С. не возникло вопроса, зачем ей ехать сутки ради "елки". Значит коллектив соберется подходящий:)) А с чего такое желание-сразу в прессу..? Зачем привлекать общественность к доброму "семейному" празднику..? Просто соберемся, просто познакомимся..дети повеселяться..в кои-то веки для них больше не стоит "детский вопрос": где мама? Вон мама, чай пьет с подружками..
ИМХО на тему праздника. 29.10.2005 17:45:32, Йожик

Йожик, мне не сутки ехать. Почти двое:)) 36 часов. 30.10.2005 23:37:45, Анна С.
Правда, чего это это я со своими прЫнципиальными позициями? Пейте чай, барышни! Приятного аппетита!
29.10.2005 19:53:48, руру
29.10.2005 19:53:48, руру
[пусто]
29.10.2005 15:32:48
Девочки, а мне кажется, что при личной встречи все будет по другому, просто при виртуальном общении складывается не совсем верное представление о человеке, а при личной встречи те кто друг-друга переносит с трудом, могут потом оказаться самыми близкими подружками, в этом и кайф встречи, посмотреть на всех в натуре, и детишкам польза- повеселиться на елке.
29.10.2005 15:50:49, Tosya
Как я поняла, у Программы уже есть свои мысли по поводу предстоящего события. И я уверена, что их план будет как всегда - на пятерку. А то, что его не спешат обнародовать, вполне понятно. Нам предложили сделать ОБЩИЙ праздник. И спрашивают, чего бы хотели МЫ. Ваше-то предложение в чем? Кроме "елки не люблю", "бейджики и таблички не нравятся", "смысла в сюрпризах для родителей не вижу" и т.д.?! Отрицая - предлагайте! А то похоже на бабу Ягу, которая, сами знаете, всегда против... :))
"Мерояприятие", "общественно значимое событие", шум в прессе, "постоянно звучащее слово "усыновление"... Как-то, уж извините, лично меня - только отпугивают эти Ваши слова. И что за этими словами конкретно - вообще непонятно! Вы-то что можете предложить? И хотите ли? Или только в критики записались? Уж не обижайтесь, я тоже хорошая... :))
Любим мы тут Программочку, и дело они затеяли правильное - не для "мероприятия" или "выставки", а - как я поняла - для всех, кто уже давно хотел увидеться и познакомиться друг с другом лично.
Кстати, я свои предложения - может, конечно, и не ахти какие - отправила. И если их вынесут на всеобщее обсуждение, буду только рада. Даже, если и не примут. По крайней мере, хоть как-то попыталась помочь.
Что же касается, бейджиков и табличек. Бейджики, может, и не нужны. А вот таблички прикрепить где-нибудь можно. Я, например, с удовольствием познакомилась бы со "своими" :)) А как их распознать? В конце концов, это же для желающих - не хочется, не подходи. Да и тем, кто "не тематический", может, тоже будет интересно подойти к той или иной группе. Истории-то на слуху, за детей и взрослых все вместе переживали...ИХМО. 29.10.2005 02:41:42, Местная
"Мерояприятие", "общественно значимое событие", шум в прессе, "постоянно звучащее слово "усыновление"... Как-то, уж извините, лично меня - только отпугивают эти Ваши слова. И что за этими словами конкретно - вообще непонятно! Вы-то что можете предложить? И хотите ли? Или только в критики записались? Уж не обижайтесь, я тоже хорошая... :))
Любим мы тут Программочку, и дело они затеяли правильное - не для "мероприятия" или "выставки", а - как я поняла - для всех, кто уже давно хотел увидеться и познакомиться друг с другом лично.
Кстати, я свои предложения - может, конечно, и не ахти какие - отправила. И если их вынесут на всеобщее обсуждение, буду только рада. Даже, если и не примут. По крайней мере, хоть как-то попыталась помочь.
Что же касается, бейджиков и табличек. Бейджики, может, и не нужны. А вот таблички прикрепить где-нибудь можно. Я, например, с удовольствием познакомилась бы со "своими" :)) А как их распознать? В конце концов, это же для желающих - не хочется, не подходи. Да и тем, кто "не тематический", может, тоже будет интересно подойти к той или иной группе. Истории-то на слуху, за детей и взрослых все вместе переживали...ИХМО. 29.10.2005 02:41:42, Местная
А что писать на бейджиках, кто не "орлята" и не "яранчата" и вообще нашлись сами по себе?
28.10.2005 17:59:41, Arlette
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.