Конфяне! Вчера прошли "ответственные переговоры" :)), которые увенчались успехом! ПРАЗДНИК БУДЕТ!
Ориентировочная (и очень вероятная!) дата - 22 декабря 2005 года. Время - 12.00.
Место проведения - Театр клоунады Терезы Дуровой. Театр действительно замечательный, руководство с радостью откликнулось на наше предложение.
Для наших гостей будет дан специальный новогодний спектакль! В фоей с 11 часов будут работать (проверено - отлично работают!) классные клоуны. Это для малявок.
Как организоваться взрослым, которые захотят познакомиться и пообщаться друг с другом - надо подумать и решать самим. На втором этаже там есть ресторан, можно что-то организовать в фойе... - помогайте, давайте думать вместе, "мозговым штурмом"!
Чтобы всех "посчитать" и никого не забыть, будет организована регистрация гостей. О ней дополнительно сообщим. И не откажемся от помощи "профессиональных организаторов"!
Мы бы очень хотели, чтобы на этом празднике побывали наши подопечные из разных городов, поэтому начали процесс подготовки почти за два месяца - чтобы у желающих было время на корректировку личных планов, в которых, возможно, появится новый пункт - "поездка в Москву" :))
И еще. Среди "сочувствующих" нашей Программе есть люди, которые помогают близлежащим к Москве детдомам, берут ребят "в гости". Мы будем рады встрече с вами! Если у кого-то есть возможность обеспечить доставку "подшефных" ребят на праздник - пишите! на "электронку". Если есть соображения о подарках для этих ребят - пишите!
Если хочется что-то сделать, предложить и т.д. и т.п. - пишите! НО. Инициатива наказуема... исполнением! :))
В общем, всем кто хотел встретиться - мы начинаем этот марафон! Все вместе!
С искренним уважением, Инна Зотова.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отлично! Обвела в ежедневнике этот день красным кружочком :-) А можно с собой брать нетематических детей? У меня две своих, одна - тематическая (очень надеюсь, что к этому числу мы уже будем все вместе!) Хотелось бы устроить праздник всем трем красавицам :-)
23.10.2005 09:04:56, Arlette

Уже обозначили в календаре этот день! Сделаем все, чтобы приехать! Всего-то 600 верст! :))
21.10.2005 18:28:59, Ваши "крестники" :))
Для кое-какой собаки - это не крюк:) Ради такого случая можно махнуть:)
21.10.2005 18:36:41, такая же собака:)

Целый зал красивых, умных, замечательных приемных детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же просто ШОК будет у людей!
Так не бывает! :)
Это просто супер классно!
Как же хочется приехать! :) 21.10.2005 17:49:30, ТелеНата
Ой, мамочки... Мы Иришке уже предложение сделали.
А тут Соня... Ой... Чё делать-то?...
22.10.2005 00:22:07, руру заметалась, заметалась...
А тут Соня... Ой... Чё делать-то?...
22.10.2005 00:22:07, руру заметалась, заметалась...

- логично пригласить детей из опекунских и приемных семей (они конфу не читают), для этого можно раздать пригласительные билеты по муниципалитетам, которым можно доверять. Развоз могут взять на себя участвники конфы. Лично я могу организовать доставку в Зюзино, Теплый-Стан, Пресню, Сокольники, Преображенская, Лианозово.
- мне кажется, что желательно собрать более-менее однородную группу детей, скажем дети из дошкольных ДД и старших групп ДР.
- Касательно подарков, то тут можно подключить компанию Тойдико (игрушки Матель и Фишер-прайс)и , но мне почему-то не нравятся раздачи подарков, зал тысячный, возникнут хвосты очередей, ссоры, все побегут за подрками... Мне кажется что самый лучший подарок будет пригласить больше клоунов или нарядить своих - на помощь можно позвать Машу Елисееву ("Дети Марии". Только с театром нужно уладить. С театром улаживаешь ты, Машу могу я позвать. Как вариант Света и Таня "Здесь и сейчас" могут помочь.
- Вот для взрослых могу предложить "подарки". К декабрю будет готов стенд-плакат для органов опеки Усыновление/опека + диски для приемных детей напечатаю побольше.
- ну, и руками поможем организовать перед началом.
Смотрите, решайте, что нужно сообщи письмом, а лучше позвони.
PS Толко что звонила Альфия, у них поменяли телефон, а сама стесняется звонить - я её попросил не стесняться и подключаться - вот её можно нагрузить театральной частью в фойе.
21.10.2005 17:48:44, OleLukoe

- С однородной группой детей может не получится - в приемных семьях дети разновозрастные. А вот приглашенные - можно попробовать.
- подарки нужны и будут. Как раздавать, чтобы не было неразберихи - решим. Уже есть идеи...
- Клоунов должно быть достаточно в театре. Все-таки Театр Клоунады.
- на "добрые руки найдем мУки" :))
- Альфия нам звонила....
21.10.2005 18:22:16, Программа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.