О земном...
Девчонки, вы такие молодцы, посылки деткам собираете, подарки. Смотрю я на все это,радуюсь за ваших подопечных и поражаюсь: что-то мы еле концы с концами сводим, дитю много всего на карточку или подержанного покупаем, и технику б/у, и прочая. В кафе были уж с полгода назад.
Не бейте, но мне показалось, что у приемных родителей доходы выше получаются - из-за большей целеустремленности? Чего нам не хватает, чтобы разбогатеть? :)))))
А то с такими доходами нам никого не разрешат ни усыновить, ни опекать...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы кинотеатры подешевле выбираем. В зоопарке только для взрослых платный билет (70р), а дети-бесплатно идут. А гостинцы для детишек-вообще копейки. Моя старшая подопечная заказала сосалки и соленое печенье. Три мешка этого добра обощлись в 86 р! А еще она мечтает о цветных ручках и маркерах! Тоже вполне реально купить.
P.S. Мы тоже частенько без денюжек сидим. Вот Колька у меня в зимней одежде парится. Ну ничего.... Пару ночек похалтурю за компом и куплю ему одежку :))) 24.03.2004 15:36:45, NataP
P.S. Мы тоже частенько без денюжек сидим. Вот Колька у меня в зимней одежде парится. Ну ничего.... Пару ночек похалтурю за компом и куплю ему одежку :))) 24.03.2004 15:36:45, NataP

просто в тему статья вспомнилась...
Вот фраза оттуда:
"Хотите верьте, хотите нет, но женщины с двумя детьми зарабатывают больше и легче, чем мамы одного ребенка. "
24.03.2004 11:17:18, vasillek
Все относительно. Денег много не бывает.Как это не смешно, я тоже бывает дома сижу, стыдно сказать - машину нечем заправить. Было время в аэропорт возила подруг за деньги - провожала-встречала их с курортов.Как то целый год чужого ребенка возила в школу-из школы. Всю жизнь квартиру сдаю - плачУ за школы-институты. Теперь еще добавился сад Сережкин. Иногда мысль закрадывается - и нафига мне столько детей? Могла бы в круизы каждый год, машину б новую..эх, да много чего.
Вы думайте чаще о том, что есть люди, у которых нет и того что Вы имеете,квартиры, или компа например. 24.03.2004 10:44:16, Larisa_K
Вы думайте чаще о том, что есть люди, у которых нет и того что Вы имеете,квартиры, или компа например. 24.03.2004 10:44:16, Larisa_K

Не расстраивайтесь! Уже то, что в семье растет чудесный, здоровый, любимый и счастливый родной малыш - это счастье! И то что душа болит за брошенных деток, говорит о том, что вы очень сострадательны и добры - значит состоялись! А в жизни все изменяется... Я и не помню, что у моего приемного обожаемого малыша новое - разве что игрушки и книжки. А кроватка, коляска, одежка и обувь - хоть и красивое, но б/у, на новое денег не хватает, ни себе, ни ему - питание, квартплата, долги потихоньку отдаем - 600 долл., лечение время от времени - на этом не экономим - и мы очень счастливы!!! И детка наша самая красивая, нарядная и счастливая на свете! Это все говорят, даже незнакомые люди на улице улыбаются и оглядываются! Все у вас получится! И скорее всего и еще один ребеночек! Говорят же : " Даст Бог ребеночка, даст и на ребеночка!" Желаю вам счастья! Простите, не подписываюсь, из-за денежных откровений. ЗЫ, вот сейчас детеныш мой в "варенках" по дому бегает ( это сколько лет назад они из моды вышли? Или уже два раза вышли?:)), а все равно идет ему этот прикид!:)
24.03.2004 10:12:18, не москвичка

Когда я работала, мы вроде все себе позволяли, а теперь просто непревычно, что так много денег уходит "на жизнь".
Спасибо, мои дорогие. 24.03.2004 13:35:31, mamaN
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание