Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирка_Цветочница

ДР в москве

А кто нибудь помогает домам ребенка в москве? и нужна ли им вообще помощь кроме материальной какая нибудь? (т.е. вообще дикий вопрос, нужна ли.... есное дело - нужна, только принимают ли они ее или нет?)
ПРосто с удовольствием что нибудь сделала для детишек!
18.10.2005 15:59:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
могу точно сказать, что ДР№7 нужны памперся ориентировочно на вес 7-18 кг. сколько? - много! сколько можете. у них в день расходуетс около 200 шт (это 4 большие упаковки). 20.10.2005 12:55:10, Ленка-2005
Dietrich
можно помогать др не в Москве. Вот на еве девочки ездят в Истру- там просто катастрофа. А я передаю подарки детишкам из Кашина. Здесь есть Иринки, она этим занимается. 19.10.2005 11:53:47, Dietrich
Ирка_Цветочница
А можно про истру. куда позвонить. нет ли контактов? 19.10.2005 12:26:01, Ирка_Цветочница
тина
знаю одну больницу, где хотели в палатах для отказных детишек ремонт хоть косметический сделать, если интересно - пишите! 19.10.2005 02:59:28, тина
В нашей районной газете не первый раз печатают объявление 29 детского дома с приглашением потенциальных патронатных родителей. Это САО, Тимирязевская. Если хотите, могу телефоны написать 18.10.2005 23:01:27, Katya
Нас послали вместе с предложенной помощью, сказали что у них все есть. 18.10.2005 17:28:36, Chappy
Конечно же нужна! Безусловно,ситуация гораздо лучше, чем в регионах, но ряд домов ребенка, не имеющих постоянных спонсоров, нуждается во многом. Самый большой дефицит - памперсы, особенно в тех домах ребенка, где есть больные дети.
Во время проведения акции "Сухая попа" мне удалось познакомиться с замечательной женщиной- директром благотворительного фонда "Созидание". Вместе с ней я ездила в дом ребенка № 10.Это специализированное заведение для детей с пороками ЦНС. Там на сегодняшний день находятся 90 детей в возрасте от 0 до 4 лет.Необходимый минимум на одного ребенка - 2 памперса в день, можете представить, сколько памперсов в месяц необходимо.
18.10.2005 16:11:44, Виолина
Мы помогали тому ДР,где сына брали. И не только мы. В основном памперсами. Но другие и более весомо - окна им вставили... 18.10.2005 16:10:42, Сурок
Katarinochka
Детские Дома в Москве более закрытые для свободного общения чем в провинции. И финансирование у них безусловно лучше.Но если Вы позвоните на прямую в ДДом и предложите помощь (матеральную и передать), то наверное Вам не откажут.
Я знаю девушку на этом форуме она помогает ДДому в Мытищах ( рядом от Москвы),можно попробовать связаться с фондом Милосердие ,который помогает детишкам РКБ.

О Питере девочки писали, что детишек даже на прогулку дают.

А можно помогать ДДому ,который находится и далеко от Вас, Алапаевскому , например.

С уважением,

К.
18.10.2005 16:06:15, Katarinochka
OFF Катариночка, когда заберете...? Муж уже язвит -дескать, сам привезет ;)) 18.10.2005 16:12:06, Сурок
Katarinochka
Кто оправдывается- тот виноват:-))))
Мои искренние извениния. ОБЯЗАТЕЛЬНО заберу.
На холодильнике в списке дел- одно из первых, но сейчас работа и прихожу домой в 23-00. Стыдно Вам так поздно звонить ( ребенок ведь маленький наверное уже спит). Вот и откладываю.
А выходные , то дачный сезон, то бабуля, то грипп у сестры.... ( весь список не помещается:-))))
Пожалуйста, подержите еще чуть-чуть:-) , обязательно заберу.
С уважением,
К.
18.10.2005 16:19:45, Katarinochka
Договорились:)). А звонить можно в 23 -мы часов до 12 ночи не спим,а у сына в комнате телефон не слышно. 18.10.2005 16:26:53, Сурок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!