Конфяне! Нам все-таки удалось "повесить" интернет-версию выпуска № 28 с картинками! (Передача была в эфире в прошедшую субботу, а повтор завтра в 13.30 и в 19.30 по Москве). О бывшем яранском воспитаннике Саше Баскове замолвили слово... (Кстати, сразу после эфира пришло к нам письмо. ОЧЕНЬ интересное... Если автор позволит - расскажем...)
Какая же замечательная мама появилась у нашей подопечной - Сабринки из ЯДР - знакомьтесь. Потрясающий рассказ - лучше слушать!
Посмотрите, какой классный симпатичный шестилетний пацаненок у нас появился - Сашка! Какая у него солнечная улыбка! Какой стишок он маме приготовил! А какой самостоятельный ДОМАШНИЙ ребенок! Находка для родителей! Осталось только их найти...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что вообще за вас рада - это само собой ;) 18.10.2005 12:25:15, Марина (Гелиевна)

Вот здесь, вроде :)
Сверху - аудиовариант, а после дитячьих фоток - печатный... 17.10.2005 22:26:32, Барселона
Сверху - аудиовариант, а после дитячьих фоток - печатный... 17.10.2005 22:26:32, Барселона
Уважаемая Программа!
Мне бы хотелось переписываться с мальчиком из Петрозаводска, можно? Просто общаться и иногда отправлять какие-нибудь подарки.
Я писала на е-мейл, указанный на странице, но ответа не получила. Скажите, вы просто не получили письмо? или не даете адреса не-усыновителям? 17.10.2005 18:23:29, Злая@
Желание переписываться с нашими подопечными только приветствуем! И сразу же ответили на письмо. Странно, что не получили. Отправляем ответ еще раз - проверьте почту. И спасибо, что желание помогать нашим ребятам не пропало!
17.10.2005 18:31:55, Программа
Мне бы хотелось переписываться с мальчиком из Петрозаводска, можно? Просто общаться и иногда отправлять какие-нибудь подарки.
Я писала на е-мейл, указанный на странице, но ответа не получила. Скажите, вы просто не получили письмо? или не даете адреса не-усыновителям? 17.10.2005 18:23:29, Злая@

Спасибо за передачу о Мише Водопьянове!
Класс! Вы нам ооооооочень помогли! Я кинула ему ссылочку, чтобы он сам послушал.
Я ему как раз достаю следующее лекарство, прошу молитв, кулачков... чего угодно!
Вика 17.10.2005 17:54:52, KotBegemot
Класс! Вы нам ооооооочень помогли! Я кинула ему ссылочку, чтобы он сам послушал.
Я ему как раз достаю следующее лекарство, прошу молитв, кулачков... чего угодно!
Вика 17.10.2005 17:54:52, KotBegemot
Слушала о Саше Баскове и плакала...
А Какая же Сабринка-Сонечка стала красотка!
И мальчишечка - Саша - славный!
Так рассказать о ребенке - только вы умеете.
Может, теперь с вашей помощью мальчишка найдет семью.
Спасибо, ребята! 17.10.2005 17:31:41, Маняшка
А Какая же Сабринка-Сонечка стала красотка!
И мальчишечка - Саша - славный!
Так рассказать о ребенке - только вы умеете.
Может, теперь с вашей помощью мальчишка найдет семью.
Спасибо, ребята! 17.10.2005 17:31:41, Маняшка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.