Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КТО О ЧЕМ,А Я ПРО...

Посмотрев почти все на конфе за сегодня и вчера,получила огромное колличеcтво радостей и приятностей[особенно фотографии новые были хороши...], диалог про имя Давида,даже и не диалог ,а ДДДДДИИИИААААЛОГИЩЩЩЩЕ... ,также в Руру альбоме фотки Никитки и ее же сообщение про НИКИТУ ИЗ РОМАШЕК-ниже подписала [сегодня такие диалоги...а драгоценная информация ушла вниз...НИКИТА ИЗ ЯДР ИЩЕТ РОДИТЕЛЕЙ]Естественно БК-нет слов...прочитала все...огорчилась очень,стало грустно...,, Нас выбирают,мы выбираем,как это часто не совпадает...Часто простое кажется сложным,черное белым-белое черным...,,Двойственные чувства...Теперь o хорошей информации...Надеюсь в июле из ЯДР уедут еще два человечка...Подробности вскоре на нашем ЯДРовском сайте.Также в ЯДР есть несколько малышей до годика со статусом под усыновление,скоро -новые фотки.А ТЕПЕРЬ БУДУ ПРО БОЛЬНОЕ...Как уже писала ниже-хотелось бы скинуться на фрукты,чтобы сразу проплатить овощной базе за год...Они там все бледные,витамины-больной вопрос,ну хочется их баловать, ну хоть этим...хоть не много...Естественно ,что может заменить теплые мамины руки,нежные слова ,поглаживание по голове и сильные руки папы,который так ловко может подбросить высоко-высоко... ВООБЩЕМ КТО О ЧЕМ, а я ...в ЯДР с едой не очень хорошо,про фрукты -их там нет.МОЖНО УЖЕ КООРДИНИРОВАТЬ ДЕНЬГИ.Как обычно в Москве.Деньги передовать Катерине Инанне,Лоле Lole,также Катерине Мамальчи 2-кому то из нас троих...Все подробности и инфо также будут на сайте ЯДР ...Давайте начнем потихоньку?
05.07.2005 02:27:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авиенда
я тут отправляла Пиковит... Посмотрела - каждая банка всего на 150 мл. Это 30 ложек... на один деньдаже не всем хватит... Кошмар, сколько же надо таких банок, чтобы они хотя бы летом-то не швыргали сопливыми носишками... Люди! Давайте еще отправим! 06.07.2005 15:41:56, Авиенда
самый простой вариант - почтой (ну, помимо отправки с кем-то едущим туда, но это бывает трудно по времени подгадать). а почта работает все время, стоит не дорого, один минус - идет долговато :-((( 06.07.2005 15:56:02, Мамальчи2
Авиенда
Да дело не в том, как оно идет! Дело в том, что _сколько_ нужно отправить этих банок... Жуть...
А давайте им еще сладкого отправим, а?
Я послала зефир и пастилу фабрики "Ударница", потому что ее можно целиакистам (я все о Свете...). Давайте еще пошлем что-нибудь? Печенья... А то не все же им кашу гороховую есть.
06.07.2005 21:06:47, Авиенда
Кать, не волнуйтесь, в этот раз едут люди опытные :-))), повезут печенье обязательно, фрукты и много чего еще (если интересно, попросим их, сами потом обо всем расскажут). 07.07.2005 02:14:38, Мамальчи2
Авиенда
Да-да, обязательно! И фоток! 07.07.2005 14:21:01, Авиенда
Лола! Спасибо, что добавили про Никиту. Я лично просто потрясена, сколько места в конференции выброшено на какую-то бабью склоку по поводу моего топика про имя, хотя дискуссия вообще не предполагалась - хотелось просто поделиться опытом, т.к. я знаю, что для многих такого рода опыт очень важен и нужен. И каждый раз, заглядывая вчера в конференцию я с болью отмечала, как разросся хвост после "Смены имени" и как по-прежнему нет ни одного ответа про Никиту.
Я сейчас скопирую "Никиту" ещё раз. Если Вам не трудно, добавьте Вашу информацию туда опять.
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ПОМЕНЬШЕ ТРЕПАТЬСЯ И ПОБОЛЬШЕ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ И ПОМОГАТЬ КОНКРЕТНЫМ ДЕТЯМ И ИХ БУДУЩИМ РОДИТЕЛЯМ!
05.07.2005 12:01:33, руру
Delta
Лола, я часть твоего сообщения на форум ЯДР скопировала, ок? 05.07.2005 10:28:42, Delta
Спасибо Шурамуре (и счастливого пути!), вчера мы уже получили от нее (из ШТатов!!) детские вещички и витамины;). 05.07.2005 10:00:20, Инанна
Катя! В Яранск на днях едут на машине,давай витамины и т.д с машиной отправим,чтобы на поезде не тащить,т.к всеравно все руки будут заняты.Срочно позвони-не могу тебе прозвониться... 05.07.2005 14:11:01, Lola
Лола!
как бы узнать когда едут и кто?
хотим поучаствовать
06.07.2005 00:16:15, diaz
Завтра -послезавтра едут на машине ребята[пока тссс...за кем]только недавно уехали от меня,завтра у них будет определенно [последняя бумажка]...если ее дадут с утра то уедут завтра вечером,если успеете то скину телефон,скидывать? 06.07.2005 00:44:07, Lola
Конечно 06.07.2005 12:06:00, diaz
И присоединяюсь-Счастливого пути Шурамуре! Жалко,что с ней я не увиделась...Можно было кое-что вспомнить и ...[посмеяться....] 05.07.2005 14:15:45, Lola

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!