Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КТО О ЧЕМ,А Я ПРО...
Посмотрев почти все на конфе за сегодня и вчера,получила огромное колличеcтво радостей и приятностей[особенно фотографии новые были хороши...], диалог про имя Давида,даже и не диалог ,а ДДДДДИИИИААААЛОГИЩЩЩЩЕ... ,также в Руру альбоме фотки Никитки и ее же сообщение про НИКИТУ ИЗ РОМАШЕК-ниже подписала [сегодня такие диалоги...а драгоценная информация ушла вниз...НИКИТА ИЗ ЯДР ИЩЕТ РОДИТЕЛЕЙ]Естественно БК-нет слов...прочитала все...огорчилась очень,стало грустно...,, Нас выбирают,мы выбираем,как это часто не совпадает...Часто простое кажется сложным,черное белым-белое черным...,,Двойственные чувства...Теперь o хорошей информации...Надеюсь в июле из ЯДР уедут еще два человечка...Подробности вскоре на нашем ЯДРовском сайте.Также в ЯДР есть несколько малышей до годика со статусом под усыновление,скоро -новые фотки.А ТЕПЕРЬ БУДУ ПРО БОЛЬНОЕ...Как уже писала ниже-хотелось бы скинуться на фрукты,чтобы сразу проплатить овощной базе за год...Они там все бледные,витамины-больной вопрос,ну хочется их баловать, ну хоть этим...хоть не много...Естественно ,что может заменить теплые мамины руки,нежные слова ,поглаживание по голове и сильные руки папы,который так ловко может подбросить высоко-высоко... ВООБЩЕМ КТО О ЧЕМ, а я ...в ЯДР с едой не очень хорошо,про фрукты -их там нет.МОЖНО УЖЕ КООРДИНИРОВАТЬ ДЕНЬГИ.Как обычно в Москве.Деньги передовать Катерине Инанне,Лоле Lole,также Катерине Мамальчи 2-кому то из нас троих...Все подробности и инфо также будут на сайте ЯДР ...Давайте начнем потихоньку?
05.07.2005 02:27:06, Lola
13 комментариев

самый простой вариант - почтой (ну, помимо отправки с кем-то едущим туда, но это бывает трудно по времени подгадать). а почта работает все время, стоит не дорого, один минус - идет долговато :-(((
06.07.2005 15:56:02, Мамальчи2

А давайте им еще сладкого отправим, а?
Я послала зефир и пастилу фабрики "Ударница", потому что ее можно целиакистам (я все о Свете...). Давайте еще пошлем что-нибудь? Печенья... А то не все же им кашу гороховую есть. 06.07.2005 21:06:47, Авиенда
Кать, не волнуйтесь, в этот раз едут люди опытные :-))), повезут печенье обязательно, фрукты и много чего еще (если интересно, попросим их, сами потом обо всем расскажут).
07.07.2005 02:14:38, Мамальчи2
Лола! Спасибо, что добавили про Никиту. Я лично просто потрясена, сколько места в конференции выброшено на какую-то бабью склоку по поводу моего топика про имя, хотя дискуссия вообще не предполагалась - хотелось просто поделиться опытом, т.к. я знаю, что для многих такого рода опыт очень важен и нужен. И каждый раз, заглядывая вчера в конференцию я с болью отмечала, как разросся хвост после "Смены имени" и как по-прежнему нет ни одного ответа про Никиту.
Я сейчас скопирую "Никиту" ещё раз. Если Вам не трудно, добавьте Вашу информацию туда опять.
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ПОМЕНЬШЕ ТРЕПАТЬСЯ И ПОБОЛЬШЕ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ И ПОМОГАТЬ КОНКРЕТНЫМ ДЕТЯМ И ИХ БУДУЩИМ РОДИТЕЛЯМ! 05.07.2005 12:01:33, руру
Я сейчас скопирую "Никиту" ещё раз. Если Вам не трудно, добавьте Вашу информацию туда опять.
ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ ПОМЕНЬШЕ ТРЕПАТЬСЯ И ПОБОЛЬШЕ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ И ПОМОГАТЬ КОНКРЕТНЫМ ДЕТЯМ И ИХ БУДУЩИМ РОДИТЕЛЯМ! 05.07.2005 12:01:33, руру
Спасибо Шурамуре (и счастливого пути!), вчера мы уже получили от нее (из ШТатов!!) детские вещички и витамины;).
05.07.2005 10:00:20, Инанна
Катя! В Яранск на днях едут на машине,давай витамины и т.д с машиной отправим,чтобы на поезде не тащить,т.к всеравно все руки будут заняты.Срочно позвони-не могу тебе прозвониться...
05.07.2005 14:11:01, Lola
Лола!
как бы узнать когда едут и кто?
хотим поучаствовать 06.07.2005 00:16:15, diaz
как бы узнать когда едут и кто?
хотим поучаствовать 06.07.2005 00:16:15, diaz
Завтра -послезавтра едут на машине ребята[пока тссс...за кем]только недавно уехали от меня,завтра у них будет определенно [последняя бумажка]...если ее дадут с утра то уедут завтра вечером,если успеете то скину телефон,скидывать?
06.07.2005 00:44:07, Lola
Конечно
06.07.2005 12:06:00, diaz
И присоединяюсь-Счастливого пути Шурамуре! Жалко,что с ней я не увиделась...Можно было кое-что вспомнить и ...[посмеяться....]
05.07.2005 14:15:45, Lola
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.